PPK 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Есть 4 колеса Я-101, не новые. Несколько тысяч км по бездорожью, по асфальту почти не ходили. Ни разу не прокалывал, не пробивал.Состояние определять не возьмусь.Посмотреть можно в Комарово (около Зеленогорска). Предложите вашу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Читай правила Форума прежде чем Открывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPK 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Читай правила Форума прежде чем Открывать тему. В этом разделе можно размещать объявления ТОЛЬКО о продаже или покупке запасных частей для ГАЗ-69!В названии темы обязательно указывайте "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", а также ГОРОД, в котором Вы продаете или покупаете. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Что не так? Фото пока нет, цен я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Колеса бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPK 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 По просьбе участников сфотографировал колеса - каждое с двух сторон, плюс протектор. Извините - получилось довольно много, фотографии большие: 64 mb на depositfiles Заодно обнаружил еще одно колесо - Я-248, возил как запаску, ни разу не использовал, не хоженное. Итого отдается 4 колеса Я-101 и одно Я-248 если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 101-е за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 колес я -101 не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах