termit 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ребята, всем привет! Встал вопрос покупки колёс на ГАЗик - резину нашёл, а вот дисков таких 15*10 ЕТ-44 5*139,7 ЦО 110 - на Украине не нашёл... Есть они у Вас в РФ в свободной продаже, нашёл в Москве - могут продать - стоимостью 3875 руб./ за диск + доставка по Москве - 350 руб. Диски в коробках. Фирма может доставить диски на вокзал. Может кто поможет с получением и отправкой в Крым, а? Заранее благодарен за помощь и любую полезную инфу! С уважением termit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А чего на вокзал то? Неужто проводницы возмутся? Это ж не на мопед колеса..Напиши как это все происходит и где эта фирма...Работа 2 через 2..можно попробовать то..а че нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Взято отсюда: http://www.off-road-....ru/catalog/33/ Оплата - наложенным платежом. Разговаривал я с менеджером - так он говорит, что доставки по СНГ у них нет. Потому и думаю, что через проводника поезда передать. Непосредственно к поезду они не доставят диски, но вот на вокзал привезти смогут - за 350 рублей, конечно . Вот схема дислокации: Изменено 14 октября 2010 пользователем termit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Сдается мне,что за раз все 4 не отправить...просто не возьмут из-за таможни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Через проводника ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО будет такой обьем отправить... если бы была одна коробка, то было существенно проще. Может тебе все-таки поискать у себя там... дума> гимора будет существенно меньше. Или может транспортной какой-нить выслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Дело в том, что обзвонил кучу фирм у нас - не занимаются они такими дисками - либо предлагают США, Европу по 9-12 тыс./руб за диск... Накладненько выходит т.к. мне их пять надо. Да, транспортной было бы не плохо,но вот ходит ли что к нам на Украину - может кто уже пересылал запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx Колесо весит 11 кг с коробкой. Посылкой до Украины 640 рублей где то. Тем более даже если поездом по одному отправлять меньше 300-500 рублей проводник даже не возьмется. Изменено 14 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.russianpo...lautotarif.aspx Колесо весит 11 кг с коробкой. Посылкой до Украины 640 рублей где то. Тем более даже если поездом по одному отправлять меньше 300-500 рублей проводник даже не возьмется. А кто-нибудь пользовался этой конторой?! Ведь стрёмно как-то - слышал были случаи утери груза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Колесо весит 11 кг с коробкой. Посылкой до Украины 640 рублей где то. Тем более даже если поездом по одному отправлять меньше 300-500 рублей проводник даже не возьмется. Не с пятихаточкой пошлет..Все купе ему заставим..короба то огроменные..можа эстафетой..ну там Москва-Воронеж? Моя просто, если и отпустит, то толко до Ростова...и тут же назад..Давай те думать пока белые мухи не прилетели..Тода скорость существенно упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) А кто-нибудь пользовался этой конторой?! Ведь стрёмно как-то - слышал были случаи утери груза... Это не контора...ФГУП Почта России))))) Думаю не пропадет, по крайне у меня не разу за все время не пропало.Для подстраховки указать ценность посылки...правда стоимость увеличится. Изменено 14 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Стоп....там вес в граммах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 а не проще заказать на Белгород, а в нем переобуться? Хотя тебе из дому шпилить прилично. Можно Даню попросить на козле скатать))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 тебе в Семфирополь? могу попробовать передать с автобусом. цвет дисков какой надо? в Новороссе они есть белые, чёренькие, цена таже. узнавать? сообщи: taramik@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 http://4x4region.ru/catalog/disks/ сюда позвонил, с вылетом -44 на 10 дюмов ширины 3500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо, что отозвался - ответил на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах