swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Если уж наберётся нас/рать, тогда "Поход ратный на Китеж-град или на Светлояр бывшим Семёновским трактом" Ты это, на карте нарисуй хотябы приблизительно как это будет выглядеть... Как показала практика, от Ч до НН за день можно доехоть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Нарисую, всему своё время. Как показала практика, от Ч до НН за день можно доехоть... Ну ты торпеда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Тебе главное, место сбора знать. Опалиха. http://maps.yandex.ru/-/CVqTZS65 Чуть южнее - Бор, где живет Полковник. р.Керженец - восточнее. Изменено 18 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Керженец бум пересекать в д. Хахалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Керженец бум пересекать в д. Хахалы По мосту, или рядом - вброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Это уж кто как пожелает. Но мост есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Я -ЗА! И дорога и история - за нас. P.S. viktor57 будем рады видеть! P.P.S. Новый год не-за горами! 3-4.01.2013 я жду! Изменено 23 октября 2012 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 На всякий случай - ссылка на тему. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119252/#entry315346 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Это уж кто как пожелает. Но мост есть. Ээээх! Успеть бы ГАЗюку в строй поставить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я -ЗА! И дорога и история - за нас. P.S. viktor57 будем рады видеть! P.P.S. Новый год не-за горами! 3-4.01.2013 я жду! Жду возвращения Ильи с командировки. Будем решать. И,огромное спасибо за приглашение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Всем привет ! До весны долековато ещё ! А зимой куда собрались ? Найти не могу начало темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет ! До весны долековато ещё ! А зимой куда собрались ? Найти не могу начало темы Вроде в начале января у меня? В Опалихе. Правда по сугробам не лазили в том году на машинах. Только на лыжах!. Но можно! по снежному лесу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ребята, вспоминаем лето и смотрим НАШЕ кино! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Шейх, тебе сам Бог велел быть летописцем Нижегородского отделения! "Мы на Эмке драной, и с одним наганом..." далее - по тексту. Вроде в начале января у меня? В Опалихе. Сань, я уже жену начал готовить... Морально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Нижегородцы ,мне нужно освободить чужой гараж от донора ,в наличии -рама ,лодка .крылья .движок М-20 ,пер. мост КП.,РК. Приезжайте разбирать ,одному напряжно ,отдам незадорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ребята, вспоминаем лето и смотрим НАШЕ кино! .................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) deryabin.docha, Тов. Полковник, назначайте субботник на следующую субботу! Я готов! Изменено 11 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У меня есть генератор, 2,2 кв но в легковую не лезет, на чем сможем довезти до гаража Валентиновича ? Это свет и ушм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У меня есть генератор, 2,2 кв но в легковую не лезет, на чем сможем довезти до гаража Валентиновича ? Это свет и ушм. з раза уже довозили. Ко мне влезет, но смогу только в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Не вопрос, можем субботник в воскресенье объявить! Как Полковник скажет, так и будет. Командир всегда прав. Честно, хотелось бы увидеть знакомые рожи, пусть и без чарки..... А тут такой повод! Так и представляется - Полковник командует, Адреаналин шашлык колдует, остальные матерятся и гайки крутят.... И спорят до хрипоты, кому чего нужнее..... Изменено 11 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Задний не завалялся? Есть три передних , и нет ни одного заднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Как мне нравится эта картинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Victoru-задний отдал Олегу Кивкову ,летом 2011-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Двигатель... Двигатель живой? Есть задний мост... А лодка, если ашечная - Леха лесник в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Нижегородцы ,мне нужно освободить чужой гараж от донора ,в наличии -рама ,лодка .крылья .движок М-20 ,пер. мост КП.,РК. Приезжайте разбирать ,одному напряжно ,отдам незадорого. Присоединяюсь к Есаулу1. Не вопрос, можем субботник в воскресенье объявить! Как Полковник скажет, так и будет. Командир всегда прав. Честно, хотелось бы увидеть знакомые рожи, пусть и без чарки..... А тут такой повод! Так и представляется - Полковник командует, Адреаналин шашлык колдует, остальные матерятся и гайки крутят.... И спорят до хрипоты, кому чего нужнее..... Я готов ! И генератор есть! Если надо могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах