marat 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 РЫЧАЖНЫЕ АМОРТ ПО КРУГУ -8000 ГОЛОВКА БЛОКА-5000 КОЛЕНВАЛ-10000 БЛОК Б\Н-15000 ТРАМБЛЕР-2000 ФАРЫ -8000 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ С МОТОРЧИКОМ-6000 ТЕНТЫ РОДНЫЕ 69,69А-18000РОДНЫЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ну и цены нынче похоже скоро добавятся крючки капота (коих уважаемый Марат скупает в соседней ветке аж по 40 штук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантелей 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 да в москве появились парни по обмороженной цене торгуют родным со складов!, но можно ли осуждать, конечно нет! на продавца и покупатель найдётся, супер раритетчик!, а всё это в разы дешевле есть, надо только искать, я ищу и нахожу и вам желаю! Уважаемый Марат, комплект дуг на 8 местку есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ТЕНТЫ РОДНЫЕ 69,69А-18000РОДНЫЕ гыыы родные природные ф топку цены, бн блок за 7000 легко, а тут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 дык за эту кучку без малого 100 тыр отвалить нужно...ндя и ваще, чойт Вы marat тут раскричались, или с тырнетным этикетом не знакомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112587/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я в ужасе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112587/ По сравнению с сентябрьским списком - нынешний покороче будет, и подороже... Без лоха и жизнь плоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ФАРЫ-8000??????? Они что с телевизором? Совсем народ умом е....ся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Если цена в долларах-то нормалек, а то у меня рубли кончились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Если цена в долларах-то нормалек, а то у меня рубли кончились! Кто то тут на меня бочки катил когда я родные новые горшки большие в сборе без отражателей выставил по 500 руб за штуку .Помните? Так вот вам,теперь то что молчите? Мою тему все клубом в юмор требовали,а тут примолкли.Привыкли к ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 В таких ветках, у нас должна закрепиться традиция, помалкивать. Тогда все само-автоматически оказывается на своих местах. ТЕ в дупе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 В таких ветках, у нас должна закрепиться традиция, помалкивать. Тогда все само-автоматически оказывается на своих местах. ТЕ в дупе. согласен на все 100-процентов.молчанье-золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах