Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Сань выкини эту мысль из головушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Сань выкини эту мысль из головушки! Присоединяюсь к высказыванию товарища! Посмотри в продаже газон в Саранске. Он готов к употреблению. З.Ы. МОжет на выхи выберусь к себе. Можно и проехать в лес подальше за грибами. Кто "за"? Изменено 20 сентября 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Доброго всем времени суток!!! Второй день живу с шальной мыслью: "А не нахлобучить ли мне на шасси ГАЗика кузов 21 Волги?"! Больно уж люб мне этот автомобиль! А банально реставрировать 21 нет не средств ни желания! Вот и болит моя головушка 2-й день......)))) Два проекта я не потяну. Поэтому либо сворачивать работы по ГАЗику, либо выкинуть эти дурные мысли и боротьсяи выполнять намеченные планы. Кстати, "тележка" практически готова. Кузов свой в выходные в лом порежу, собственно почему и возникла такая шальная идея. С другой стороны, у полковника более-менее живой кузовок, с которым поэксперементировать можно.... В общем так, други мои, спасайте ГАЗоновода и его дурную голову, кто что по этому поводу думает??? Мое мнение не стоит. Не так это просто будет сделать как кажется. + работы с кузовом Газ-21 гораздо больше чем с 69-м. Уж больно сложная у нее кузовщина. Красиво все сделать очень трудно. Тоже когда-то было такое желание по скрещиванию этих 2-х авто. Потом потихоньку прошло... Поэтому доделывай сначала 69-й, а потом уж время покажет или хотелки изменятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Присоединяюсь к высказыванию товарища! Посмотри в продаже газон в Саранске. Он готов к употреблению. З.Ы. МОжет на выхи выберусь к себе. Можно и проехать в лес подальше за грибами. Кто "за"? С этой машиной поработать придется,возможно раму менять или всю переваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Мое мнение не стоит. Не так это просто будет сделать как кажется. + работы с кузовом Газ-21 гораздо больше чем с 69-м. Уж больно сложная у нее кузовщина. Красиво все сделать очень трудно. Тоже когда-то было такое желание по скрещиванию этих 2-х авто. Потом потихоньку прошло... Поэтому доделывай сначала 69-й, а потом уж время покажет или хотелки изменятся! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Саша-это называется -за двумя зайцами .,опредеделись ,кузов за пиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Доброго всем времени суток!!! Второй день живу с шальной мыслью: "А не нахлобучить ли мне на шасси ГАЗика кузов 21 Волги?"! Больно уж люб мне этот автомобиль! А банально реставрировать 21 нет не средств ни желания! Вот и болит моя головушка 2-й день......)))) Два проекта я не потяну. Поэтому либо сворачивать работы по ГАЗику, либо выкинуть эти дурные мысли и боротьсяи выполнять намеченные планы. Кстати, "тележка" практически готова. Кузов свой в выходные в лом порежу, собственно почему и возникла такая шальная идея. С другой стороны, у полковника более-менее живой кузовок, с которым поэксперементировать можно.... В общем так, други мои, спасайте ГАЗоновода и его дурную голову, кто что по этому поводу думает??? 1. Саш, кажется тебе надо бухнуть, и выспаться, проспишься все дурные мысли исчезнуть , а хорошие останутся. А там сам решишь Утро вечера мудренее!!!! Это не я сказал, это я прочитал. 2. Кто тебе сказал что ты не потяняшь два проекта, зачем отказываться зараннее, ты попробуй, бери пример с Вованыча, у него их штук много, газик сделаешь, а там потихоньку за Волгу возьмешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Мое мнение не стоит. Не так это просто будет сделать как кажется. + работы с кузовом Газ-21 гораздо больше чем с 69-м. Уж больно сложная у нее кузовщина. Красиво все сделать очень трудно. Тоже когда-то было такое желание по скрещиванию этих 2-х авто. Потом потихоньку прошло... Поэтому доделывай сначала 69-й, а потом уж время покажет или хотелки изменятся! Дядя Дима ПРАВ!!! Делал и Газ-21 и М20-ую! У газика Кузов проще и делать его легче!А гибридить всегда не просто! Даже раму на 469-ю поменять сложнее чем собирать на родной!Просто надо выпить! А то у меня с ДР ни капли во рту аж прибить иногда кого нить охота!А депресняк можно снять хорошим сексом. Что и делаю!И с женой и с машиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 АУ, землячки-клубни, все сюда:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114419/!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Москва готовит партию клубных номеров . Выглядит так:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/198/ Нижегородцы и ближайшее окружение! Кто желает приобрести, делайте сюда заявку. Стоимость одного изделия 650руб. Деньги можно передать мне лично , либо на карту Сбербанка № 4276 4200 1286 3410 срок действ до 08/14 код подразд 0007/0485 Безруков Александр Валерьевич Заказы принимаются до 03 ноября2011 Изменено 5 октября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Москва готовит партию клубных номеров . Выглядит так:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/198/ Нижегородцы и ближайшее окружение! Кто желает приобрести, делайте сюда заявку. Стоимость одного изделия 650руб. Деньги можно передать мне лично , либо на карту Сбербанка № 4276 4200 1286 3410 срок действ до 08/14 код подразд 0007/0485 Безруков Александр Валерьевич Заказы принимаются до 03 ноября2011 Надо! В эти выхи буду в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 АКМ, ок , записан. В Выхи меня там не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) АКМ, ок , записан. В Выхи меня там не будет. Ставлю прогул!!! Я, кстати, 2 недели назад прокатился за грибами. Прямо из деревни до Ключа! Дорога - то, что надо!Точне- то что хотелось в мае.Грязь, но пролаздная! И грибов не надо, просто покататься хотелось. Изменено 7 октября 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Александр Валерьевич, для меня +2! Если денежку (1300 р.) Вам лично в руки передам, так удобно будет!?заодно и познакомились бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 General Ноу проблемс, после выходных звони, встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Братцы выручайте! http://www.avito.ru/...z_novyj_9628273 Кто может пробить насчет кидняк не кидняк? И поглазеть в живую что там да чего! вчера купил там двигатель умз 4216 .ремень поликлин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Уффф, успел))) +2! ждем номеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ребята, ни у кого случаем не завалялись брызговики моторного отсека ( те, к которым крылья прикрепляются)? Приобрёл бы. Вованы4, Advokat, deryabin docha может поскребёте по сусекам? Может махнём на чо нибудь? Изменено 14 ноября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ребята, ни у кого случаем не завалялись брызговики моторного отсека ( те, к которым крылья прикрепляются)? Приобрёл бы. Вованы4, Advokat, deryabin docha может поскребёте по сусекам? Может махнём на чо нибудь? Приезжай! Найдем тебе и брызговики и фонари и вкладыши и т.д. Изменено 14 ноября 2011 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В воскресенье пригнал еще одного коня в свою конюшню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 хорош конь!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Боец! Лех ты когда все это дело чинить - то собираешься? или до конца жизни себе уже занятия нашел? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 В воскресенье пригнал еще одного коня в свою конюшню я пока в ожиданиях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Боец! Лех ты когда все это дело чинить - то собираешься? или до конца жизни себе уже занятия нашел? )) Главное - начАть... Лех, конь хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 В воскресенье пригнал еще одного коня в свою конюшню Надеюсь прокатишь Нижегородцев как нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах