Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) 10.10.10 Недолго собиравшись, махнули с Mr.Shmitt на Ретромотор. Ну вдруг впечатлимся или че интересное увидим, услышим, сфотаем! Тема началась со стоянки - была увидена А-шка, кою мы с пристрастием облазили. Продаван хотел питцот. При рассказе "по судьбе" был пойман (тихо) на непоследовательности, после чего мы отправились вовнутрь, где тоже отдали по питцот. Забегая вперед, скажу, что цена билета и уровень удовольствия у меня остался не сбалансирован. В этом году был один зал, и не шибко большой. Был 67-й в состоянии средней ухоженности. Восторга не вызвал. Откровением было, что все повально упали на 21-е Волги. Они доминировали и в запчастях и в "готовом" виде. На 69 видел крылья и рубиньчики. Цены сказочные. Фотать внутри ниче не стал - мож Mr.Shmitt добавит. А вот Ашечку зафотал. Вообще, грустный был Ретромотор какой-то. Мо я не прав? или че-то не увидел? Изменено 11 октября 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 К сожалению, наши ретро-выставки еще очень далеки от зарубежных и по представленности, и по организованности. Наверное доход у людей не тот, чтобы на достойном уровне заниматься таким хобби. Все думают о хлебе насущном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А мне понравилось... я просто первый раз был, сравнивать пока не с чем. Фотки если кому интересны, выложу. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А мне понравилось... я просто первый раз был, сравнивать пока не с чем. Фотки если кому интересны, выложу. ? Да было бы не плохо посмотреть на Ретромотор на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах