deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто первый встал ,то го и тапки-забил место в бане ,как заходишь,слева диван ,это -мой .АКМ- ага ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Кто первый встал ,то го и тапки-забил место в бане ,как заходишь,слева диван ,это -мой .АКМ- ага ? Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Около входа в баню слева сугроб. Туда не сцать!!! Когда оперативная память отключится, в него воткнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @drenalin GAZ , так ты уже "постарался", или "пока не знаю"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я стараюсь, но пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я стараюсь, но пока не знаю. Саша, ты уж постарайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да уж пожалуйста ,че жрать то будем ! Одну водовку с мерзлой закусью и чокаться с Павликом Морозовым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Да уж пожалуйста ,че жрать то будем ! Одну водовку с мерзлой закусью и чокаться с Павликом Морозовым ? Господин настоящий полковник! Отставить голодовку! Сами разве не сможете еду приготовить? Самое главное при этом-вовремя поданная команда.Командирским(полковничьим) голосом! Саша, ты уж постарайся! ЗЫ.Представляю фото ВоВаны4а....смотрящего на пустой шампур и горько плачущего Изменено 22 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Дед ,ты в теме .но не настолько: Тут 3 удовольствия: 1-Смотреть как Адреналин шаманит с ингридиентами и котлом ,2-Предвкушать как это будем жрать 3- Сам процесс (наконец-то ,всю душу истомил .водовка вскипела )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да,уверен на 100% что Сашу,как знатного кулинара,никто заменить не сможет...аж дух захватывает и желудок подпрыгивает к горлу,когда читаешь его описание шедевров............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 О! А вот и главный тезис:-" Сашу,как знатного кулинара,никто заменить не сможет ". В каждой местности свой незаменимый человек имеется. ....................а чё та Уфа подкачала............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Нет,Слава! И еще раз-нет! Мне с тобой и Сашей....да даже смешно представить...я в колпаке поварском...пытаюсь составить конкуренцию мэтрам кулинарии???? Абсурд....я так себе...пописать вышел...а зайти забыл.... Любители не могут играть в професссиональной лиге. Изменено 22 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да это Дедк к Горьковчанам мажется, авось и обломится чёнить вкусненькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Дед, ты - читаешь.... А мы - наблюдаем, ждем и ...ЖРЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ну чего накинулись?! А то из вас кто от такого откажется! Ильдара жизнь научила, подальше от начальства поближе к кухне...я бы тоже желал провести встречу не с поварёшкой в руках, а с тарелочкой...тем более Адреналину такие штуки весьма удаются... http://www.gaz69.ru/...eryℑ=91130 так готовлю я У Сани не забалуеш! Всё чинно и благородно, как в добрые старые времена....Я уж про Питерцев молчу...те вообще..."вагон-ресторан"! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) да это Дедк к Горьковчанам мажется, авось и обломится чёнить вкусненькое Вкусненькое и я могу приготовить.Ну пусть не так как Саня и Славик.ЗЫ.В данный момент кушаю курочку из духовки...на кружках картофеля запеченной.Сверху посыпана мелко тертым яблоком и тертым твердым сыром(это я специально для есаул1 пишу) Изменено 22 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Сунели надо было сыпать...между курочкой и картохой! ....А ты чего, Есаула сыром травишь?! ....в смысле приманиваешь ....а ещё Нижегородцы вставят нам пистон...чтоб в "чужик" ветках не шлындали Изменено 22 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вкусненькое и я могу приготовить.Ну пусть не так как Саня и Славик. ЗЫ.В данный момент кушаю курочку из духовки...на кружках картофеля запеченной.Сверху посыпана мелко тертым яблоком и тертым твердым сыром(это я специально для есаул1 пишу) ДеД ,дразнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Сунели надо было сыпать...между курочкой и картохой! ....А ты чего, Есаула сыром травишь?! ....в смысле приманиваешь ....а ещё Нижегородцы вставят нам пистон...чтоб в "чужик" ветках не шлындали Нормально..!С Вас рецепт.....НОВЫЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Блин! .....Дед!!! Из-за тебя "влетел"!!! Давай помогай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) ....а ещё Нижегородцы вставят нам пистон...чтоб в "чужик" ветках не шлындали Слав, да всегда рады видеть ваши рожи! На пистон не напрашивайся - не дождешься. Правда, если заслужишь - Полковник тако-ой вставит... без вазелина..... Бронетанковый. Изменено 22 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Блин! .....Дед!!! Из-за тебя "влетел"!!! Давай помогай! Такс...кому тут помочь? Это мы завсегда! Какой рецепт выдадим секретный нижегородцам? Слава,такое хмели-сунели? Только свеженький укропчик и зира.....зира вкус продукта по новой открывает Изменено 23 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 .зира вкус продукта по новой открывает Спасибо Дед! Воспользуюсь!:) Давай Нижегородцам подарим секретный завтрак?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ждем-сссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Слава,ты серьёзно думаешь что им наутро завтрак полезет??? Сомневаюсь...вот один то продукт точно с разбегу в желудок проскочит.И ляжет как надо.Это я про пивко говорю .Ну а можно такой бутербродик на скорую руку соорудить из остатков закуски на столе:хлеб,тоненькая пластиночка помидорчика свежего,такую же пластинку соленого(не сильно пересоленого) огурчика),а сверху на это безобразие шпротинку уложить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах