david-120 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Обменяю или куплю рамку лобового стекла в сборе на Газ-69 в хорошем состоянии или новую. Могу поменять на запчасти Газ-21. Имеется капоты передние и задние,стекло лобовое,бак, новая водительская дверь, двери б.у., задние крылья б.у., коленвалы,стартеры,головка, правые части бампера новые, средняя часть бампера мало б.у, птичка в сборе,задние фонари в сборе,пофарники, хромированая решетка радиатора. Жду предложений. Так же могу запчасти продать.Пересылкой заниматься не буду. Телефон:89261391514 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Обменяю или куплю рамку лобового стекла в сборе на Газ-69 в хорошем состоянии или новую. Могу поменять на запчасти Газ-21. Имеется капоты передние и задние,стекло лобовое,бак, новая водительская дверь, двери б.у., задние крылья б.у., коленвалы,стартеры,головка, правые части бампера новые, средняя часть бампера мало б.у, птичка в сборе,задние фонари в сборе,пофарники, хромированая решетка радиатора. Жду предложений. Так же могу запчасти продать.Пересылкой заниматься не буду. Телефон:89261391514 есть рамка лобового стекла 69а со стёклами-1500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах