Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 с таким же успехом как и ВАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Понял,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Каким образом? Прибор есть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Прибор есть .... Который вместо свечи вкручивается? Так для этого моторчик покрутить надобно будет, а как это сделать если двигатель снят и лежит в углу? Или есть другой метод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Который вместо свечи вкручивается? Так для этого моторчик покрутить надобно будет, а как это сделать если двигатель снят и лежит в углу? Или есть другой метод? Можно крутнуть стартером, мотор не кусается, только поставить его надо правильно, что бы не упал, можно кривым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Можно крутнуть стартером, мотор не кусается, только поставить его надо правильно, что бы не упал, можно кривым. Лично я бы так делать с незакрепленным двигателем не стал... Ну его на фиг! Поскачет в припрыжку по гаражу, да наворотит дел! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Лично я бы так делать с незакрепленным двигателем не стал... Ну его на фиг! Поскачет в припрыжку по гаражу, да наворотит дел! Никогда ничего не бойся Бывает их прямо так заводят, согласен что не дело, но бывает..... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Господа земляки-газоводы , с Гоа прибыл ,замечаний не имел ,море теплое ,пиво холодное . Недостаток один ,мужчинок ,как всегда не хватало ....поэтому многие дамы уехали не отдохнумши..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 С приездом! Сам-то хоть отдохнумши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Теперь нужен отдых от отдыха, пару дней хотя бы :-)) С ПРИЕЗДОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Теперь нужен отдых от отдыха, пару дней хотя бы :-)) С ПРИЕЗДОМ! Чтобы продолжить отдых---вышел на работу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Чтобы продолжить отдых---вышел на работу.... Вот на ней и отдохнешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 про двигун напомню,а то уйдёт в лом,а комута треба.А про компрессию не переживайте в ведре сколько угодно принесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Давай завтра попробуем днем пересечся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Давай завтра попробуем днем пересечся? если сообщение мне звони,есаул давал все телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Земляки , таки я в непонятках ,кто едет со мной на разведку 13.5 ? Стартую от своей работы в 8.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 13.05.2012 я буду сидеть с удочкой на берегу маленькой но бурной речушки на юге западной сибири и некогда мне будет даже на звонок ответить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 13.05.2012 я буду сидеть с удочкой на берегу маленькой но бурной речушки на юге западной сибири и некогда мне будет даже на звонок ответить!!! Много не пей, а то смоет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Фотоотчет лежит тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117259/page__st__100#entry297828 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Есаул, фотоотчет отличный! душевно отдохнули!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Есаул, фотоотчет отличный! душевно отдохнули!)) Сань, у твоего тезки не хуже! Просто у меня две батарейки было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ну что, горьковчане, готовы тряхнуть стариной и вспомнить школьные турслеты? Тогда милости просим: http://www.gaz69.ru/...967#entry298967 Отдельная просьба к активу нижегородской ветки - принять участие в разработке заданий на КП и конкурсов. Жду предложений. Так же нужны желающие быть судьями на КП. Изменено 30 мая 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) УРА, я снова в строю! Большое спасибо Полковнику за помощь в реанимировании заднего моста моей Аннушки и транспортные услуги при покупке запчастей в г. Бор. Изменено 1 июня 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Леш ,не гони рекламу ,а то придется ремонтником работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 deryabin.docha Форум должен знать своих героев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах