dron__ 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Доброго времени. Копался недавно на чердаке и откопал вот эту хреновину. Работает от 12 вольт(АКБ). Кто знает подскажите плиз что это такое и для чего предназначено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Доброго времени. Копался недавно на чердаке и откопал вот эту хреновину. Работает от 12 вольт(АКБ). Кто знает подскажите плиз что это такое и для чего предназначено? Стиральный вибрационный прибор, работает от переменного тока. Нужен понижающий трансформатор.Струбцинкой крепится на емкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Стиральный вибрационный прибор, работает от переменного тока. Нужен понижающий трансформатор.Струбцинкой крепится на емкости. Универсальная стиральная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Офыгеть... Ритона прошлога века )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Работает? Может продать хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 вот ну в жисть бы не догадался что это такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 блин.. я уж было не хорошее подумал ..а жена сказала -"ПИПЕЦ!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 блин.. я уж было не хорошее подумал ..а жена сказала -"ПИПЕЦ!!" Мысли жены зашли дальше :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron__ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Стиральный вибрационный прибор, работает от переменного тока. Нужен понижающий трансформатор.Струбцинкой крепится на емкости. Спасибо за информацию. А я мы вместе с дружками мозги свои над этой штукой сломали. Советская промышленность до сих пор удивляет! Работает? Может продать хотите? Работает. Узнаю цену и продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах