Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 По докам машина с кунгом, так что ищу кунг! Дорого не предлагать, машина в оригинале, один хозяин, пробег 28 000, буду делать для зимних поездок в лес и на рыбалку. Хочу поставить печку на дровах, что бы можно было прямо в лесу ночевать. Делаю по выходным в селе, в городе занимаюсь 69-м. Сроков по восстановлению не ставлю, хочу сделать хорошо и надолго. Спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 По докам машина с кунгом, так что ищу кунг! Дорого не предлагать, машина в оригинале, один хозяин, пробег 28 000, буду делать для зимних поездок в лес и на рыбалку. Хочу поставить печку на дровах, что бы можно было прямо в лесу ночевать. Делаю по выходным в селе, в городе занимаюсь 69-м. Сроков по восстановлению не ставлю, хочу сделать хорошо и надолго. Спасибо за поддержку! печка на дровах - вообще шик! жить в лесу можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лёха! Мои поздравления! Найдёшь кунг,я первый в очереди на покупку твоей бортовой платформы с тентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лёха! Мои поздравления! Найдёшь кунг,я первый в очереди на покупку твоей бортовой платформы с тентом. Платформа самовар, не айс, сварена коряво, но прочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В воскресенье пригнал еще одного коня в свою конюшню поздравляю с пополнением, хороший экземпляр...а мы однажды такуюж примерно проёхали таперече видать не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Хорош! Но на такие ставился высокий кунг, округлый. А угловатый стали ставить на 66. Были у меня в армии и 63 радийные и 66Б. Кунги разные. З.Ы. на 63 - машина Р-140, а на 66 - Р 141,143 и т.д. Изменено 18 ноября 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Молодец! Количество Любителей Большого Козлика растет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На ДР клуба в этом году был 63-й с кунгом. Обратись к Михаилу ник Max1969. Может поможет тебе с этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На ДР клуба в этом году был 63-й с кунгом. Обратись к Михаилу ник Max1969. Может поможет тебе с этим вопросом Дим, не хочу ничего плохого сказать про Миху, но есть одно но помнишь как у Пелевина "...солидный Господь для солидных господ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дим, не хочу ничего плохого сказать про Миху, но есть одно но помнишь как у Пелевина "...солидный Господь для солидных господ!" Ээ..без меня,меня женили))!От какой суммы плясать будем?На Авито есть кунг от66(кстати в Нижегородской обл),просят 45 тыщ..Могу в Мос.обл.пошукать,может будет дешевле,но доставка в НН... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ээ..без меня,меня женили))!От какой суммы плясать будем?На Авито есть кунг от66(кстати в Нижегородской обл),просят 45 тыщ..Могу в Мос.обл.пошукать,может будет дешевле,но доставка в НН... Мишань...ты в писателя переквалифицировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мишань...ты в писателя переквалифицировался Да,не.. Если в поле зрения попадет что недорогое, свистну.Но доставка до НН?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Камрады ,выпал снег и мы забились по берлогам.... Может, стоит устроить еще одну встречу нижегородцев в этом году? Без рулей, пехотой.... Заодно и на казан скинемся.... Как предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Камрады ,выпал снег и мы забились по берлогам.... Может, стоит устроить еще одну встречу нижегородцев в этом году? Без рулей, пехотой.... Заодно и на казан скинемся.... Как предложение? Теска! За себя отвечай , я не забился, я вообще два дня на трассе, там весело, на казан брату я и так могу скинуться, когда и скролько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Теска! За себя отвечай , я не забился, я вообще два дня на трассе, там весело, на казан брату я и так могу скинуться, когда и скролько? А поговорить?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А поговорить?.. 23-е февраля!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Теска! За себя отвечай , я не забился, я вообще два дня на трассе, там весело, на казан брату я и так могу скинуться, когда и скролько? Дружище!Если ты на трассе,то от дороги не отвлекайся!А то уже нервничать начал,пишешь с ошибками.Вот когда приедешь,тогда и поговорим в спокойной обстановке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Дружище!Если ты на трассе,то от дороги не отвлекайся!А то уже нервничать начал,пишешь с ошибками.Вот когда приедешь,тогда и поговорим в спокойной обстановке! Вот еще один проснулся, , жду четырех часов утра, что бы проскочит участок из Чувашии до Н.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот еще один проснулся, Ну, вот видишь, просыпаемся потихохоньку.... Ежели - без рулей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот еще один проснулся, , жду четырех часов утра, что бы проскочит участок из Чувашии до Н.Н. У чувашей не проскочишь! Они всегда на чеку! Ехай не спеша,тебя ждут дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 У чувашей не проскочишь! Они всегда на чеку! Ехай не спеша,тебя ждут дома! ТЫ прав! только сегодня дорогу замело, а здесь горы на которых большие машинки шлифуют......, вот жду может под утро поменьше авто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 ТЫ прав! только сегодня дорогу замело, а здесь горы на которых большие машинки шлифуют......, вот жду может под утро поменьше авто будет Удачи тебе Алексей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Alex52 , Бог в помощь в дороге! Но, над темой подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Не сплю, всё вижу. *смачно зевнул* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) 'ВоВаны4' Владимир, как бы мне с тобой встретиться? Изменено 29 ноября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах