АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ТЫ прав! только сегодня дорогу замело, а здесь горы на которых большие машинки шлифуют......, вот жду может под утро поменьше авто будет Сам на днях ехал 7 часов по родной сейчас трассе.А в последний выходной не поехал, лень в пробках стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Други! Кто знает где варят нержавейку, надо бак для бани переделать чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Сам на днях ехал 7 часов по родной сейчас трассе.А в последний выходной не поехал, лень в пробках стоять. Там есть несколько объездных дорог, можно пользоваться ими, только расстояние увеличивается. Други! Кто знает где варят нержавейку, надо бак для бани переделать чуток. Нержу варят там же где и черный металл, нужны электроды по нерже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чота я соскучился уже по Вам, Нижегородцы! быстрей бы 23.02.12. (ох долго ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чота я соскучился уже по Вам, Нижегородцы! быстрей бы 23.02.12. (ох долго ещё) А что, ждать обязательно? Год-то еще не кончился, надобно проводить.... Ужо спрашивал - тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Уж я б Вас угостил ништяками! Но остальное не потяну. Давайте так: дата, время, место - предлагаются, вкусняжки - мои. * ох вкусняжки вку-у-усные задуманы* И воще я решил: - я буду вас угощать, и деньгов за это не брать(ну конечно если вас не 1585...........005 чел. соберётся. Но остальное , я обеспечить не смогу. Так ,что остальное -кто что сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Уж я б Вас угостил ништяками! Но остальное не потяну. Давайте так: дата, время, место - предлагаются, вкусняжки - мои. * ох вкусняжки вку-у-усные задуманы* И воще я решил: - я буду вас угощать, и деньгов за это не брать(ну конечно если вас не 1585...........005 чел. соберётся. Но остальное , я обеспечить не смогу. Так ,что остальное -кто что сможет. Да мы готовы,только свистни!Или позвони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 С рулями? Если без рулей, то старое место неплохо. Если с ними, то ночевать холодновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Да мы готовы,только свистни!Или позвони... Александр,ты где? АУуууууууууууу........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Тут я , на работе запарка, похоже до конца года напряг будет только нарастать. Может в Новогодние каникулы психанём куда нибудь? Повидать друг друга, посидеть у костра, выпить чарку-другую. Может у кого предложения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно повторить маевку у меня! Я думаю, что с 26.12 по 9.01.12. буду в Нижнем, скорее всего в деревне. Можно и год проводить (который нас познакомил) и потом и в начале Нового собраться (на совещание). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Можно повторить маевку у меня! Я думаю, что с 26.12 по 9.01.12. буду в Нижнем, скорее всего в деревне. Можно и год проводить (который нас познакомил) и потом и в начале Нового собраться (на совещание). АКМ, а у тебя водоем с рыбой есть? может подледную рыбалочку организуем, в новом казане от Адвоката ушички сварим, как? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Можно повторить маевку у меня! Я думаю, что с 26.12 по 9.01.12. буду в Нижнем, скорее всего в деревне. Можно и год проводить (который нас познакомил) и потом и в начале Нового собраться (на совещание). Саш, я так думаю, если мы и проводим и ещё потом посовещаемся, то некоторых могут не пустить домой на Рождество , а вот однократный пленум возможен. Изменено 5 декабря 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 АКМ, а у тебя водоем с рыбой есть? может подледную рыбалочку организуем, в новом казане от Адвоката ушички сварим, как? Там неподалёку карьеры, незнаю как зимой, а летом - щучка, окунь, бель какая то вполне сносно ловится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Если не 1-го и 6-7 января, то мы с Аннушкой готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Если не 1-го и 6-7 января, то мы с Аннушкой готовы. Готов 4.01.? В этот вых. мне сосед сказал, что на картах черпал рыбу сачком (во время морозов)И сейчас у него пару мешков ее. АКМ, а у тебя водоем с рыбой есть? может подледную рыбалочку организуем, в новом казане от Адвоката ушички сварим, как? Недалеко карты, где когдато торф добывали, Линда, да и Волга в пределах доступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Готов 4.01.? Если не 20 градусов с минусом, то готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я не против, скорее ЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я не против, скорее ЗА. Ты уж определись ...А вообще-то - АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 я в строю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 я в строю! С казаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 С казаном? Нет. Не обзавелся еще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) На банду до 10 чел. поварской инвентарь в комплекте имеется. И прокормить горячими ништяками такой состав тоже смогу. Поэтому, что касается застольных дел - с каждого участника только шайтан-вода и разносолы. Просьба не париться по этому поводу. Изменено 9 декабря 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Не, ты прикинь тогда, с кого почем, чтоб семью не напрягать... Горьковчане, хватит трепаться проводим расчет. Кто в строю? есаул @drenalin GAZ АКМ Advokat ........ П.С. И в каком количестве? Изменено 9 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Дык я ж сказал ни с кого ничего за жрачку не надо. Угостите чаркой, другой и нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах