@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Тов. Полковник! Ставьте приказ - дата, время и место сбора, маршрут следования к донору, потребный инструмент и НЗ.... Изменено 12 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 НЗ надо нескончаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 эт можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Значиться ,так (типа мы посоветовались и я решил ) .. Сбор у моей конторы (знаете) ,дата -17.11 ,время-10.00.Форма одежды-утепленная ,зимняя,рабочая. Наличие э/гены для болгаринаи э\инструмента приветствуется , лабаз с харчами и огн.водой-100м Свату-движок рабочий ,этот донор в гараж заехал 1,5 г. назад сам ,лодка -перед-ничо ,задница -вареная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сбор у моей конторы (знаете) ,дата -17.11 ,время-10.00 Точно не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Валентинович, я за , но у меня гости по работе из Е-бурга,или опоздаю или 18-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Тов.Полковник, огласите мой приговор за двигло? могу обменять на ченть хорошее... Например на ФГ-125. Alex52 а твои гости могут на обратной дороге Двигло захватить? а я уж тут со Свердловска его какнть заберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Блин, может всёже воскресник? Три субботы подряд рабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Все как всегда ,как строиться,так портянки не стираны...Короче ..кто приедет,того и тапки... Свату -пер. рессоры просели .ищу неспешно ,по прибамбасам не страдаю. Саш,варианты возможны,голосуем (список пжлс).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 я за воскесенье 18 нояб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 18 тоже смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я тоже за 18-е. Часиков в 9.00 ,чтобы мост проехать спокойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Дождался своей очереди! Завтра ГАЗюка уезжает на покраску! Надеюсь успеть собрать до майских покатушек!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну дык это! Может шашлычоГ забабахаем, раз такое дело? Я замариную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Саш ,ну как ты в не понятках ,что за тобой все и дело ,мне то пофиг- только гараж открыть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Чё та Нижегородцы затевают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Слав,мелкий тусняк местного масштаба.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ну дык это! Может шашлычоГ забабахаем, раз такое дело? Я замариную. Саша, ты прочитал мои мысли У меня вопрос, что брать кроме съестного, ушм ,ключи ,головки, переноску, фонарь возьму, генератор мой берем или АКМ?, Если мой то до улицы Березовская я его переправлю на грузовике, от Березовской кто подхватит? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Тов.Полковник, огласите мой приговор за двигло? могу обменять на ченть хорошее... Например на ФГ-125. Alex52 а твои гости могут на обратной дороге Двигло захватить? а я уж тут со Свердловска его какнть заберу? Сват, я пока не знаю, на чем они будут, и договоримся ли мы вообще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Черт, жена 18-го учится до 14.00! Вечером только узнал. Смогу только после этого времени выехать. Болгарку возьму, плюс всякие головки, ключи, ВДшку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Валентинович! Так 17 или18? А где гараж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Епрсть, 18-го ,гараж на Военном .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Только часам к 15-16 -ти.... Изменено 13 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Валентиныч, звиняй, Б/ушных передних нет, новодельные чусовские не потяну. Могу комплектом полиуретановых втулок поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах