Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
слава

ЛАДОГА 2011

Рекомендованные сообщения

Есть желающие поехать участником или в группу поддержки на Ладогу?

наши на Ладоге 2009 http://www.ladoga-trophy.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,33/func,detail/catid,10/id,1325/lang,russian/'>http://www.ladoga-trophy.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,33/func,detail/catid,10/id,1325/lang,russian/

http://video.yandex.ru/users/dvmolchanov/view/12/?cauthor=dvmolchanov&cid=2

http://www.ladoga-trophy.ru/

Поделиться сообщением

Участником стать у меня вероятности критическо мало, так как б>джет не позволяет еще и "прото" строить, а вот в группе поддержки или может быть вторым штурманом с удовольствием.

Вопрос наличия денег и свободного времени! Очень тяжело загадывать на будущий год...

Слав, у тя какие контретные предложения?

На чем ехать? В какой класс заявляться?

Можно попробовать еще прокатиться с клубом Partisan... ну до Ладоги, в смысле http://video.yandex....lchanov/view/5/

Изменено пользователем Mr. Schmitt

Поделиться сообщением

А зачем прото строить, можно на стандартном газоне в зачет Дискавери или Гранд-Туризм, при усердии можно и по призам пройтись.

Мы с Олегом Кивковым поедем в Туризм-OPEN,нам светит только туда или тр-3, хотя трасса одна и та же.

Нужна техничка для лагеря

Хороший репортаж http://video.yandex.ru/users/dvmolchanov/view/5/

Изменено пользователем слава

Поделиться сообщением

Ссылку поправь.

У меня ситуация такая: чарез месяц начина> заниматься реставрацией сороковки... сколько на это времени уйдет не понятно, в идеале хотелось бы конечно к концу след>щего лета успеть! На ней можно было бы и поехать. Но как она в качестве технички? Маловата, имхо. :) И успе> ли сделать тоже не понятно. Слишком много нужно заказывать и достаточно долго ждать... да и делать много что нужно.

Либо просто ехать с вами за компани>, без машины, если возьмете, конечно....

В общем, пока вопросов больше чем ответов. НО поехать очень хочу!

Поделиться сообщением

Желание съездить есть,но на стартовый взнос вряд ли наскребу. В каких числах мероприятие? Мож. техничкой бы поехал...

Поделиться сообщением

А какие там вообще расценки-то?

Поделиться сообщением

Вадим, очень рассчитываем увидеть тебя на Ладоге :)

Расценки от 15.000 до 20.000, но это за туризм-open, самые бюджетные это группа Дискавери и гранд-туризм. рассценки будут в конце октября или в первых числах ноября, а пока из новостей новые группы: гусеничная техника, 6х6 и 8х8. На две участвующих машины нужно как минимум две технички

Поделиться сообщением

23.10.2010 в 16:11, Robinzon сказал:

ГЫ... )))

Объясни свой сарказм по поводу технички,плиз...)))

Поделиться сообщением

25.10.2010 в 17:37, ashas сказал:

Не знаю, будет ли Робинзон изъясняться по поводу сказанного, но это не сарказм, а выстраданное на своем железном друге "усталостное напряжение".

Тащить "общий боекомплект" пилюсь оторванные, но очень дорогие сердцу детали номерных .

Я передавал ему на Московском шоссе заказанные флаги клуба, в красках "услышал" о техничке, поэтому вот так могу прокомментировать!

P.S.: Машины для участия нет, хотя если донора подшаманить, то может в легком весе и можно поучаствовать...

2011 г. буду точно на Исакиевской площади!

Поделиться сообщением

24.10.2010 в 16:24, слава сказал:

Вадим, очень рассчитываем увидеть тебя на Ладоге :)

Не дождетесь :) - этой весной мне будет не до поездок, в декабре жду пополнения.

25.10.2010 в 17:37, ashas сказал:

Ну тогда ниже читай внимательно ;):D :

Цитата

...

На две участвующих машин нужно как минимум две технички...

Уточню фразу - на один экипаж нужно как минимум одну техничку, лучше - на каждый экипаж по техничке плюс еще одна-две машины, а в идеале - на один экипаж две технички, что не запрещено регламентом.

Мы были одной техничкой на два с половиной экипажа. Половина - это Туризм-опен :) , т.к. половину шмурдюка Олег возил с собой и это нам несказанно помогло. У меня с Гуцулом впечатлений на долго хватило - недели две потом отсыпались.

А если серьезно, то если рассчитываешь быть техничкой и прокатится - отдохнуть, посмотреть соревнования, то не раскатывай ничего слишком сильно ;) . У нас был уговор сразу, что мы занимаемся только лагерем и питанием. Если бы нам пришлось еще и машинами ребят заниматься, то мы с Гуцулом умерли бы не добравшись до финиша :)

Места там красивые, но посмотреть их нам удалось практически только из окна при переезде из лагеря в лагерь, на остальное времени не было. Еще же и за своей машиной приходилось следить. Перегоны там порой достаточно большие и когда у меня накрылся мотор дворников, то за ним пришлось ехать почти аж за 80 км. Поломка вроде несущественная, но ведь без дворников во время дождя да еще и ночью далеко не уедешь, пришлось ездить искать, а как всегда бывает - поломка случается именно той детали, которую с собой не берешь и где магазинов рядом нет :)

А нам еще ведь нужно было побыстрей найти точку лагеря, чтоб выбрать место получше, разбить лагерь, приготовить поесть к приезду ребят, накормить их, потом помыть посуду и опять приготовить поесть, чтоб проснувшись ребята поели и уехали на СУ сытыми. Потом опять помыть посуду, собрать лагерь и ехать дальше. Это кажется, что все так просто и легко, а времени это занимает много и спать приходилось порой по 3-4 часа, ведь еда то с утра должна быть горячая, а не "вчерашняя". Из-за этого один раз даже не уследили за шмотками Митяя, когда его палатку сорвало ветром и залило дождем со всеми вещами.

По началу было легко, когда в первом/втором лагере(они оба были объединены) на змеиной поляне три дня стояли, думали что так и пойдет, но не тут-то было, отдохнуть вышло только там и на "Линии Монергейма".

Удовольствие мы с Гуцулом все равно получили, и не через такое проходили, но честно, ехали - хотели все же соревнования посмотреть... :)

Так что если собираешься ехать, то готовься серьезно, без технички там экипажам ЖОПА, при чем большая! Халявить там не придется.

Не знаю каково мнение ребят, но мы с Гуцулом старались. Без косяков с нашей стороны конечно не обошлось, но это не со зла.

ЗЫ: Слав, а твой драгоценный глушак, который приходилось ногами запихивать уже под крышу, чтоб дверь закрылась и коробочку от сигар мы до сих пор вспоминаем ;)

Поделиться сообщением

ЗЫ: Слав, а твой драгоценный глушак, который приходилось ногами запихивать уже под крышу, чтоб дверь закрылась и коробочку от сигар мы до сих пор вспоминаем ;)

Да, было дело, после первого СУ стало понятно что нужно облегчать машину, первым был удален глушак, потом из положенных 8 литров воды после старта выливалось половина и т.д.

Работа над ошибками проведена и поэтому техничкой поедут скорее всего два пикапа, а остальных приглашаем для компании.

Поделиться сообщением

26.10.2010 в 05:00, слава сказал:

Да, было дело, после первого СУ стало понятно что нужно облегчать машину, первым был удален глушак, потом из положенных 8 литров воды после старта выливалось половина и т.д.

Работа над ошибками проведена и поэтому техничкой поедут скорее всего два пикапа, а остальных приглашаем для компании.

Вадим вам с Гуцулом огромный респект, без вас как ты и подметил была бы "ЖОПА"

Повторюсь" проведя работу над ошибками" приглашаем снова

Поделиться сообщением

25.10.2010 в 21:41, Robinzon сказал:

Не дождетесь :) - этой весной мне будет не до поездок, в декабре жду пополнения.

Поживем - увидим, но вряд ли. Если поедем, то не участниками и не техничкой. Просто посмотреть, а то в прошлый раз не получилось. Гуцула то же прошлая перспектива не радует, обиделся он...

Изменено пользователем Robinzon

Поделиться сообщением

28.10.2010 в 11:32, Robinzon сказал:

Гуцула то же прошлая перспектива не радует, обиделся он...

детский сад, чес слово...обиделся он))) а кто это???)))

Вадь, еслиб у нас в команде все были такие обидчивые, то верно друг друга давно перерезали-бы, благо ножички, а то и покрепче чего, всегда под рукой ;)

а так - ничо вроде, гоняем каждый год...особливо некоторые!

всем пацанам привет! ;)

О! про дворники...спроси как Большой на Белом море ехал один и без дворников, ночером в дождину

дрочилово...кто знает и помнит - поймёт :D :D :D

"Будущее туман, прошлое обман!" (с) Фёдор Чистяков

Изменено пользователем AlexL

Поделиться сообщением

28.10.2010 в 18:31, AlexL сказал:

...а кто это???)))

...

Вот видишь - человек первый раз попал в компанию, старался изо всех сил, а тут ему сразу - а кто это... как бы ты себя повел в подобной ситуации в новой компании?..

Детский - не детский, считай как хочешь, но знаешь Сань, я с ним знаком дольше чем с клубом и практически буквально прошел с ним сквозь огонь, воду и многое другое... работа такая...

Удачи!

Поделиться сообщением

29.10.2010 в 17:21, Robinzon сказал:

Вот видишь - человек первый раз попал в компанию, старался изо всех сил, а тут ему сразу - а кто это... как бы ты себя повел в подобной ситуации в новой компании?..

Детский - не детский, считай как хочешь, но знаешь Сань, я с ним знаком дольше чем с клубом и практически буквально прошел с ним сквозь огонь, воду и многое другое... работа такая...

Удачи!

ответил Вадь в личку...и ещё тут добавлю, что психологический момент присутствует всегда в мужиковой компании, тут как в джунглях...и на мой взгляд не совсем важно кто и как за авторитет борется, более важно как это отценит коллектив, супротив которого, как ты наврно знаешь, не особо попрёшь, тем более когда всё жестко и все на пределе...

тонкий оч момент! с тобой прошел, а с другими у него как-то (почему-то) не срослось...ну чтож, бывает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начался прием заявок цена:

1. тр2, туризм-опен (трасса для ТР-2,РЕЙД) ,Grand-Tourism» («Культурная навигация», «Квест», технические этапы) - 23.000 руб до 17.12.2011

2.- Категория «Discovery» (Экскурсионная программа с элементами «Культурной навигации», соревновательная программа: Дневное Ориентирование по легенде, Пляжная гонка лайт )-12 000 руб. действует до 15.04.2011

Можно оплатить не менее 50% остальное до 01.03.2011года

http://www.ladoga-trophy.ru/content/view/155/1/lang,russian/

Поделиться сообщением

Новая зачетная категория Р О Ж Д Е Н Н Ы Е В С С С Р

http://ladoga-trophy.ru/news.php

Поделиться сообщением

21.12.2010 в 11:56, слава сказал:

Новая зачетная категория Р О Ж Д Е Н Н Ы Е В С С С Р

так или иначе попробовать нада.как минимум собраться -я буду стараться. :rolleyes:

http://ladoga-trophy.ru/news.php

Поделиться сообщением

2:01, после 3:35 убрать детей от экрана (в принципе можно и выключить)

Изменено пользователем Robinzon

Поделиться сообщением

Гость kabargine

Дороговато наверно все эту будет стоить

я уже давно мечтаю с кз вырваться куда нибудь да с нашей ЗП....

Поделиться сообщением

Так чего ребята, кто ни будь едет на Ладогу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...