deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Если по хозяйству,то без Адреналина ..ну ни как.... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Особенно, если нас с Полковником по хозяйству подпрячь, пока другие грязюку месят. А серьезно - первый выезд должен быть тренировочным, как майские водные походы - проверка матчасти и снаряжения в условиях, приближенных к полевым. Сколько можно тренировочных выездов делать? делаем их около своего гаража.Есаул не "соскочишь" с грязюки! и твою аннушку утопим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Прошу не пинать сильно, НО - начинаем обсуждать детали, не определив главного. Куда едем?!?! От меня или АКМа и в Лысковский р-он? Простите друзья но рискуем застрять как лебедь рак и щука, сейчас остальные участники подключатся со своими мнениями и будет винегрет! Кто в активе? Заявляйтесь до вечера воскресенья (не забудьте что это на общественных началах и требует определенного самопожертвования) Инициативная группа (или один инициатор) определяют цели и задачи, а именно: КОГДА, КУДА, НА СКОЛЬКО и КАКИМ ПУТЕМ. Детали обсуждаются в процессе и всё это предлагается потенциальным участникам. А они уж сами для себя определяют надо им это или нет. Поверьте, всем не угодишь! И не нужно такой задачи ставить! Кто-то откажется полюбому! К тому же нас становится больше. Задача - не всем понравиться , а мутить разный формат мероприятий ( путешествие, заплыв - говномес, гонка - триал, ориентирование, встреча клубней ит.д и т.п.) Поэтому повторюсь - кто в активе? . Advokat , Я -готов, Фёдор НН, Есаул ? Кто ещё?. Можно встретиться в выхи и начать конструктив двигать. Остальные либо соглашаются ехать, либо нет. ВСЁ! P.S. Один мудрец сказал:-" Есть формула успеха. Я её не знаю. И есть формула НЕ успеха - попробуй всем угодить." Изменено 1 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Поэтому повторюсь - кто в активе? . Advokat , Я -готов, Фёдор НН, Есаул ? Кто ещё?. Готов в воскресенье, или в субботу ввечеру. Думаю, в активе еще Полковник. Полковник, Ты как? Только в субботу планирую подрегулировать сцепление - сегодня поджег, таская соседа из сугробов....П.С. Мне как-то ближе путешествие... Староват я уже для спорта. Это, как в походе повышенной сложности. 15 минут хода, затем ремонт часа на 4, сушка, подсчет убытков, поиск потерянных конечностей и прочие молодежные удовольствия. Изменено 1 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Наверное в Горьком больше всего запчастей на любимые машины ГАЗ....?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Саш Адреналин, я тоже готов!!! есть огромное желание!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ОК, 5 чел для организации - более чем достаточно. В субботу ближе к вечеру встречаемся. где и во сколько - в субботу созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я готов быть советником инициативной группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Не догоняю,вы в эту субботу (3-4 .03) собрались ? А гражданский долг ? Кроме того ,что можно рекогносциировать в зимнем лесу . дороги весной-летом совсем другие ..... ИМХО Наверное в Горьком больше всего запчастей на любимые машины ГАЗ....?!? Спрашивай -ответим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Не догоняю,вы в эту субботу (3-4 .03) собрались ? А гражданский долг ? Кроме того ,что можно рекогносциировать в зимнем лесу . дороги весной-летом совсем другие ..... ИМХО Да не в лес мы собрались! Просто мнениями обменяться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Други! Нужна помощь в НН,в Московском р-не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Други! Нужна помощь в НН,в Московском р-не. какая помощь.конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Юра,какая помощь ,конкретно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Advokat deryabin.docha @drenalin GAZ федор нн General Большое спасибо,что отозвались. Rus Уже занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Прошу не пинать сильно, НО - начинаем обсуждать детали, не определив главного. Куда едем?!?! От меня или АКМа и в Лысковский р-он? Простите друзья но рискуем застрять как лебедь рак и щука, сейчас остальные участники подключатся со своими мнениями и будет винегрет! Кто в активе? Заявляйтесь до вечера воскресенья (не забудьте что это на общественных началах и требует определенного самопожертвования) Инициативная группа (или один инициатор) определяют цели и задачи, а именно: КОГДА, КУДА, НА СКОЛЬКО и КАКИМ ПУТЕМ. Детали обсуждаются в процессе и всё это предлагается потенциальным участникам. А они уж сами для себя определяют надо им это или нет. Поверьте, всем не угодишь! И не нужно такой задачи ставить! Кто-то откажется полюбому! К тому же нас становится больше. Задача - не всем понравиться , а мутить разный формат мероприятий ( путешествие, заплыв - говномес, гонка - триал, ориентирование, встреча клубней ит.д и т.п.) Поэтому повторюсь - кто в активе? . Advokat , Я -готов, Фёдор НН, Есаул ? Кто ещё?. Можно встретиться в выхи и начать конструктив двигать. Остальные либо соглашаются ехать, либо нет. ВСЁ! P.S. Один мудрец сказал:-" Есть формула успеха. Я её не знаю. И есть формула НЕ успеха - попробуй всем угодить." В субботу вечером с картами готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 И тишина........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Встречались сегодня обсуждать то, что не решили 23.02.12. Решили: едем 19-20 мая. (не обсуждается) Маршрут - Борский р-он (не обсуждается) проезжабельно на машине 4х4 (пузотёрки не в счет) формат - покатушка с элементами разумного экстрима ( дополнения , пожелания принимаются) писать мне в личку) Пункт отправления - в обсуждении (либо п. Керженец, либо п Трутнево) Пункт назначения - берег р. Керженец в обсуждении ( пока есть 2 варианта:п. Пионерский и ещё один) Выезд 19.05.2012. Место сбора г.Бор у ц. рынка 7ч 00 мин. (это уже не обсуждается) Предположительно доехать до конца асфальта к 10-11ч , остановиться перевести дух , принять на грудь (чаю) дальше - в бой, к 16.00 (предположительно) добраться к месту назначения. Далее - парко-хозяйственные мероприятия: разбить лагерь, поставить палатки, разжечь очаг, сварить жорева,Ужин ( организованно) провести с пользой время( конкретику предложу позже) чтобы женщины и дети не скучали, а были СОучастниками)) отбой без команды - кого на сколько хватит. Утром - встали,плотный завтрак (организованно) , около 11.00 поехали обратно. примерно к 14.00 выбраться на трассу , далее "Прощание славянки" и по домам колонной до мещерки или по одиночке. Повторюсь: это пока наметка, на след неделе будет создана тема в форуме "вне дорог" , там уже будем заявляться на участие и предлагать свои возможности (типа я возьму бензопилу или генератор и т,д,) И ещё: тот кто хочет провести встречу в другом формате ( к примеру чисто ориентирование, или семейно- краеведческая , или путеществие к местам моей юности ) ради бога! Не пытайтесь переломить тему. Ни к чему это! Создавайте новую тему и ведите за собой массы! Чем больше участников , тем лучше для общего дела, не бойтесь кого-то обидеть, наоборот, диаметрально- противоположное действо привлекает дополнительных людей иразвивает ветку.Поверьте - люди за вами потянутся! Всем привет и с наступающим! ПС Организованное питание подразумевает: сытное горячее блюдо на всю шоблу (тут голодных не будет) Организую я и прошу не париться на эту тему. Изменено 3 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Саш---+1005000 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Встречались сегодня обсуждать то, что не решили 23.02.12. Решили: едем 19-20 мая. (не обсуждается) Маршрут - Борский р-он (не обсуждается) проезжабельно на машине 4х4 (пузотёрки не в счет) формат - покатушка с элементами разумного экстрима ( дополнения , пожелания принимаются) писать мне в личку) Пункт отправления - в обсуждении (либо п. Керженец, либо п Трутнево) Пункт назначения - берег р. Керженец в обсуждении ( пока есть 2 варианта:п. Пионерский и ещё один) Выезд 19.05.2012. Место сбора г.Бор у ц. рынка 7ч 00 мин. (это уже не обсуждается) Предположительно доехать до конца асфальта к 10-11ч , остановиться перевести дух , принять на грудь (чаю) дальше - в бой, к 16.00 (предположительно) добраться к месту назначения. Далее - парко-хозяйственные мероприятия: разбить лагерь, поставить палатки, разжечь очаг, сварить жорева,Ужин ( организованно) провести с пользой время( конкретику предложу позже) чтобы женщины и дети не скучали, а были СОучастниками)) отбой без команды - кого на сколько хватит. Утром - встали,плотный завтрак (организованно) , около 11.00 поехали обратно. примерно к 14.00 выбраться на трассу , далее "Прощание славянки" и по домам колонной до мещерки или по одиночке. Повторюсь: это пока наметка, на след неделе будет создана тема в форуме "вне дорог" , там уже будем заявляться на участие и предлагать свои возможности (типа я возьму бензопилу или генератор и т,д,) И ещё: тот кто хочет провести встречу в другом формате ( к примеру чисто ориентирование, или семейно- краеведческая , или путеществие к местам моей юности ) ради бога! Не пытайтесь переломить тему. Ни к чему это! Создавайте новую тему и ведите за собой массы! Чем больше участников , тем лучше для общего дела, не бойтесь кого-то обидеть, наоборот, диаметрально- противоположное действо привлекает дополнительных людей иразвивает ветку.Поверьте - люди за вами потянутся! Всем привет и с наступающим! ПС Организованное питание подразумевает: сытное горячее блюдо на всю шоблу (тут голодных не будет) Организую я и прошу не париться на эту тему. За всю шоблу не скажу,но я уже готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Лично я жду конкретного плана и цели, просто попить чаю я могу в любом другом месте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Лично я жду конкретного плана и цели, просто попить чаю я могу в любом другом месте.... В каком другом? А как же братья по оружию? Нехорошо отрываться от коллектива.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 БРАТЬЯ! Я уважаю ВАС И ВАШе оружие! Но просто бесцельно куда то ехать пить чай.... Время дорого!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Лёш, почему бесцельно? Полезную составляющую обязательно добавим. И не чай пить едем, а прокатиться, (кому-то побуксовать), насладиться чудесной природой, пообщаться опять же. Кто хочет, тот едет, кого что-то не устраивает, тот не едет - это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Я сразу честно сказал, что жду всей программы, после этого приму решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я за, но точно буду знать ближе к "телу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах