takeoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Продам ГАЗ-69 А 1961 г.в. ХТС, двигатель УАЗ, коробка и раздатка УАЗ. Документы в порядке. Находится в г.Томске. Цена 70 т.р. Тел.:89039554323. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Хорошая машина! Я взял бы, но далековато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 .............ХТС.......... Объясните что означает данная абреваитура? А то народ в непонятках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Объясните что означает данная абреваитура? А то народ в непонятках. Х........ Транспортное Средство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Будь она в Мурманске за эти деньги, купил бы наверное не удержался. Понравилось соотношение внешний вид -цена. Но думаю при такой внешности и нутро соответствующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akinisan1 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ХТС -Хорошее Тех Состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Сегодня опять любовался аппаратом, знобит аж от невозможности приобретения. У нас за подобный просит один 500т р, не продаст конечно. Вроде там все ориджинал, но верится с трудом, да для меня это и не важно,не настолько я эстет. Хотя, думаю ,нет реально оригинала, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНО приблизившиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вы лучше бы зашли да посмотрели активность топик стартера, он был здесь последний раз 10 октября! Внимание вопрос! Как вы думаете машина в таком состоянии уже продана??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тимону. Думаю, что продана машинка, я вначале на дату подачи объявления не посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах