jha 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Всем большой привет! Решил выложить несколько фоток в конце сборки пляжного джипчика, на первой покатушке по лесам. Правда еще нужно кучу доделать(бампер, двери, итд.), но это все в процессе, на стадии завершения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) нда... а где здесь 69? а так ничего, работа рукастого человека! Только чёй-то он не пляжный, а говнолазный какой-то Изменено 14 октября 2010 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Всем большой привет! Решил выложить несколько фоток в конце сборки пляжного джипчика, на первой покатушке по лесам. Правда еще нужно кучу доделать(бампер, двери, итд.), но это все в процессе, на стадии завершения. Прикольно. Молодец! А от ГАЗика есть что-нибудь оригинальное или всё самодельное? И с чего торпедо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy13 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Идея наверное не от сюда взята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 нда... а где здесь 69? а так ничего, работа рукастого человека! Только чёй-то он не пляжный, а говнолазный какой-то Идея была сделать 69 в современном стиле для активного отдыха, и не хочется думать в путешествии-смогу проехать к нужному месту или нет! А если бы задумывался как говнолаз, то стояли бы дизель, пара лебедок, военники, упрощенный интеръер, отсутствие музыки, итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Прикольно. Молодец! А от ГАЗика есть что-нибудь оригинальное или всё самодельное? И с чего торпедо? Кузов полностью самодельный, рука не поднялась кромсать родной. Торпеда Ауди-80, сидухи Ауди С-5. Родное:рама, РК, мосты, двиг 402, КПП от 3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Идея наверное не от сюда взята Идея была разработана раньше этого пляжника, но когда увидел этот эскиз то в нем многое мне понравилось больше чем в моей собственной разработке, пришлось кое что переработать под себя. Это у меня не первый авто, до того полностью переделывал Сузуки Витару, так же для активного отдыха. К стати познакомился с парнишкой который разработал тот эскиз-хороший парнишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Адабряю. Выкладывайся подробнее с фотами и описаниями узлов, технологий изготовления и всего остального. Проекту надо дать имя (народ будет ссылаться). Также интересна экономика вопроса. Такое имеет право быть. Не колхоз и не уродство - однозначно. Что до вершин технической мысли... ну, неплохо смотритца в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В процессе постройки за ним закрепилось имя-"Рыжый". Бюджет постройки почти 300 штук, как ни странно, в основном на мелочах, и год вечерней работы. В данный момент заканчиваю двери и тент, и как только закончу сделаю более подробный разбор полетов. Ребята! хотел еще уточнить, у кого как рулится на 35 колесах? В данный момент руление на моем газике не совсем нравится, руль в ноль сам не выставляется !!! На кочках на скорости приходится ловить дорогу! Может попробовать изменить кастр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кастор меняй однозначно, на уазбуке есть темы про это, результатом экспериментаторы довольны. И еще, будь добр выложи еще фото "Рыжего" поподробнее (салон, экстерьер). Очень понравился результат твоего творчества! Сие достойно всяческих похвал и подражания! Повозможности опиши все этапы и приложи иллюстрации для наглядности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 фотки сидух сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) КРУТЬ! Сейчас сам голову ломаю над концептом в стиле 69-го. Сначалао хотел крить оригинал. Но жалко. Стал думать над самодельным пластиковым кузовом. А тут такое! Кстати, меня от апельсина в плане цвета тоже очень прет! Тут свой основной агрегат в такой перекрасил: Юха, давай, выкоадывай фотки и все что там есть... Не жмись Изменено 27 ноября 2010 пользователем Slava_ku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо за оценку! А что у тебя за прикольная машинка? Похоже на "широки"! Цвет, апельсин всегда смотрится классно, до 69 был сузуки, немного переделал, но цвет был ярко оранжевый, очень нравился! Фотки обязательно выложу, просто, старые пропали в месте с рано умершим "винтом", а новые смогу сделать только на следующей неделе, а так же и описание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Фотка сузуки в цвете апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullibin13 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Всем большой привет! Решил выложить несколько фоток в конце сборки пляжного джипчика, на первой покатушке по лесам. Правда еще нужно кучу доделать(бампер, двери, итд.), но это все в процессе, на стадии завершения. Юха, а это случайно не твое? Что-то очень похоже. Давай подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Да это мое! Но этот рыжик сгорел при пожаре цеха перед новым годом в 2009, а тот что на фотках готовый- это уже сделанный заново и "допущен" к испытаниям в июле 2010, благо хоть все чертежи на компе остались А так резина, диски,мотор, салон, все сгорело, раму и кузов повело от температуры так что с них нечего было взять, От литых дисков остались только лужи алюминия, от мотора американского дизеля- катенпиллера, остался только чугунный блок!!!. Вот такие дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Да это мое! Но этот рыжик сгорел при пожаре цеха перед новым годом в 2009, а тот что на фотках готовый- это уже сделанный заново и "допущен" к испытаниям в июле 2010, благо хоть все чертежи на компе остались А так резина, диски,мотор, салон, все сгорело, раму и кузов повело от температуры так что с них нечего было взять, От литых дисков остались только лужи алюминия, от мотора американского дизеля- катенпиллера, остался только чугунный блок!!!. Вот такие дела! Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 КРУТЬ! Сейчас сам голову ломаю над концептом в стиле 69-го. Сначалао хотел крить оригинал. Но жалко. Стал думать над самодельным пластиковым кузовом. А тут такое! Кстати, меня от апельсина в плане цвета тоже очень прет! Тут свой основной агрегат в такой перекрасил: Юха, давай, выкоадывай фотки и все что там есть... Не жмись Как посмотреть фотки? У меня не получается. Фотка сузуки в цвете апельсин Суперрррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Отличная работа.. Очень уважаю людей, способных провернуть СТОЛЬКО работы за мизерный срок. А тем более после полного краха с пожаром... Вопрос: а сколько кузов по весу получился? Оценивая вид и количество железа при постройке, кажется что он просто не подъемный, хотя конечно я могу ошибаться.. Интересно было бы вес узнать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Отличная работа.. Очень уважаю людей, способных провернуть СТОЛЬКО работы за мизерный срок. А тем более после полного краха с пожаром... Вопрос: а сколько кузов по весу получился? Оценивая вид и количество железа при постройке, кажется что он просто не подъемный, хотя конечно я могу ошибаться.. Интересно было бы вес узнать.. Спасибо ребята! На самом деле вес пока не прикидывал, надо как то заехать на весы, я думаю он не намного тяжелее родного, просто с виду кажется внушительным. Если память не изменяет то на кузов ушло около 7 листов 1,2 мм железа и 2 листа 2мм. Это по весу 7*29,5=210, 2*49=100, итого около 310 кг. Ну где то так!!!! Будет возможность обязательно взвешу. Так то на вылазках шел очень хорошо, скорость набирает достаточно быстро, излишнего веса не чувствуется. В данный момент стоит змз402 под 92 бензин, мост задний 69, передний от бухантера, коробка 4-х ступка от газ 31029, РК -родная 69, пром. вал самодельный, так как раздатку пришлось двигать назад карданы переделывал, передний удлинял, задний укорачивал. Так же пришлось делать самодельные кулисы КПП и РК. Торпеда, печка, стеклоочиститель- от Ауди 80, передние сидушки от ауди С5 с эл. приводом., Задние помоему от паджерика. Колеса Куперы СТТ 35*12,5*15. Раньше стояли на лидерах с вылетом -40, но их теперь говорят не производят, покрайней мере я не нашел, и на момент покупки дисков с большим вылетом ничего небыло, пришлось брать с нулевым, это привело к тому что пришлось делать проставки толщиной 16 мм, и менять шпильки на Волговские. Гур от Опель Омеги, сошку пришлось переворачивать, удлинять, гнуть. Лобовое заказывал в Питере сделали для вклейки по размерам. Двери и задний борт с эл.замками. Тэнт шил сам из специальной тентовой ткани. Сделана шумка, установлен МР3 плеер, 2 усилка, сааб, 4 твитера, и 4 мид. баса. Вот вродев кратце и все описание. На днях постараюсь выложить фотки узлов. Хотел выложить небольшое видео с покатушек, но пока не въехал как енто сделать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кастор меняй однозначно, на уазбуке есть темы про это, результатом экспериментаторы довольны. И еще, будь добр выложи еще фото "Рыжего" поподробнее (салон, экстерьер). Очень понравился результат твоего творчества! Сие достойно всяческих похвал и подражания! Повозможности опиши все этапы и приложи иллюстрации для наглядности. Да к стати кастр поменял, пришлось правда помучатся с тягами, но это стоило того, руление стало гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Проект Графический и Проект-Концепт готовой машины - Профессиональные работы,такое ощущение,что мастера учились в Строгановском университете на отделении Промышленный дизайн.Если это не так и авторы-любители,то тогда они Великие таланты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Юха, ты молодец! Первый вариант мне больше понравился, сожалею что целиком его не увидел, никогда не сдавайся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks69 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 monstr- dwig,kpp,razdatka rodnie. mosti- woennie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах