Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
89185131625

Куплю документы на ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Куплю без номерные документы на ГАЗ-69. Желательно до 1965 года выпуска.

Поделиться сообщением

17.10.2010 в 14:41, 89185131625 сказал:

интересно сколько могут стоить такие документы?

Поделиться сообщением

17.10.2010 в 14:41, 89185131625 сказал:

У меня есть такие документы в Краснодаре.В субботу планирую быть в ваших краях,могу захватить,показать.

Просто за бумажки прошу 8 т.р.

Поделиться сообщением

18.10.2010 в 13:33, sawelii сказал:

У меня есть такие документы в Краснодаре.В субботу планирую быть в ваших краях,могу захватить,показать.

Просто за бумажки прошу 8 т.р.

Документы настоящие? В смысле машина существует, с учета снята? Если так, я покупаю.

Поделиться сообщением

21.10.2010 в 14:09, colonel52 сказал:

Документы настоящие? В смысле машина существует, с учета снята? Если так, я покупаю.

Машина снят с учета старым хозяином на продажу.Есть ПТС,транзиты и договор купли продажи между старым хозяином и мной.С таким же успехом можно переписать все на тебя.Я ее на учет не ставил,так как покупал из-за рамы.При необходимости могу вырезать угол с номером кузова и прислать вместе с документами,двигатель по докам безномерной.Дай адрес,вышлю их фото.

Поделиться сообщением

22.10.2010 в 07:44, sawelii сказал:

Машина снят с учета старым хозяином на продажу.Есть ПТС,транзиты и договор купли продажи между старым хозяином и мной.С таким же успехом можно переписать все на тебя.Я ее на учет не ставил,так как покупал из-за рамы.При необходимости могу вырезать угол с номером кузова и прислать вместе с документами,двигатель по докам безномерной.Дай адрес,вышлю их фото.

Фото высылай на адрес colonel49@yandex.ru. телефон 8-908-720-69-97 Александр. А как далее процесс будет происходить? Напиши соображения, я в такой ситуации впервые.

Поделиться сообщением

22.10.2010 в 07:44, sawelii сказал:

У меня подобная ситуация. Машина снята с учета прежним хозяином. Есть ПТС на меня и договор купли-продажи. На учет не ставил. машину раздербанил. Номерной только двигатель, в наличии есть. Как можно поступить, если доки не нужны. 1953 года.

Поделиться сообщением

22.10.2010 в 15:13, Борис Челнинский сказал:

У меня подобная ситуация. Машина снята с учета прежним хозяином. Есть ПТС на меня и договор купли-продажи. На учет не ставил. машину раздербанил. Номерной только двигатель, в наличии есть. Как можно поступить, если доки не нужны. 1953 года.

А доки 69, или 69А ?

Поделиться сообщением

22.10.2010 в 16:50, Wuglusskr сказал:

А доки 69, или 69А ?

Доки Г69, 8-иместный

Поделиться сообщением

22.10.2010 в 15:13, Борис Челнинский сказал:

Так вы тоже документы продаете?

Поделиться сообщением

23.10.2010 в 05:20, colonel52 сказал:

Так вы тоже документы продаете?

Да. Но как это сделать правильно в моей ситуации, не совсем знаю.

Поделиться сообщением

Я думаю надо сначала машину с учета снять. Затем договориться с покупателем о цене. Затем указать счет, куда перечислять деньги. Выписать, наверное, генералку на имя покупателя. Выслать заказным письмом документы и генералку покупателю. Наверное так. Можно еще сразу оформить договор купли-продажи с покупателем (это вместо генералки)

Поделиться сообщением

23.10.2010 в 10:18, colonel52 сказал:

Я думаю надо сначала машину с учета снять. Затем договориться с покупателем о цене. Затем указать счет, куда перечислять деньги. Выписать, наверное, генералку на имя покупателя. Выслать заказным письмом документы и генералку покупателю. Наверное так. Можно еще сразу оформить договор купли-продажи с покупателем (это вместо генералки)

Спасибо. Дело в том, что машина снята с учета прежним хозяином, на меня оформлена ПТС и договор купли -продажи. продать не могу, пока сам не поставлю на учет и сам не сниму с учета. А машины фактически нет, кроме движка.

Поделиться сообщением

23.10.2010 в 16:22, Борис Челнинский сказал:

Спасибо. Дело в том, что машина снята с учета прежним хозяином, на меня оформлена ПТС и договор купли -продажи. продать не могу, пока сам не поставлю на учет и сам не сниму с учета. А машины фактически нет, кроме движка.

Была у меня подобная ситуация. Скинь копию ПТС на мой адрес galera71@yandex.ru . Посмотрю , а потом подскажу как вышел я.

Поделиться сообщением

Чего пялиться на ПТС, товарищ правильно рассуждает. Сначала надо оформить на себя, а потом снимать ее с учета. Ведь договор оформлен на него. И как не гляди на ПТС ничего не выглядищь. По-моему так.

Ваша цена на документы?

Поделиться сообщением

что оформлять если машины то нету! :lol: Гайцам то что показывать? )))

Поделиться сообщением

с гайцами можно договориться и без машины. На худой конец оформить акт выбраковки кузова (сгнил или еще что то в этом роде), а движок оставшийся от машины им на хрен не нужен.

Поделиться сообщением

есть доки и машина. На доках только номер кузова.хоз-ин просит 5 и комок железа фото в теме погибших газонов.

Поделиться сообщением

TRUMAN, есть на "ашку" доки. Но, блин, все номерное... Рама то пох, двиг у меня есть 21-й. отдал бы в придачу к докам. А вот кузова нету вообще... Если надо - можно поговорить. я бы тогда от 69-го забрал у Бори Челнинского.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...