Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 От кого сегодня упало 300 руб? ОбЪявитесь, кто скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Эй-эй! Ты эта, тавой! Чего тавой? Завязывай,Сань! Я думал до твоего дома прогуляться! Если погода будет! Прогуляться-то можно! Главное - не потеряться! И двигаться гуськом след в след!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 От кого сегодня упало 300 руб? От меня,за календарь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Товарищу Полковнику большое спасибо за помощь в реанимации бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Товарищу Полковнику большое спасибо за помощь в реанимации бампера. А что с бампером было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А что с бампером было? Обычно он мнется , реже отрывается ( это когда отступаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Обычно он мнется , реже отрывается ( это когда отступаешь) У меня он сломался...Сосна крепче была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) А что с бампером было? Стыдно, камрады, сознаться... В своем пустом дворе, на скорости 3 -5 км не увернулся от столба. Трезвый. Поймал его левым клыком. Изменено 19 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня он сломался...Сосна крепче была Да,да! Со сна крепче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да,да! Со сна крепче! ТОЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Земляки, никому не надо ручку КПП родную? Нашел в гараже случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А почему только "земляки"? Обидно,понимаишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Земляки, никому не надо ручку КПП родную? Нашел в гараже случайно. Не откажусь! А то у меня вандал-срочник какой то на ней нацарапал схему переключения скоростей Что мы имеем на сегодняшний день: Есаул - 2 - вопрос решен АКМ - 3 - оплачено Комар - 1 - оплачено Трубогибу Охотник НН - 1 - оплачено Advokat - 1 - вопрос решен @drenalin GAZ - 2 deryabin.docha - 2 - оплачено Aleks52 - 2 - вопрос решен AntonioTT - 1 - оплачено Изменено 20 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Подскакивай. А почему только "земляки"? Обидно,понимаишь.... Дед, при всем решпекте к остальным - заморачиваться с пересылом такой хреновинки......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) А я ищу неспешно из органики с розочкой или Иосифом внутри. За календари в пятницу таньга закину. Изменено 19 декабря 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Саша, вдруг найдешь две, я заберу вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Саша, вдруг найдешь две, я заберу вторую Лех, к сожалению, второй нет. Я ее снял, заменил, в угол закинул и забыл. А счас туда полез, нашел и понял, что мне она уже ни к чему. А выкинуть совесть советская не позволяет, гадина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Лех, к сожалению, второй нет. Я ее снял, заменил, в угол закинул и забыл. А счас туда полез, нашел и понял, что мне она уже ни к чему. А выкинуть совесть советская не позволяет, гадина. Не-е-е, ты не понял, я к Adrenalin GAZ обращаюсь, он ищет оргстекло, а родная у меня есть.Странный денек сегодня пишу так , что меня не понимают. (Алексей, ты не первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 http://www.m-sloboda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 http://www.m-sloboda...e&id=3&Itemid=2 Это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Это на случай если раскладушек на всех в Опалихе не хватит, то можно туда психануть всей гурьбой или тем кто захочет. Расстояние от Опалихи до объекта около 4х км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Че то как-то дох...я( много вообщем )...Это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Психануть после рюмки? За такие бабки? Не, я пас. Я уж лучше в палаточке на снегу..... Рядом с товарищами.... Изменено 20 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не ребят, за такие бабки я и в машине заночую )) но лучше ближе к столу да в теплой компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах