Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Долго не мог въехать, почему надставки на двух дверях болтаются как ... в стакане. А там оказывается специальные направляющие для рамок. Так вот у меня наблюдается отсутствие присутствия трех штук оных. И что обидно, сразу двух на передней пассажирской. Может кто как-нибудь решал(ил) эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Долго не мог въехать, почему надставки на двух дверях болтаются как ... в стакане. А там оказывается специальные направляющие для рамок. Так вот у меня наблюдается отсутствие присутствия трех штук оных. И что обидно, сразу двух на передней пассажирской. Может кто как-нибудь решал(ил) эту проблему? Замена дверей самое простое что может быть. Или взять купить новую дверь, вырезать из нее направляющие и приварить к старым дверям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Замена дверей самое простое что может быть. Или взять купить новую дверь, вырезать из нее направляющие и приварить к старым дверям. ..А че так не просто!? Направляюшие изготовить нельзя что ли..А люди то в космос летают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Направляюшие изготовить нельзя что ли... Если бы я мог сам изготовить -я бы тут тему не разводил и не отвлекал людей по пустякам. Лучше совет дай. Замена дверей это немного радикально. Да и где взять "новые" двери, две передние. А тем более машина уже окрашена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Можно и изготовить, только если "абы были" - трубки по размеру вварить, а если как надо, то проще дверь поменять чем изголяться и мудрить. У меня есть направляющие, только от 8- местки, на свалке срезал...если их укоротить,(причем одну наращивать надо будет) то самое то получится...но опять же....приварить их надо, потом один фиг двери красить, а двери можно пошукать рублей за 300-500 найти вполне приличные. Если с 69 пойдут, то могу выслать...мне они не в надобность. Изменено 15 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Дельно конечно, но у 8-ми местки они круглые в сечении, кажется, а у меня на А-шке квадратные (а может я и не прав...). Наверно, изнутри вскрою обшивку. Боюсь с подгонкой двери геморр будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Два "уголка" из полторашки..гибмашину понятно не найдешь.В тисках согни и половинки провари точками.Все равно собрался дверь разбирать.Вставить, и изнутри так же точками..Но красить в любом случае придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да, так наверно и придется сделать, или типа этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах