@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 как данный автомобиль можно доработать непосредственно для охоты. Отвечая на вопрос можно превысить объём "Войны и мира" Для того чтобы начать действия нужно обладать хоть какими-то базовыми знаниями-умениями (ну или пузатым лопатником). Поэтому вопрос некорректен слегка. Кстати на днях еду с работы по узким улочкам Дубёнок и вижу за собой в зеркало знакомый ГАЗий облик. Нахожу место на обочине, встаю, торможу попутчика, испытывая чисто клубный интерес. С первого взгляда понимаю, что бабосов вбухано порядочно. Один тент из яхтенной ткани на 20 тыр оказался+ симексы 32"+дизель импортный цокает под капотом, итд . Из разговора понял, что чел состоятельный, сделал жып чиста для охоты, рос.запчасти и узлы игнорировал, тока импорт............................... Надо отдать должное, чувак не звездил и без церемоний дал контакт по тенту и позволил на него сослаться (уж и не знаю пригодится ли) С другой стороны дал понять (во всяком случае мне так показалось), что клуб ему наф не нужен, т.к.у него всё есть. Но машинка цуко классная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Охотник НН, а вобще, читай темы, кури мануал, задавай конкретные вопросы - послушаем,понюхаем,поможем, подскажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Охотник НН, а вобще, читай темы, кури мануал, задавай конкретные вопросы - послушаем,понюхаем,поможем, подскажем. Спасибо,понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо,понял! А еще лучше учавствуй в мероприятиях. Польза и чисто техническая (на других машин поглядеть) и друзей новых обретёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Отвечая на вопрос можно превысить объём "Войны и мира" Для того чтобы начать действия нужно обладать хоть какими-то базовыми знаниями-умениями (ну или пузатым лопатником). Поэтому вопрос некорректен слегка. Кстати на днях еду с работы по узким улочкам Дубёнок и вижу за собой в зеркало знакомый ГАЗий облик. Нахожу место на обочине, встаю, торможу попутчика, испытывая чисто клубный интерес. С первого взгляда понимаю, что бабосов вбухано порядочно. Один тент из яхтенной ткани на 20 тыр оказался+ симексы 32"+дизель импортный цокает под капотом, итд . Из разговора понял, что чел состоятельный, сделал жып чиста для охоты, рос.запчасти и узлы игнорировал, тока импорт............................... Надо отдать должное, чувак не звездил и без церемоний дал контакт по тенту и позволил на него сослаться (уж и не знаю пригодится ли) С другой стороны дал понять (во всяком случае мне так показалось), что клуб ему наф не нужен, т.к.у него всё есть. Но машинка цуко классная! Видел я эту машинку, могу ошибаться , но у ее хозяина кажется свой автосервис, вообщем то,как и своя дорога по жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Земляки ,что-то никто не реагирует на вывешенное в теме Предки обья вление "Собрание классических Газов " 24-26 мая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Земляки ,что-то никто не реагирует на вывешенное в теме Предки обья вление "Собрание классических Газов " 24-26 мая ? Валентиныч, Аннушка околхожена, нас не допустят... Кстати 25-го в районе Ошарской видел серый шестьдесятдевятый с металлическим верхом. Поскольку и торопился - упустил. Цифры 511, букв не разглядел. Изменено 28 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет Земляки! Нужна ось рычагов РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Приезжай откручивай с донора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Приезжай откручивай с донора... Хорошо, на этой недели буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Леш, дай знать когда соберешься. Я тоже планирую. Начну потихоньку кузов с рамы снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Господа-Александр ,Алексей , докладываю свой распорядок : я на работе 3.4.5.6 до 12.00 Вечером 6-го улетаю в Гоа .Буду дома 18 -го . Так что планируйте в соответствием с моим режимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Валентинович, СПАСИБО! Я как всегда поторопился, сегодня померил посадочные , они разбиты, буду рассверливать и делать новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сегодня запустил мотор ГАЗ-63, после 8-ми летнего стояния, пока нравится. В связи с этим событием, ищу где можно проверить радиатор на герметичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Попробуй обратиться в автобусное предприятие. На ул. Ясная вряд ли поедешь, а вот на Деловую - недалече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Господа Нижегородцы.Сосед по гаражу отдаёт по цене лома движок м-20,говорит с рабочей победы снял.Кому надо звоните мне,территориально автозавод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Господа Нижегородцы.Сосед по гаражу отдаёт по цене лома движок м-20,говорит с рабочей победы снял.Кому надо звоните мне,территориально автозавод. Припаркуй его у себя в гараже, а там разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня запустил мотор ГАЗ-63, после 8-ми летнего стояния, пока нравится. В связи с этим событием, ищу где можно проверить радиатор на герметичность Я, со старым 69, радиатор делал в скорой помощи.Там и медник и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Радиатор уже сделал, сейчас трубки шланги собираю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 . Припаркуй его у себя в гараже, а там разберемся. За парковку платить надо.У меня нет желания пару штук выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 . За парковку платить надо.У меня нет желания пару штук выкладывать. Измерь у него компрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Измерь у него компрессию Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую жителей славного города! Возник вопрос,реально ли купить бортовую газель прямо с завода,минуя многочисленных перекупов? Или утопия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую жителей славного города! Возник вопрос,реально ли купить бортовую газель прямо с завода,минуя многочисленных перекупов? Или утопия? Сейчас перекупов нет. Машинами торгуют официальные дилеры. Приходишь в любой салон ГАЗ и покупаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах