esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 КОМАР, Костя, если б знал - сказал бы.непременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Костя, остановка " Сады" на Московском шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я уже смотрел - именно то что мне надо, если верить товарищу гуглу в нн вобще нигде не продают! Какие трактора ищешь? могу попробовать пробить по своим каналам Изменено 16 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Костя, остановка " Сады" на Московском шоссе. ВО! дело сдвинулось с мертвой точки=) спасиб!) Какие трактора ищешь? могу попробовать пробить по своим каналам Я-324! неспешно так кстати ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 4400 за шину, могу даже нарезать на проф. оборудовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 возможно даже 4300... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 4400 за шину, могу даже нарезать на проф. оборудовании нарежу я и сам бесплатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну этого добра и у вас в Нижнем полно должно быть. Я думал что-то редкое ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Расслабьтесь ребята!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ГАЗ-63 больше берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ГАЗ-63 больше берет Леш, я и 69 таскал бревна! 63 стал задумываться... а чего ж категории С пропадать, зря что ли в свое время получал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 "А я мечтаю о кентавре - и мужик в доме, и скотина в хозяйстве" (с) а сурьёзно я шишигу бы взял, кабы совпадали желания с возможностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Горьковчане, Нижегородцы, а не пора ли нам задуматься о "Нижегородской весне 13"? Время сбора - середина мая, место - обсуждаемо/предлагаемо, масштаб - грандиозно обще объеденяющий, формат - легкое бездорожье/ориентирование. Какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Саш ,середина мая - принимается. Только вот начало января пережить.... Нижегородскую зиму - 2013. Предложения уже озвучивались ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Давным-давно вынашиваю идею весенне-летней авантюры. Хотел приберечь до того времени, как сам на колеса встану. Если уж наберётся нас/рать, тогда "Поход ратный на Китеж-град или на Светлояр бывшим Семёновским трактом" А мысль такая: Начальная точка с сытным жоревом - Борский р-он, Развилье или Опалиха далее едем лесными дорожками целый день по маршруту Развилье-Ежово-Карельское- Светлое-Хахалы-Телки-Лобачи- Шадрино. Конечная точка озеро Светлояр в с. Владимирское. Дорога проезжабельна для неподготовленных авто 4х4. Больших засад не предвидится. В конечной точке разбиваем лагерь готовим грандиозо жрачко , идем на экскурсию вокруг озера (готов быть гидом), дальше песни-пляски. Утром завтрак, омовения в святых водах, сбор, заезд в старинный храм села Владимирское.Далее на Кировскую трассу, обед в кафе "У Светлояра" дер.Боковая и колонной домой.Примерный километраж около 75 км лесных грунтовок+ обратный путь асфальтом 115 км. Гарантированно каждый участник получает обалденную дозу чистейшего таёжного воздуха, массу позитива от общения с хорошими людьми и машинами, незабываемые красоты озера Светлояр. Вот в кратце как-то так. Изменено 18 октября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Саш, тема нравится , я -за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Мысль правильная и места красивые. Вот только "жорево" в начале не должно быть очень сытным, а то разленимся. Изменено 18 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Мда, неплохая затея! Надо будет форсировать подготовку ГАЗона к данному мероприятию!!! В эти выходные начну разбирать под покраску!!! Изменено 18 октября 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну что если одобрям, тогда буду актуализировать ткскзть и конкрэтизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Как интересно! А напроситься в вашу компанию можно? Правда, нет гарантии, что с работы отпустят. Но, так- на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот только "жорево" в начале не должно быть очень сытным Лёш, по принципу шведского стола, но силком пихать не будем. viktor57 приезжай, не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Что не пожалею, ни чуть не сомневаюсь. Спасибо за приглашение. Буду готовиться. На этот раз , если отпустят с работы, приеду с женой.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Точная дата пока неизвестна, до весны ещё далеко. Ближе к делу запущу отдельную темку. Но семечка уже посеяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) @drenalin GAZ, Саш, от твоего "жорева" самостоятельно оторваться невозможно. Поэтому повторяю свою просьбу - первый прием пищи - БЕЗ ФАНАТИЗМУ! А в остальном - командуй парадом. Мы, как эти - всегда готовы! П.С. Кстати, а по Зиме как? Числа так 3-4 января? Изменено 18 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Видимо так 3-4 числа. Тут уж как барин скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах