dan64 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) для продажи имеется-радиатор,капот,зад.борт69.морда,жабры, моторный брызговик.Главная пара. Изменено 16 октября 2010 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А бампера случаем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 БУДЕТ,НЕМНОГО ПОЗЖЕ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 БУДЕТ,НЕМНОГО ПОЗЖЕ.. Как появится - маякни в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Как появится - маякни в личку! продаются два радиатора. 2 тыс. зад.борт 69. 1тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 бампер не появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Что-то до боли знакомый задний борт, и радиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Что-то до боли знакомый задний борт, и радиатор? без рамы, и борт некчему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Рама осталась как раз у меня, Изменено 1 февраля 2011 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Рама осталась как раз у меня, а деньги по твоей просьбе возвращены, а запчасти которые ты здесь продаешь по заоблачным ценам были отданы в довесок к раме. на раму коплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Так забирай мою, мне с продажей рамы как-то не везет, деньги отдают, а не забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Так забирай мою, мне с продажей рамы как-то не везет, деньги отдают, а не забирают Вот так пруха! :-) деньги капают, а рама лежит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот так пруха! :-) деньги капают, а рама лежит :-) [/quote у меня нет сейчас технической возможности., учитывая твои условия подьезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах