костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 хочу найти земляков, и к Медногорску поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 чё бать копать читать не могем кто куда и откудова я из америки на железном венике веник сломался я в орске остался чё ореш земляк нас тут не много но на сайте мы все земляки.пиши жи ши с буквой и.итак преступим я жил и родился в городе орске преодически проезджаем медный город орск. Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 28 Январь 09 Пол: Мужчина Город: орск Интересы: кузовщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Edisson ты видать тож читать не умеешь стихоплет ....аный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Edisson ты видать тож читать не умеешь стихоплет ....аный Придержи коней,костяныч, так к уважаемым людям не заходят... Тебе мужчина из Орска, в свойтвенной только им манере, Здрасте сказал, а ты... Ты от земляков чего хотел то? Помощь какая нужна, иль поболтать не с кем? Вообщем исправляй как то ситуевину.... Удачи! Марат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Мда... И зачем такой нервный человек быть? совсем не есть хорошо так! Марат, у тебя еще терпения хватает как-то сглаживать все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 да я тоже обидеть не хотел никого, недавно на сайте не с ориентировался еще, а тут мне уважаемый чел овечает бать копать. вот и спылил. ТАК ЗВЕНЯЙТЕ ЕЖЕЛИ ОГОРЧИЛ КОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 я с Оренбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах