АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А я парень "хоть куда" (В хорошем смысле этого слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Alex52 " а гнать пургу и говорить глупости я считаю не серьезно для взрослого мужчины. Хотя у каждого свое мнение, а некоторые этим даже зарабатывать умудряются " Чота я эти строки перечитываю и никак не въезжаю кто тут на чем зарабатывает, и где пурга и глупости?!?!?! Ок, боле не пуржу Изменено 8 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Фотографии места на Волге за Лукино выложите. Место глянуть! Я пока что больше к озерам склоняюсь. Давайте жить дружно!!!! А так по большому счету, куда весь коллектив поедит, туда и я, мне главное встреча, людей увидеть, которых год не видел. Изменено 8 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Фотографии места на Волге за Лукино выложите. Место глянуть! Я пока что больше к озерам склоняюсь. Давайте жить дружно!!!! Аппарата с собой не оказалось тогда. Adokat мимо на работу с работы ездит, можно его попросить отфотать, вот тока вряд ли он щас туда пролезет на Матизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Alex52 " а гнать пургу и говорить глупости я считаю не серьезно для взрослого мужчины. Хотя у каждого свое мнение, а некоторые этим даже зарабатывать умудряются " Чота я эти строки перечитываю и никак не въезжаю кто тут на чем зарабатывает, и где пурга и глупости?!?!?! Ок, боле не пуржу Прочитай свой пост еще раз и хорошенько подумай, если не поймешь обращайся я тебе все объясню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Аппарата с собой не оказалось тогда. Adokat мимо на работу с работы ездит, можно его попросить отфотать, вот тока вряд ли он щас туда пролезет на Матизе. Да, беда... Я сейчас в Москве, в выходные приеду в Нижний. Фото сделаю и выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 чет не въеду. кто шуршит,кто пуржит.личные амбиции чуть позже,сначала общее мнение: лично я -за Лукино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 БРЕК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Я думаю,что в Нижнем надо встречаться на Волге или на Оке, а озера есть во многих местах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Фотки после выходных по возможности в студию. И не ссоримся. Надо сначала посмотреть че за место. Я за озера. Если на Волге место полностью открытое и будет холодная погода, то задубеем. Вот место за Лукино. Где конкретно? Изменено 9 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Фотки после выходных по возможности в студию. И не ссоримся. Надо сначала посмотреть че за место. Я за озера. Если на Волге место полностью открытое и будет холодная погода, то задубеем. А на озерах комары съедят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Никто и не ссорился, считаю неправильным для убеждения использовать метод придуманных недостатков, напоминает оч плохой менеджмент, тем более что чел там ни разу не был. Изменено 9 июня 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Никто и не ссорился, считаю неправильным для убеждения использовать метод придуманных недостатков, напоминает оч плохой менеджмент, тем более что чел там ни разу не был. ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ткните в карту, которую Рус вывесил или опишите куда едем на Волгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ткните в карту, которую Рус вывесил или опишите куда едем на Волгу. да что вам все в невтерпеж! Говорю же, я в Москве, выхожу с телефона. В выходные буду в Нижнем, съезжу сделаю подробный отчет. На карте выложенной не покажешь, там Волга сфотографирована во время паводка и летом прибрежная линия выглядит иначе. Терпение, в выходные все сделаю! И карту предоставлю. Договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Лукино, около Рогожино поворот на право до Малого Козино, там на лево и через поле в сторону Волги, и спускаемся по берегу вниз по течению. Места действительно безлюдные и тихие. Есть и пролески и поля и песчаные косы с барханами. В общем постараюсь отобразить на фото. Из плюсов-удобно гостям подъехать. Сразу да дзержинском на лево и я их встречу и проведу до места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Друзья! ради Бога, только не ругайтесь, дайте нам координаты места - мы доберёмся! встречать нас не нужно, лучше место забейте т.к. на такие места как правило всегда много желающих! и если такая спорная ситуёвина складываеца может поискать альтернативу?! ещё вот маленькая ремарочка по поводу орг вопросов...кто-то должен был сказать своё слово по поводу места сразу, типо я за это отвечаю и всё, в данных вопросах демократия совершенно ни к чему, говорю вам из личного опыта, а то по итогу получаецо много лишних разговоров и в оконцове испорченные отношения! А мы ведь сооовсем к другому стремимся вы поймите, нам пох где (не совсем канешн, ибо уже есть некие традиции, но сейчас не тот случай) и пох как...главное С КЕМ! если чо Рус расскажет, он у нас частый гость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Нормально все, Волга значит Волга, но барана за 100 км я в машине не повезу :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Друзья! ради Бога, только не ругайтесь, дайте нам координаты места - мы доберёмся! встречать нас не нужно, лучше место забейте т.к. на такие места как правило всегда много желающих! и если такая спорная ситуёвина складываеца может поискать альтернативу?! ещё вот маленькая ремарочка по поводу орг вопросов...кто-то должен был сказать своё слово по поводу места сразу, типо я за это отвечаю и всё, в данных вопросах демократия совершенно ни к чему, говорю вам из личного опыта, а то по итогу получаецо много лишних разговоров и в оконцове испорченные отношения! А мы ведь сооовсем к другому стремимся вы поймите, нам пох где (не совсем канешн, ибо уже есть некие традиции, но сейчас не тот случай) и пох как...главное С КЕМ! если чо Рус расскажет, он у нас частый гость! Если будете ругаться и не выберете место,то я приглашу всех в Тверскую область,близ города Зубцов, там места глухие...И карьер есть где погонять можно и речка небольшая с порогами и Волга течет недалече.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Если будете ругаться и не выберете место,то я приглашу всех в Тверскую область,близ города Зубцов, там места глухие...И карьер есть где погонять можно и речка небольшая с порогами и Волга течет недалече.. Во-во! И барана притащим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Нормально все, Волга значит Волга, но барана за 100 км я в машине не повезу :-( солнышко вопрос, мы тогда за 400 привезём... токмо у его от дороги стресс случицо и мясо будет несъедобное))) началось в колхозе утро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 солнышко вопрос, мы тогда за 400 привезём... токмо у его от дороги стресс случицо и мясо будет несъедобное))) началось в колхозе утро... Во вторник мне должны адресок дать по поводу барана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) солнышко вопрос, мы тогда за 400 привезём... токмо у его от дороги стресс случицо и мясо будет несъедобное))) началось в колхозе утро... Положи на бок, получится отбивное мясо, меньше работы повару! Просто я на легковой приеду, а на счет барана я договаривался в Гороховце, в выходные заеду узнаю что и как. Изменено 10 июня 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Итак, поставив Матизку на прикол и пересев на старенький добренький ИЖик - 2126 я совершил практически невозможное - пробрался к месту отдыха! Как и обещал выклажываю фотографии места отдыха! Грунтовая дорога, которая идет через поле даже после небольшого дождика превращается в неприодолимое препятствие для легковых автомобилей Далее, от пляжа, на котором обычно полно отдыхающих отделяет песчаный овраг, который на простом авто весьма проблематично приодалеть, хотя я сегодня проскочил и туда и братно, правда восспользововшись небольшим объездным путем. И вот мы в затерянном уголке природы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах