demian 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Есть двигатель новый, лежит давно. Доков нет. Хочу 30 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Есть двигатель новый, лежит давно. Доков нет. Хочу 30 т.р. лежит давно - но только новее становится видимо человек хотел сказать 3 т.р. ибо без доков это только противовес к шлагбауму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кому как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 У родни с доками 417 новый,за 30 нихто не берёт,с сальником в корне. А дешевше им не нать.Дешевше я бы давно себе забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Без доков цена сему противовесу в пределах 10 тыров.Смотри уазбуку там они частенько мелькают. И лежание долгое движку ну никак не на пользу идёт. И кстати неплохо бы указать где он лежит.К примеру в Новосибирске или в Новоросийске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Цена двс без доков в самом идеальном состоянии (если не Б/Н) не превышает 6-8 тысяч! Если Б/Н чуть дороже можно просить. Правильно показали дорогу на Уазбуку... это туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Передние крепления и один ремень, походу двиг с мотопомпы. И вроде Б/Н, по фотке не очень видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах