esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Сев, выделяешь, копируешь и вставляешь, куды надоть.... Swat пошел на Казань. Изменено 9 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сев, выделяешь, копируешь и вставляешь, куды надоть.... Да это всё понятно! Просто по русски приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Swat пошел на Казань. Ровной дороги, счачтливого пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А чего такие лица кислые? Сам то давно к зеркалу подходил? :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сам то давно к зеркалу подходил? :-)) Посмотри на наши радостные лица в Московской ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сева, у вас это было в выхи, вот и радостные лица, а у нас в понедельник! И всем кроме Свата утром на работу. Какая уж тут радость, скорее досада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 не, у нас это было в пятниццу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 я в Казани Московские фейсы таки добрые потомучта употребимши 0,5 казахстанского Александра... а из нижегородцев употреблял только тв.Полковник, да Алекс52, но алекс пришел позже, потому основной удар на себя взяли танкисты как обычно )) Хотя посидели хорошо... Было печально смотреть на есаула и адреналина, которые обильно поливали ковер слюной каа мы в очередной раз наливали за здравие... Но не печальтесь. я свое слово сдержу, только до Ч доберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сват, у друзей было ночное задание, поэтому они держались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Танкисты, они такие... конкретные... А мы так, на броне погулять поехали, пока бортов нету.... Изменено 9 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Эх, и я был в Нижнем в понедельник! Правда до 15-00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот еще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот еще.... Это тот самый гараж Есаула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Это тот самый гараж Есаула? гараж у Есаула это просто нечто) как из икеи) помогите товарищи Нижегородцы найти номер Димы Хаупмана! Очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 гараж у Есаула это просто нечто) как из икеи) Зато во дворе дома. Костя, смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Зато во дворе дома. Костя, смотри личку. да...мне б в нижнем хотяб такой гараж - движуху бы быстро навел! ребята спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Раз уж мой гараж взялись обсуждать... Вот еще: И вот: http://www.gaz69.ru/...7734_133476.jpg Въезд только по целеуказателю. Изменено 12 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Товарищи нижегородцы есть вопрос! на наблюдательность=) где в нн есть неплохой магазин С/Х техники? нужно кое-что посмотреть-прицениться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 КОМАР, смотря что тебя интересует.... Если "малый" инструмент - ТМК. Или ОБИ - от тебя недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) КОМАР, смотря что тебя интересует.... Если "малый" инструмент - ТМК. Или ОБИ - от тебя недалеко. Алексей,имеется ввиду сельхозтехника (трактора , комбайны, мотоблоки) Изменено 14 октября 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Тогда - 2Гис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 КОМАР, смотря что тебя интересует.... Если "малый" инструмент - ТМК. Или ОБИ - от тебя недалеко. вованыч правильно подметил мне нужны трактора, комбаины...а точнее их КОЛЕСА! спрашиваю просто чтоб ехать наверняка и не жечь бенз(который теперь стоит почти тридцатник) попусту ато по дубль гису наздишься - знаю я этого парня, любит приврать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 вованыч правильно подметил мне нужны трактора, комбаины...а точнее их КОЛЕСА! спрашиваю просто чтоб ехать наверняка и не жечь бенз(который теперь стоит почти тридцатник) попусту ато по дубль гису наздишься - знаю я этого парня, любит приврать! легче поинтернету найти колеса. У них если и будет то на заказ. и цена выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Костя, а ездить не надо. Можно просто позвонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Костя, а ездить не надо. Можно просто позвонить. ладно, не хотите говорить - буду дальше гугл мучить легче поинтернету найти колеса. У них если и будет то на заказ. и цена выше. я уже смотрел - именно то что мне надо, если верить товарищу гуглу в нн вобще нигде не продают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах