Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Доброго всем времени суток! Все свободное время отдал реанимации машины, очень бы хотелось принять участие в слете на ГАЗеге! Осталось поменять диск сцепления, решить вопрос с тормазами, запаять радиатор. Не откажусь от любого вида помощи, как подсказок, так и физической! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Доброго всем времени суток! Все свободное время отдал реанимации машины, очень бы хотелось принять участие в слете на ГАЗеге! Осталось поменять диск сцепления, решить вопрос с тормазами, запаять радиатор. Не откажусь от любого вида помощи, как подсказок, так и физической! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Приветствую,Advokat, когда необходима помощь? Если выходные совпадут,чем смогу--помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ребята, нужна ваша помощь! Договариваюсь о покупке 67 у Вас в Н. Новгороде. Нужна помощь с погрузкой его на авто, и может быть попутным грузом кто-то может до Пензы довезти. Буду признательна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Добрый день,уточнение: нужно помочь погрузить в уже найденную машину .или подобрать фирму ,осущ. перевозки (они грузят сами ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Добрый день,уточнение: нужно помочь погрузить в уже найденную машину .или подобрать фирму ,осущ. перевозки (они грузят сами ) ? 1.К сожалению я не нашла ни одну компанию, которая предоставляет грузчиков, подскажите таковую, если знаете. 2. Ели есть возможность, то прошу координаты того, кто может попутным грузом до Пензы довезти (для уточнения стоимости) 3. Машину могу найти и сама (вопрос цены) 4. Того, кто поможет погрузить в Нижнем мне будет найти проблематично, т.к. не знаю там ни одного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) 1.К сожалению я не нашла ни одну компанию, которая предоставляет грузчиков, подскажите таковую, если знаете. 2. Ели есть возможность, то прошу координаты того, кто может попутным грузом до Пензы довезти (для уточнения стоимости) 3. Машину могу найти и сама (вопрос цены) 4. Того, кто поможет погрузить в Нижнем мне будет найти проблематично, т.к. не знаю там ни одного человека Привет! Из моего опыта грузоперевозок могу сказать что Пенза - направление проблемное, (проблема с обраткой), если готова платить в два конца то проблем не будет. У меня есть машина которая туда ходит, камаз 10 т, но думаю это много ( от 18 000 руб. в одну сторону) Завтра выясню координаты транспортных компаний. Скинь свою электронку в личку. Изменено 17 июля 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо, я лучше с самолетом договорюсь, по крайней мере дешевле будет. У нас длиннобазная ГАЗель 10р км Я ж помощи просила а не нажиться предлагала. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо, я лучше с самолетом договорюсь, по крайней мере дешевле будет. У нас длиннобазная ГАЗель 10р км Я ж помощи просила а не нажиться предлагала. Спасибо. А Я и не пытаюсь на тебе наживаться, просто я поставляю продукцию в ваш город, уже около 10 лет, начинал возить своим транспортом, сейчас работаю с ТК, дома инфу по транспорту не храню....."ВСЕ что ты видишь в людях - есть в тебе самом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вся инфа по тк есть в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вся инфа по тк есть в инете Тогда не понял вопроса, по грузчикам то же инфа в инете есть, лучше взять манипулятор с платформой, да это будет дороже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вся инфа по тк есть в инете По моему мнению,обид быть не должно....Волонтеров сейчас почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Тема закрыта. Обид нет. Волонтеров не ищу. Извините, что обратилась все решу сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Для начала объясни когда и откуда, например на прошой недели за газель я платил 13руб/км.( обычная, с ндс ), до москвы, может интереснее место на автовозе поискать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Обзвонил сегодня 6 фирм из 30, занимающихся в НН перевозками. Средние цены- 16-18 тысяч рублей. + растентовка- 450 рублей, подача по городу - 1500 рублей, завоз через Москву , общее время около 3-ёх суток. Авто- кранов в фирмах как правило,нет. Значит это ещё 3-4 тысячи в другую фирму дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Валентиныч, по моему в этом проекте больше амбиций чем здравого смысла, да еще нашу тему закрыла, как будем жить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да,согласен , без году неделя на форуме .а уже учит и поучает, переживем ? Валентиныч, по моему в этом проекте больше амбиций чем здравого смысла, да еще нашу тему закрыла, как будем жить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да, скрывать не буду. Многих из вас я просто не долюбливаю. Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да,согласен , без году неделя на форуме .а уже учит и поучает, переживем ? Валентиныч! не обижайте Светку, она хорошая...чес слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ну вот, Алекс, взял и все испортил, я тут уже Пашку готовлю чтобы приехать долюбить Нижегородцев, лично, которых на сайте недолюбливаю, теперь с такой защитой они вряд ли в очередь выстроятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да вроде и не собирались ,в очередь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Саш, да ладно ,разговор ни о чем ,просто языки почесали друг об дружку. Свете были рады помочь ,если-б задача была сформулирована внятно ,например: Мужики ,еду на своей маш., нужен кран на погрузку ГАЗ_-67 ,прошу встретить на вьезде в город (Казан. шоссе) тогда-то во столько-то , кто поможет ,отзовитесь ----все понятно ,работа по прокачке вопроса пошла ,реакция будет однозначно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Свете были рады помочь ,если-б задача была сформулирована внятно, реакция будет однозначно.... +100! не понимаю... такая же фигня.... Изменено 19 июля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Да, скрывать не буду. Многих из вас я просто не долюбливаю. Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать))) Не будем ругаться, недолюбливать нас не за что! А вот что бы было за что любить предлагаю конструктивно подойти к вопросу. Лично я готов помочь. Только не совсем понятно как и с чем. Где ГАЗон, где и в чем нужна помощь. Найти "воровайку" на месте сейчас не проблема, ды и недорого он возьмет в ГАЗель закинуть... Ну и т.д. Можете обратиться в личку. P.S. Нижегородцы - дружелюбные ребята, и обязательно откликнутся! Изменено 19 июля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Не будем ругаться, недолюбливать нас не за что! А вот что бы было за что любить предлагаю конструктивно подойти к вопросу. Лично я готов помочь. Только не совсем понятно как и с чем. Где ГАЗон, где и в чем нужна помощь. Найти "воровайку" на месте сейчас не проблема, ды и недорого он возьмет в ГАЗель закинуть... Ну и т.д. Можете обратиться в личку. P.S. Нижегородцы - дружелюбные ребята, и обязательно откликнутся! Неоспоримо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах