Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Тема Нижегородцев...простите...умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что не так, Славик? Куда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да никуда Саш...Просто я здесь а ты там...и ты ничуть нехуже...а может даже и лучше...мои советы...ну это же чушь...тебя учить?!...не осмелюсь...ничуть не сомневаюсь что всё будет так как сделал бы я. а может даже и лучше... нас, кто мясо перед "котлом" поглаживает...раз-два и обсчёлся...ты прекрасно готовишь...просто знай, что и я, приготовив...остаюсь голодным....ребята довольны....это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) и я, приготовив...остаюсь голодным....ребята довольны....это главное. +мульён, Да Слав , А что делать! Но я сыт общением. Изменено 17 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Вот Емеля кому нито ништяк отдал и рад-радёхонек. А мы накормим и сами сыты. На след. встрече берём четверть и под корягу вместе. , но боюсь вытащат спустя мало времени обоих Изменено 17 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Они нам нужны...эти грязнорукие, вечно голодные парни! Иначе...мы не будем счастливы...главное им это не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Лан, пошел поспать чутоГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Они нам нужны...эти грязнорукие, вечно голодные парни! Иначе...мы не будем счастливы...главное им это не знать :derisive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Как то вот так! Быстро смотрим, комментируем, не нравится удаляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мы что,железок или газиков не видели? Давай фото гастрономического изыска "а ля Адреналин"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 какие изыски?! Железо покрутили, мясо пожарили и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Приехал к остаткам шашлыка, поэтому - что успел застать: Группа встречающих. Вованы4 отчаянно уничтожает шашлык. Наверное, чтоб врагу не досталось Шашлык очень острый, пожар гасится обычным способом Теперь о бабах Верной дорогой идете, товарищи! Наша смена Команда "По местам!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Всех был рад увидеть, жаль не познакомился ближе с новичком (думал это сторонний участник). Спасибо Полковнику, собрал людей для нужного дела. Аlex52 был в ударе - 70% работы сделал он. Остальные в основном подавали ключи, но делали это профессионально. Теперь у меня есть ручник,буду ездить на нём. ЗЫ За шашлык не пинайте. Мясо брал сегодня в 9,30, и не там где надо. и пересолил кажись и на старуху бывает проруха Изменено 18 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну вот, взял и все испортил, а я думал что ел лучший в мире шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ну вот, взял и все испортил, а я думал что ел лучший в мире шашлык Лучший в мире шашлык - шашлык в ХОРОШЕЙ компании. Так что, Тезка, ты не ошибся. А @drenalin GAZ, как всегда кокетничает. На комплимент нарывается. Заслужил, право слово.П.С. ДeД, фото 2 в моем сообщении № 1087. Изменено 18 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Бедный Вованыч....совсем нет аппетита у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Бедный Вованыч....совсем нет аппетита у человека Завидки берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 парни!у вас газели удлиняют , подскажите пожалуйста куда обратиться,.заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Завидки берут? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Сам знаешь, надо пуд соли съесть с другом! Так, что верной соленой дорогой идем, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) парни!у вас газели удлиняют , подскажите пожалуйста куда обратиться,.заранее спасибо! Вот здесь к примеру http://www.spectr-avto.ru/about/ Знакомый у них удлинял Изменено 19 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Всем братьям по "оружию" респект ,спасибо за помощь в очистке гаража ,гайки крутили дружно ,не менее организованно ели шашлык (традиционно поклон Андреналину), до встреч в хороших местах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот что попало в мой "обЪектив" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А что на фото Вованыч на пальцах показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне, говорит, чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах