deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Леш ,не сразу понял ,так вы еще 23-го продолжили ??? Ну ,молодца ,гордюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Леш ,не сразу понял ,так вы еще 23-го продолжили ??? Ну ,молодца ,гордюсь... Как же! Завел Аннушку и, как учили, на капоте... 24-го продолжили, под шашлычек Изменено 27 февраля 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Может пригодится составителям маршрута: Интересные места Воскресенского р-на: с. Владимирское , оз. Светлояр (ну сами знаете) д. Русениха берег р. Ветлуга "Русенихинское городище" - памятник археологии 5-7 в до н.э. д. Галибиха берег р. Ветлуга,усадьба Левашовых, дер зодчество 18в. (есть турбаза) д, Озерское, красивое чистое карстовое озеро, есть раки д,Раскаты, Троицкая церковь , памятник дер. архитектуры 17в. основана беглыми монахами соловецкого монастыря в 15в. красивейшее место на берегу старицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Исходить я думаю из того у нас всё таки внедорожники,и маршрут надо искать нетронутый цивилизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Исходить я думаю из того у нас всё таки внедорожники,и маршрут надо искать нетронутый цивилизацией. При "хорошем" поиске маршрута и ограниченном времени не всегда будем успевать к намеченной цели, проверено опытным путем.Предлагаю определиться или говно или интересные места. А внедорожные качества авто, это доп плюс в достижении намеченной цели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Лёш, +тыщща! Главное цель обозначить, а путь можно различный проложить. По лесным дорожкам лучше конечно проехать, чем по асфальту шины точить, но без фанатизма. Заплывы и говномешение разумнее отдельным мероприятием мутить. А в принципе, если будет рассматриваться северная часть области, то комбинированный маршрут легко проложить, в смысле - большие расстояния по федеральным и областным дорогам, а ближе к цели лесом километров 20-40 со стоянкой - лагерем для ночлега. Готов поучаствовать в разведгруппе. Разведку маршрута считаю обязательной, во избежании прежних ошибок ( вдруг лесные завалы или непредвиденные броды) время терять обидно будет, чем лучше подготовка, тем приятней само действо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Если маршрут планируется три дня.То за это время можно проехать 1000км. или 30км.и оба будут насыщенны. Можно ещё в зависимости от количества авто,разделится на группы и разными дорогами встретится в одной точке,что то на вроде спортивного ориентирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) А можно вощще по одиночке ехать Зачем всё в одну кучу мешать-то? Вся жизнь впереди, всё успеем. Изменено 28 февраля 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Думаю, надо быть проще. Собираемся ко времени Ч в точке встречи на выезде из города, проводим перекличку, сверяем карты и часы. Формируем две колонны. ГАЗики неспешно следуют по маршруту, Иные уходят вперед, не забыв по пути запастись штрафами . По пути к колоннам согласно ТТХ аппаратов, присоединяются те, кто едет не из города. Колонны встречаются в промежуточной точке и далее - по плану. П.С. А лезть в оченное говно как-то не хочется. Лучше просто насладиться природой и компанией, чем полдня провести под машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Думаю, надо быть проще. Собираемся ко времени Ч в точке встречи на выезде из города, проводим перекличку, сверяем карты и часы. Формируем две колонны. ГАЗики неспешно следуют по маршруту, Иные уходят вперед, не забыв по пути запастись штрафами . По пути к колоннам согласно ТТХ аппаратов, присоединяются те, кто едет не из города. Колонны встречаются в промежуточной точке и далее - по плану. П.С. А лезть в оченное говно как-то не хочется. Лучше просто насладиться природой и компанией, чем полдня провести под машиной. С P.S. я согласен, но легонькое г-но надо. Примерно как в мае2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 АКМ, "легонькое" приветствуется. А вот драить салон изнутри оченно неохота.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько людей столько и мнений! Каждый чел видит отдых по своему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько людей столько и мнений! Каждый чел видит отдых по своему... Кто захочет Паджеро в болото засадить, тот и так его засадит. Потом всем дружным братством его от туда будем вызволять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Примерная программа встречи Клуба 19-20 мая Встреча-регистрация участников на месте старта — 09:00 — 09:30 Завтрак — 09:30 — 10:00 Первый этап маршрута — 10:00 — 13:00 Перекур, перекус, пере100грамм — 13:00 — 14:00 Осмотр достопримечательностей 14:00 — 15:00 15:00 — 16:30 продвижение к месту лагеря 16:30 — 17:00 организация лагеря, расстановка палаток т. д. 17:00 — 18:00 отдых 18:00 — 20:00 волейбол, футбол, вышибалы и т. д. 20:00 — 21:00 угощение от шеф повара 21:00 — мирная беседа у костра, гитара и конечно же все сопудствующее. Отбой по желанию 09:00 — 09:30 — подъем! Личная гигиена, гимнастика. 09:30 — 10:30 — Завтрак. 10:30 — 12:00 — Подведение итогов, планы на развитие. 12:00 — 13:00 — обед (чем нас порадует шеф повар или бригада поваров) 14:00 — окончание встречи, отбывание к месту постоянной дислокации. Дополнительно обращаю Ваше внимание, что это примерная программа. Растягивать на 3 дня нецелесообразно, так как это первый планируемый заезд 2012 — проба сил и проверка прочности и целостности клуба. 19-20 мая — практически исключает сюрпризы природы в виде снежных осадков и дает возможность разбивки лагеря на свежем воздухе (не забываем что с нами будут женщины и дети). Место старта, маршрут и место лагеря в разработке. В связи с тем, что с 10 мая буду находиться в отпуске — готов отдать достаточное количество времени на разработку и разведку. Так как время весеннее, то желающие найти приключения на свой авто с легкостью смогут его воплотить. Желающих подстраховать будет предостаточно. Пожелания к маршруту — заброшенность, посещение знаковых, исторических, культурных мест. В случае поездки в заброшенный скит время будет скорректировано. Соответственно поисковики смогут показать нам свои навыки и при удачном стечении обстоятельств клуб обзаведется определенными трофеями. Все пожелания прошу направлять мне в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru, дабы не зафлуживать форум. По поводу спортивного ориентирования на местности — думаю лучше планировать на летний период. Если есть мысли и наработки по маршрутам и контрольным точкам — также прошу скидывать в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru Изменено 29 февраля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Примерная программа встречи Клуба 19-20 маяВстреча-регистрация участников на месте старта — 09:00 — 09:30 Завтрак — 09:30 — 10:00 Первый этап маршрута — 10:00 — 13:00 Перекур, перекус, пере100грамм — 13:00 — 14:00 Осмотр достопримечательностей 14:00 — 15:00 15:00 — 16:30 продвижение к месту лагеря 16:30 — 17:00 организация лагеря, расстановка палаток т. д. 17:00 — 18:00 отдых 18:00 — 20:00 волейбол, футбол, вышибалы и т. д. 20:00 — 21:00 угощение от шеф повара 21:00 — мирная беседа у костра, гитара и конечно же все сопудствующее. Отбой по желанию 09:00 — 09:30 — подъем! Личная гигиена, гимнастика. 09:30 — 10:30 — Завтрак. 10:30 — 12:00 — Подведение итогов, планы на развитие. 12:00 — 13:00 — обед (чем нас порадует шеф повар или бригада поваров) 14:00 — окончание встречи, отбывание к месту постоянной дислокации. Дополнительно обращаю Ваше внимание, что это примерная программа. Растягивать на 3 дня нецелесообразно, так как это первый планируемый заезд 2012 — проба сил и проверка прочности и целостности клуба. 19-20 мая — практически исключает сюрпризы природы в виде снежных осадков и дает возможность разбивки лагеря на свежем воздухе (не забываем что с нами будут женщины и дети). Место старта, маршрут и место лагеря в разработке. В связи с тем, что с 10 мая буду находиться в отпуске — готов отдать достаточное количество времени на разработку и разведку. Так как время весеннее, то желающие найти приключения на свой авто с легкостью смогут его воплотить. Желающих подстраховать будет предостаточно. Пожелания к маршруту — заброшенность, посещение знаковых, исторических, культурных мест. В случае поездки в заброшенный скит время будет скорректировано. Соответственно поисковики смогут показать нам свои навыки и при удачном стечении обстоятельств клуб обзаведется определенными трофеями. Все пожелания прошу направлять мне в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru, дабы не зафлуживать форум. По поводу спортивного ориентирования на местности — думаю лучше планировать на летний период. Если есть мысли и наработки по маршрутам и контрольным точкам — также прошу скидывать в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru Чем интересна езда вне дорог, это твоим п.4, а при желании и п.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Примерная программа встречи Клуба 19-20 мая Встреча-регистрация участников на месте старта — 09:00 — 09:30 Завтрак — 09:30 — 10:00 Первый этап маршрута — 10:00 — 13:00 Перекур, перекус, пере100грамм — 13:00 — 14:00 Осмотр достопримечательностей 14:00 — 15:00 15:00 — 16:30 продвижение к месту лагеря 16:30 — 17:00 организация лагеря, расстановка палаток т. д. 17:00 — 18:00 отдых 18:00 — 20:00 волейбол, футбол, вышибалы и т. д. 20:00 — 21:00 угощение от шеф повара 21:00 — мирная беседа у костра, гитара и конечно же все сопудствующее. Отбой по желанию 09:00 — 09:30 — подъем! Личная гигиена, гимнастика. 09:30 — 10:30 — Завтрак. 10:30 — 12:00 — Подведение итогов, планы на развитие. 12:00 — 13:00 — обед (чем нас порадует шеф повар или бригада поваров) 14:00 — окончание встречи, отбывание к месту постоянной дислокации. Дополнительно обращаю Ваше внимание, что это примерная программа. Растягивать на 3 дня нецелесообразно, так как это первый планируемый заезд 2012 — проба сил и проверка прочности и целостности клуба. 19-20 мая — практически исключает сюрпризы природы в виде снежных осадков и дает возможность разбивки лагеря на свежем воздухе (не забываем что с нами будут женщины и дети). Место старта, маршрут и место лагеря в разработке. В связи с тем, что с 10 мая буду находиться в отпуске — готов отдать достаточное количество времени на разработку и разведку. Так как время весеннее, то желающие найти приключения на свой авто с легкостью смогут его воплотить. Желающих подстраховать будет предостаточно. Пожелания к маршруту — заброшенность, посещение знаковых, исторических, культурных мест. В случае поездки в заброшенный скит время будет скорректировано. Соответственно поисковики смогут показать нам свои навыки и при удачном стечении обстоятельств клуб обзаведется определенными трофеями. Все пожелания прошу направлять мне в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru, дабы не зафлуживать форум. По поводу спортивного ориентирования на местности — думаю лучше планировать на летний период. Если есть мысли и наработки по маршрутам и контрольным точкам — также прошу скидывать в личку или на почту: aleksandrfokin@mail.ru Что-то мы мало едем! всего 3.5 часа. Это не похоже на джипо-газовскую покатушку! как сказал Дима в прошлом году : " Как же приехать и не утопить своего Паджеро!?!!!" Нет я не согласен. Я хочу утопить свой газик и извалять в грязи его. проверить себя и машину!Предлагаю от поместья АКМ и лесами на север.мимо федеральных трасс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Федь, а кто мешает круги нарезать вокруг колонны? Рации я возьму, так что на связи будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Федь, а кто мешает круги нарезать вокруг колонны? Рации я возьму, так что на связи будем. А Баба-яга против! Все В грязь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Что-то мы мало едем! всего 3.5 часа. Это не похоже на джипо-газовскую покатушку! как сказал Дима в прошлом году : " Как же приехать и не утопить своего Паджеро!?!!!" Нет я не согласен. Я хочу утопить свой газик и извалять в грязи его. проверить себя и машину!Предлагаю от поместья АКМ и лесами на север.мимо федеральных трасс! Можешь начать прямо сейчас, а мы в мае подтянемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Боюсь, если мы начнем у АКМа, то там и останемся.... Правда, бензин сэкономим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Согласен с Есаулом,если начнем покатушки с поместья АКМ, то там и останемся (я во всяком случае ,ленивый ). С вариантом Адвоката согласен ,уточняется по времени и маршруту ,ночлег ( или 2 ?) в палатках ,хватит злоупотреблять гостеприимством Помещика. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Согласен с Есаулом,если начнем покатушки с поместья АКМ, то там и останемся (я во всяком случае ,ленивый ). С вариантом Адвоката согласен ,уточняется по времени и маршруту ,ночлег ( или 2 ?) в палатках ,хватит злоупотреблять гостеприимством Помещика. ИМХО. Давайте спросим у АКМ! А что Адреналин молчит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Давайте спросим у АКМ! А что Адреналин молчит! ИМХО, У меня лучше финишировать, но я и начать не против. Федор не переживай, и грязь и болота в наличии,Сядем,вытащим, и снова сядем, но уже глубже! Согласен с Есаулом,если начнем покатушки с поместья АКМ, то там и останемся (я во всяком случае ,ленивый ). С вариантом Адвоката согласен ,уточняется по времени и маршруту ,ночлег ( или 2 ?) в палатках ,хватит злоупотреблять гостеприимством Помещика. ИМХО. Да мне не в тягость, а в радость такие гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Что-то мы мало едем! всего 3.5 часа. Это не похоже на джипо-газовскую покатушку! как сказал Дима в прошлом году : " Как же приехать и не утопить своего Паджеро!?!!!" Нет я не согласен. Я хочу утопить свой газик и извалять в грязи его. проверить себя и машину!Предлагаю от поместья АКМ и лесами на север.мимо федеральных трасс! Согласен, и рюмочку можно и приключений до ж..ы. Предлагаю начать разработку маршрута от Опалихи (как вариант Развилье). Доводы 1.если маршрут возвратно поступательный, то любые неполадки на маршруте не критичны.Можно оставить авто , а на обратном пути забрать.Сохранность гарантирую.При кольцевом маршруте любая поломка критична. 2. места дикие и можно ехать с рюмкой.На трассу выезжать не будем. 3. уже становится традицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Да мне не в тягость, а в радость такие гости! Особенно, если нас с Полковником по хозяйству подпрячь, пока другие грязюку месят. А серьезно - первый выезд должен быть тренировочным, как майские водные походы - проверка матчасти и снаряжения в условиях, приближенных к полевым. Изменено 1 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах