@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят, а может мы тож на ёлочку соберёмся? Готов буду принять посильное участие в организации. У нас тоже есть турбазы, снега и льды. Можно на горе-море психануть на пару-тройку дней или ещё куда нить. И программу замутить ничуть не хуже карельской можно.С мая не собирались ведь, а Январь не за горами. Предложения, пожелания, варианты? Активнее, товарищи, активнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят, а может мы тож на ёлочку соберёмся? Сань, лучше не на сам Новый Год, а числа 3-4 января, как в прошлый год. Я так думаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сань, лучше не на сам Новый Год, а числа 3-4 января, как в прошлый год. Я так думаю.... Ну естессно, не 31го же! 31 дек, 1 янв это святое , только дома в семье, либо где-то, но только с семьёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 О-о! Да там всё повзрослому, глядишь через недельку и в Финляндию ломанутся. Здорово, конечно. Однако сдаётся мне, что я - пас. Половина не разделяет моего интузиазьму и приземляет бытовухой. Так что бум наблюдать за туснёй отсюда и пускать слюни. На днях на всякий случай пойду загран паспорта делать. Мож в Финляндию и ломанусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А как же Опалиха в январе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А как же Опалиха в январе? Сань, так твой тезка примерно о том и толкует.... Только заходит издалека, с виража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Не, я без виражей и напрямую предложил турбазный формат с возможностью прибытия семейных экипажей. В опалихе-то не разместиться всем. Думаю можно найти вполне бюджетно на пару суток . Но если высокое собрание скажет в Опалиху - так я не прочь, хозяина только напрягать не удобно, да и поместье не безразмерное. В январе ночевали 6чел, включая хозяев. Места были все заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня жена с ребенком пока "невыездные". Места же были заняты, поскольку пустовал пол. Спальники-то мы не разворачивали! Да и баня пустовала..... Так что все зависит от помещика АКМа. Его слово решающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я- "ЗА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Напоминаю, 06.10.2012 запланирован выезд на природу. Где желающие? Пока только я да Охотник-НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Напоминаю, 06.10.2012 запланирован выезд на природу. Первый раз вижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Первый раз вижу.... В клубных мероприятиях темка есть. и в этой теме анонс давал с ссылкой. Первый раз вижу.... В клубных мероприятиях темка есть. и в этой теме анонс давал с ссылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В районе Светлогорского проезда наблюдал вот такого собрата: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Крепкий собрат, жаль уколхожен сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Крепкий собрат, жаль уколхожен сильно. Саш, выглядит аккуратно, если не считать отсутствия ободков фар. Подробнее разглядеть не мог - торопился сильно. Стоит у дома 4 по Светлогорскому проезду. Изменено 4 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 swat в Нижнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Событие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 В гараже у Полковника: Дальше на Аннушке: Ужин. Остальное виновник торжества разместит сам. Если захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А чего такие лица кислые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) А чего такие лица кислые? Так все еще трезвые, Сев.... Позируем, понимаешь... Остальное ненормативно... Смотри выше. Изменено 8 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Кто есть кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Кто есть кто ? Есаул,Сват,Алекс52,Адреналин и тов.Полковник (Валентиныч). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Лeсничий, чутка уточняю, чтоб народ "ники" знал: Слева направо - Еsaul1, Swat, Alex52, @drenalinGAZ, Deryabin.docha (Полковник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Лeсничий, чутка уточняю, чтоб народ "ники" знал: Слева направо - Еsaul1, Swat, Alex52, @drenalinGAZ, Deryabin.docha (Полковник). Нет что бы сразу ники по русски написать, мучайся теперь с переключением языка ввода. Мы же РУССКИЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сев, не дурачься ,ты-то знаешь ху из ху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах