Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Валентинович! Так 17 или18? А где гараж? Саш, генератор возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Саш, генератор возьмешь? ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 ОК Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 как же надоело всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) как же надоело всё! Это мой любимый плакат, Убалтал Вованыча на воскресную вылазку, сказал что ты мясо будешь жарить Изменено 16 ноября 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Я с земляками всегда готов за идею!!! Изменено 14 ноября 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я с земляками всегда готов за идею!!! Если эта идея имеет вкус шашлыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Господа, не делайте из еды культа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 "Хлеб соль лежала на дне машины, между ногами ..... Он все время отщипывал от каравая кусочки и в конце концов проделал в нем мышиную дыру. После этого брезгливый Остап выкинул хлеб соль на дорогу." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я надеюсь, кусочек шашлыка оставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Господа, не делайте из еды культа! После чего съел огурец сам. Я надеюсь, кусочек шашлыка оставите? Maybe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто обеспечит шампура, мангал, уголь? Желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Валентинович! Во сколько 18-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Саш, под"езжай к 10 к почтамту , я там буду шампуры возьми пжлст Изменено 16 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 раскладной мангал и шампура есть. Казан с печкой брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) шампура,надо!мангал ежли нету- на крайняк 6 кирпичей и вопрос решен. Угли- говновопрос. Казан, печь - Ну низнай ! А нада? мне кажецца либо шлыки, либо варево. Надоть чо нить одно выбрать. ............................................................................................................................................................................... Лучче водки побольше взять! Не? Изменено 16 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 так а кто ж ее употреблять будет если все за рулем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что то мне кажется,что у вас сегодня "день живота" будет,а не дербан донора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что то мне кажется,что у вас сегодня "день живота" будет,а не дербан донора В предвкушении.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Описался,оказывается сие знаменательное событие произойдет завтра.Адреналин по аське меня поправил.Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Саш, да ну их эти шашлыки...что то в них...скоростное чтоли....шли-шли, подстрелили, пожарили, сожрали,дальше пошли....Ты ж умеешь настоять на своём действуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Слишком узки временные рамки и не тот формат встречи . В торопях не люблю ничо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) И то верно..."недосол на столе, пересол на спине"...а формат...а что формат..."там где трое встречаются во имя моё"! (ГАЗ)! ну да за Нижегородцев я спокоен, на газетке колбаской не закусят! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Вот только что...окорочка две штуки , ножки отдельно для гурманов (ножом поткать) остальное на две части. Три луковицы шинковать как на эчпочмак, мелко-мелко, три зубчика чеснока, мелко-мелко, столовую ложку без горки горчицы покупной и пол гранёного стакана соевого соуса. Перец чёрный я толку, духовитей!Руками мять десять минут,(за разговором)сжимать и давить,на расстой пять минут(сигарета) Нижегородцы, дарю, это очень вкусно....и с пивом и водкой...Салат-выбор коллеги Александра! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Слав, колбасой если при мне закусят, отлучу от кухни и пусть дальше ей закусывают. Перец - об этом могу говорить долго и в серьёз. Сам тож использую ТОЛЬКО горошек (выбираю из множества) и свежемолотый. Это уже как аксиома. В шашлык - ( нет , не открою секрет) , скажу лишь, что всё гениальное просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах