LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Случилось это событие в прошлые выходные, в субботу, 9-10-го октября. Все было просто супер - последние теплые дни уходящей осени - с утра трофи, ночное GPS-ориентирование, а потом душевные песни под гитару у костра. 69-й я свой так и не успел отмыть после грязывых ванн. Как появятся хорошие фото-материалы постараюсь написать полный отчет, а пока просто хочу представить на общее обозрение видеофильм, сведенный нашим одноклубником ЛЕХОЙ-У об этом замечательном приключении. Итак, погнали: Организация и информационная поддержка - Клуб 4х4: Пермский край. http://club-4x4.ru. Видеоматериалы, сведение фильма, подборка музыки: ЛЕХА-У на club-4x4.ru Организация, проведение - SergeyK на club-4x4.ru Приятного просмотра! PS: На видео в 5:15 и остальных моментах засветился мой Лесной Пират - ГАЗ-69А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ты давай нормальный отчет ( Свой в смысле) а не чужие перепечатки!!! Да я шучу ...Отчет с тебя про Каменный Город не забыл...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Андрюха, и про Каменный город-рейд напишу все никак начать времени нет - это надо чтобы был свободный вечер, творческое настроение, сесть за комп с бокалом пива или вкусным чаем и начать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах