a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 С армейской техники. Куликовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Скажи за чем тебе ...к чему цеплять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Есть три варианта: 1 - приделать её на козырёк бейсболки, 2 - примотать изолентой к мобильному телефону, 3 - подключить к рации в ГАЗон. Сам пока не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Мотай на мобильник! Я примотал, второй месяц уже хожу, СУПЕР! Сигнал ловит даже в подвалах и цокольных этажах бетонных зданий. Также очень удобно ковырять антеной в носу и выковыревать грязь из-под ногтей!Единственное, что смущает немного - когда в карман телепон кладешь, антена торчит из-за шиворота на полметра, но меня это не напрягает. Изменено 12 октября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну вот, разболтал все секреты , теперь хрен кто антенну продаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Я тоже хочу Куликовку к рации подключить но у них разные сопротивления...говорят надосогласующий контур паять...в общем пока лежит ждет когда собирусь с мыслями.Антенну тебе спрошу у вояк на следующей недели , у них их в радиорубке дохрена валялось...Пока не покупай подожди недельку, если антенну найду то задарю..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 На Руси Кулибиных хватает . Люди космос осваивают, а уж с антеннкой полюбому справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 антенну купил?. У нас на работе такая была, может еще лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 антенну купил?. У нас на работе такая была, может еще лежит. есть антенна,500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах