oko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Кто знает, просветите. У меня на машине направляющие дуг тента выступают на 2 см.выше уровня кузова. На рисунке видим кузов ГАЗ-69 сверху (художник Киса Воробьянинов). Цифрами обозначены разрезы (НЕ ПАЗЫ) в этих направляющих. Вопрос такой. Предназначены ли эти разрезы для штифтов-ограничителей глубины посадки дуг при УСТАНОВЛЕННОМ тенте? Вроде просятся они туда, но у меня при установленном тенте штифты развернуты в противоположные разрезам стороны. Спасибо. Изменено 15 октября 2010 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Разрезы для этого, просто видимо вварины неправильно сами направляшки. Взади разрез вроде должен быть назад. Изменено 15 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Женя, что ты тут насоветовал? Вертикальные пазы предназначены для того что бы при снятом тенте и каркасе, установить дуги каркаса вдоль бортов. Штифты пройдут в пазы, и дуга будет лишь немного возвышаться над спинкой скамейки. Проверь диагонали между направляющими. Квадрат там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Женя, что ты тут насоветовал? Вертикальные пазы предназначены для того что бы при снятом тенте и каркасе, установить дуги каркаса вдоль бортов. Штифты пройдут в пазы, и дуга будет лишь немного возвышаться над спинкой скамейки. Проверь диагонали между направляющими. Квадрат там. 1. Как вопрос поставлен, так и отвечено.Просто все перевернуто. 2. Артем прав. 3. Видимо на сегодня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Женя, что ты тут насоветовал? Вертикальные пазы предназначены для того что бы при снятом тенте и каркасе, установить дуги каркаса вдоль бортов. Штифты пройдут в пазы, и дуга будет лишь немного возвышаться над спинкой скамейки. Проверь диагонали между направляющими. Квадрат там. Видимо я не точно поставил вопрос. Спрашиваю не о пазах, а о разрезах в направляющих, которые обозначил жирным черным и цифрами. У меня при УСТАНОВЛЕННОМ тенте штифты выступают в стороны, противоположные этим разрезам. Вот фото левой косынки. Штифт и разрез в разные стороны. Отсюда вопрос в топике. Изменено 15 октября 2010 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Видимо я не точно поставил вопрос. Спрашиваю не о пазах, а о разрезах в направляющих, которые обозначил жирным черным и цифрами. У меня при УСТАНОВЛЕННОМ тенте штифты выступают в стороны, противоположные этим разрезам. Вот фото левой косынки. Штифт и разрез в разные стороны. Отсюда вопрос в топике. Собственно при установке дуг в положении "а" штифт не уходит в паз. При установке в положение "б" штифт проходит в паз и дуга опускается до уровня спинок задних лавок - снял тент, дуги из положения "а" переставил в положение "б" и все можешь заезжать в вертолет и дуги не потеряются, и никому не мешают Изменено 16 октября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Собственно при установке дуг в положении "а" штифт не уходит в паз. При установке в положение "б" штифт проходит в паз и дуга опускается до уровня спинок задних лавок - снял тент, дуги из положения "а" переставил в положение "б" и все можешь заезжать в вертолет и дуги не потеряются, и никому не мешают Никто меня не понимает ни вчера вечером, ни сегодня утром. Я спрашиваю не про то ,как и когда штифт входит в паз. Это мне понятно. Вопрос такой. Предназначены ли эти РАЗРЕЗЫ именно для штифтов-ограничителей глубины посадки дуг при УСТАНОВЛЕННОМ тенте? РАЗРЕЗЫ В НАПРАВЛЯЮЩИХ . НЕ ПАЗЫ. Я хочу понять предназначение РАЗРЕЗОВ. На фото штифт по ходу авто, а РАЗРЕЗ направляющей смотрит назад, то есть штифт не входит в этот разрез. А должен? Спасибо. Изменено 16 октября 2010 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А какой глубины разрез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Вообще попадалось 2 варианта направляшек этих http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111736/page__p__221886entry221886 С разрезом и без него. Изменено 16 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Точно! На моей машине разрезы есть. Видел машину, у которой разрезов нет. У меня при установке дуг штифт в разрез не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 у меня разрезов нет %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Любопытно было бы выяснить, автомобили каких годов выпуска имели разрезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Соответственно не принципиально наличие разреза и попадание штифта в него. Можно глупый вопрос: а дуга задняя от каркаса правильно стоит? В смысле если ее вытащить и повернуть то тогда попадет в разрезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Соответственно не принципиально наличие разреза и попадание штифта в него. Можно глупый вопрос: а дуга задняя от каркаса правильно стоит? В смысле если ее вытащить и повернуть то тогда попадет в разрезы. Дуга стоит правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кто знает, просветите. У меня на машине направляющие дуг тента выступают на 2 см.выше уровня кузова. На рисунке видим кузов ГАЗ-69 сверху (художник Киса Воробьянинов). Цифрами обозначены разрезы (НЕ ПАЗЫ) в этих направляющих. Вопрос такой. Предназначены ли эти разрезы для штифтов-ограничителей глубины посадки дуг при УСТАНОВЛЕННОМ тенте? Вроде просятся они туда, но у меня при установленном тенте штифты развернуты в противоположные разрезам стороны. Спасибо. http://carhiv.narod.ru/albumNAMI/ Может тут что найдешь, там по узлам и сечениям кузов ГАЗ 69 весь попилен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах