esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Поделюсь радостью! Прикупил сегодня мудовые тапочки. Всю зиму экономил на мороженном и чупа чупсах. Саш, поздравляю! Что за тапки? Новгородцы!! Вы что за "Торпедо" не болеете?! Ни слова... Борь, мы - Нижегородцы. И, лично мне, все эти шоумены от спорта до одного места. Пущай и дальше бабки гребут, пока бегается, и есть, кому смотреть и платить. К тому же НИЖЕГОРОДЦЕВ среди них - хрен, да маленько, одни наемники. За негров я еще не болел, не больной, чай!... Губер наш от них без ума, наши бабки с налогов в них вколачивает, вопросы к нему, пущай он и радуется.... А я, чем время терять, лучше с пацаном поиграю, или в гараж лишний раз схожу. ИМХО. Изменено 23 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Тапки называются Forward Safary-500 Алтайский шинный завод срисовал их с импорта около 2х лет назад. Первые партии были очень дёшево , но и косяков было достаточно из за "детских болезней" производства. С недавних пор вроде учли ошибки и кач-во поднялось. У них ещё одна моделька есть Forward Safary 510 - это взамен Я-192 как бы, с теми же размерами - тоже достойное изделие. Долго думал выбирая между ними. первая ФС500 вторая ФС 510 Изменено 23 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Где и по чем урвал такие? Лично мне ФС 510 больше приглянулись, но думаю надо в живую сравнивать.... Тож надо будет прикупать! Летом кто то помоему приезжал на ФС 500, а вот кто не помню... Мне они тогда тоже приглянулись!!! Изменено 24 марта 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Новгородцы!! Вы что за "Торпедо" не болеете?! Ни слова... Тотализатор на эту игру ставки не принимал. Вывод - игра продана. Изменено 24 марта 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Где и по чем урвал такие? На УАЗбуке Этот чел продаёт 500тые по 4300, 510тые по 3700, + за пересыл 1000 возьмут, мне случайно предложил оптовик по 4150, но сказал,что последние 4 шт, теперь запаску надо отдельно искать. На Кузбасской на рынке 4900 просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 На УАЗбуке Этот чел продаёт 500тые по 4300, 510тые по 3700, + за пересыл 1000 возьмут, мне случайно предложил оптовик по 4150, но сказал,что последние 4 шт, теперь запаску надо отдельно искать. На Кузбасской на рынке 4900 просят Поставь на запаску какую нибудь Яшку и используй как докатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ИМХО для повседневной езды FS 510 предпочтительней. Для внедорожных подвигов будет лучше FS 500! 500-е позлее и пошире, 510-е поуже и повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Тоже присматриваю 510-е. Созванивался с представительством АШК, сказали, что могут привезти примерно по 3400... Правда, склад у них на краю географии и доставки нет. А в Аннушку 5 колес не влезет. Изменено 24 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Саша-Адвокат, тебя Лесничий по тлф. не может достать ,отзовись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Тоже присматриваю 510-е. Созванивался с представительством АШК, сказали, что могут привезти примерно по 3400... Правда, склад у них на краю географии и доставки нет. А в Аннушку 5 колес не влезет. Лёх, послетвоего звонка подумал:- а нафига тебе ФС 510? При твоём режиме пользования а/м лучше и полезнее подобрать что-то более мягкое и широкое типа И-520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Лёх, послетвоего звонка подумал:- а нафига тебе ФС 510? При твоём режиме пользования а/м лучше и полезнее подобрать что-то более мягкое и широкое типа И-520 235/75 R15 - широкая и низкая. Да и свыше девяноста на ГАЗике не летать... Изменено 24 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Ты летаешь свыше девяноста?! Batman! * Набираю телефон доверия ГИБДД, сообщаю кое что (гос №, фио владельца)* Изменено 24 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Саша-Адвокат, тебя Лесничий по тлф. не может достать ,отзовись.... Отозвался Тоже присматриваю 510-е. Созванивался с представительством АШК, сказали, что могут привезти примерно по 3400... Правда, склад у них на краю географии и доставки нет. А в Аннушку 5 колес не влезет. Предлагаю скооперироваться, и с доставкой вопрос легче решить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Ты летаешь свыше девяноста?! Batman! Не, Саш, страшно... Жить пока хочется еще. Пусть лЁтают другие и на другом. Написал к тому, что у И520 индекс скорости выше... Предлагаю скооперироваться, и с доставкой вопрос легче решить будет Саш, созвонимся в понедельник и решим. ГАЗельку найдем. Изменено 25 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Уважаемые земляки-газоводы .в развитии темы весенней тусовки озвучиваю подтему:Рекогносцировка . Сей термин (которые не в теме) означает разведку на местности маршрутов ,рубежей атаки (отхода) ,места ПХД и пункта выдачи орденов. Короче- хотя эти места знаю ,но дураком перед вами выглядеть не хочу ,поэтому 12.5 рано выезжаю по озвученному маршруту с тем ,чтобы уточнить состояние дороги ,места стоянки ,есть ли брод (прозвучало ) и пр.. Одному скушшшно и стремно ,не скем покалякать и 100гр ...Беру УАЗ служебный (быстрее) ,шмурдяк и пр... Кто со мной ?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я бы очень хотел! Только с утреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Валентиныч. как обещал. Извини, домой поздно добрался. http://www.gaz69.ru/...post__p__289230 Про то же. + я. Изменено 25 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Адреналин! Поздравляю ! хорошая покупка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Приветствую всех владельцев ГАЗ 69, купил машину для охоты,но не разбираюсь больно в них(газонах),может найдется человек,кот. подскажет как данный автомобиль можно доработать непосредственно для охоты. Собираюсь нынче на гуся,поэтому требуется доработка авто---дороги очень плохие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ты сначала опиши состояние машины хотя бы приблизительно. Тебе могут подсказать ,на что обратить внимание. А дальше - определяйся, чего ты от нее хочешь. И -задавай вопросы и кури форум. Пока только общий совет - машина старая, поэтому необходима ревизия ВСЕХ систем. В лес "Ангелы" не проедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Oхотнику НН- Берешь с собой на гуся -едем на моей ГАЗ-69 а ,по ходу дела расскажу и покажу ,что и как .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Oхотнику НН- Берешь с собой на гуся -едем на моей ГАЗ-69 а ,по ходу дела расскажу и покажу ,что и как .... Апплодисменты!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Апплодисменты!!!! Леш ...типа под....нул ? Уважай возраст .. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ни в коем случае! Восхищен! Как красиво подошел.... , как настоящий охотник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Oхотнику НН- Берешь с собой на гуся -едем на моей ГАЗ-69 а ,по ходу дела расскажу и покажу ,что и как .... Если есть желание,поехали... 250 км только отмотать надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах