сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) продаю мой газ 69 1968г мотор s21НЫССА,всё остальное в родне!- идеальное состояние-350000р без торга 8-909-687-20-67 Изменено 1 ноября 2010 пользователем сибиряк42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Cурово Снова выпиющее пренебрежение правилами. Нарушаем-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Могу одолжить денег на простенький Фотоаппарат! После продажи авто вернешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Могу одолжить денег на простенький Фотоаппарат! После продажи авто вернешь! фото авто в фотоальбоме продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 фото авто в фотоальбоме продавца Это видимо другой машин. Иной г.в. и цена. Или я невнимательный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MurVlad-20 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Как я понял, две фотки, последняя и пред-пред-последняя Изменено 15 октября 2010 пользователем MurVlad-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 21 движки не ставились на 69, и 400 рублей за не аутентичную автомашину.... Но состояние впечатляет. Готов отдать 150 рублей. Ну да, невнимательный..... БЕЗ ТОРГА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 21 движки не ставились на 69, и 400 рублей за не аутентичную автомашину.... Но состояние впечатляет. Готов отдать 150 рублей. Ну да, невнимательный..... БЕЗ ТОРГА! Мил человек. мотор S21 - есть " продолжение" "Польского рОзлива" мотора М20. Отличия - в ГБЦ и схеме клапанов ( верхнеклапанный мотор) - как моторы "Москвич- 401" и "Москвич-407" ( тока у космичей ещё и рабочий объём подрос) С мотором ЗМЗ21А только одно общее- " с заводу" никогда не ставились на ГАз69. Для инсталляции мотора S21 в "родню"69 нужно только несколько ударов молотком ( по моторному щиту в зоне ГБЦ - шоп влезла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Даааааааа дела нынче в Датском Королевстве. Я уже свой продаю 4 года за 150 000р а тут 400 000р с кондачка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А люди за полтинничек сдают в автохлам. Вот седня дербанил по мелочи, по крупному не дали... Я конечно не спец, но родней от него пахнет сильно. Состояние было идеальное. Эти Полудурки из автосалона на нем по территории дурачились, автохлам прочий на автовозы заталкивали (морда, крылья(не гнилые...), бампер уработали), кувыркали пару раз. Пока колесо правое переднее не отвалилось не успокоились. А какие на нем кошерные брезентовые кармашки стояли на дверях... Изменено 16 октября 2010 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Даааааааа дела нынче в Датском Королевстве. Я уже свой продаю 4 года за 150 000р а тут 400 000р с кондачка..... У КАЖДОГО АВТО СВОЯ ЦЕНА, Я НЕДАВНО ПРОДАЛ ГАЗОН ЗА 20 Т.РУБ ПО СОСТОЯНИЮ И ЦЕНА!!!! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДРУГ В ВАШЕМ" КОРОЛЕВСТВЕ." по сеньке и шапка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 21 движки не ставились на 69, и 400 рублей за не аутентичную автомашину.... Но состояние впечатляет. Готов отдать 150 рублей. Ну да, невнимательный..... БЕЗ ТОРГА! Готов 150. без обид надо тебе подкопить ещё как минимум 200т.р и будет твоей. или года два потрудиться ,поискать з.ч. и всё будет -хорошо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах