тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 продам новые Я-248 2шт с камерами без рещин - на дисках не стояли- цена 1250 руб. за шт. отправлю автотранспортом. находится в Петрозаводске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантелей 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В Ростов-на-Дону отправишь, во сколько обойдётся, не наварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не наварка -в Ростов отправлю- завтра узнаю стоимость и напишу-остальная информация в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 продам новые Я-248 2шт с камерами без рещин - на дисках не стояли- цена 1250 руб. за шт. отправлю автотранспортом. находится в Петрозаводске. Здраствуйте.... А у Вас фильтров масленных к двигателю м-20 нету случайно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Здраствуйте.... А у Вас фильтров масленных к двигателю м-20 нету случайно.... Могу продать картонные фильтрующие элементы масляного фильтра Газ-69 тел 8 918 753 66 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах