Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) нашел тут в гараже блок...не знаю от чего...может кто подскажет? Изменено 18 октября 2010 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 перед номером должна быть выбита модель двс. по фото плохо видно. то что мог рассмотреть это либо 21 волги, либо первых уазов - они почти идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 перед номером должна быть выбита модель двс. по фото плохо видно. то что мог рассмотреть это либо 21 волги, либо первых уазов - они почти идентичны. на сколько я вижу... ЗМЗ КТ 37 и номер 10020, вроде так больше ничего на блоке не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 на сколько я вижу... ЗМЗ КТ 37 и номер 10020, вроде так больше ничего на блоке не написано где змз отлито чуть выше - площадка с номером двс (на второй фотке цифры набиты просматриваются только плохо)это и есть номер двс, а перед ним должена быть выбита марка двс. если эта площадка обработанная - гладкая то блок в утиль т.к. номер сто пудов перебит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 где змз отлито чуть выше - площадка с номером двс (на второй фотке цифры набиты просматриваются только плохо)это и есть номер двс, а перед ним должена быть выбита марка двс. если эта площадка обработанная - гладкая то блок в утиль т.к. номер сто пудов перебит спасибо за инфу...вечером посмотрю чё там написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах