LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Короче, почему-то поле ввода слишком задрано вверх, и частично перекрыто инструментальной панелью. Жутко бесит, длинные сообщения невозможно печатать. У вас так же? Браузеры - Internet Explorer, Opera - одно и тоже. В присоединенном файле - наглядная суть проблемы Изменено 13 октября 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Было, было, у меня тоже... Чего только не пробовал... Переустановил "винду" и пропало, хотя из меня пользователь ... мож был способ и попроще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В Мозилле такого не наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Короче, почему-то поле ввода слишком задрано вверх, и частично перекрыто инструментальной панелью. Жутко бесит, длинные сообщения невозможно печатать. У вас так же? Браузеры - Internet Explorer, Opera - одно и тоже. В присоединенном файле - наглядная суть проблемы То же самое и у меня до сих пор...(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Да мне кажется не в винде дело, а сам скин форума глючит. попробую зайти с других компов, посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я через Оперу сижу все ОК.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 У меня тоже с разных компов по-разному..Пока закономерности немогу наити.Опера, Експлорер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах