Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Эх Дед! уж сколько раз твердили миру...закуска должна быть горячая!!! а шпротинка может стартонуть в обратку...ты просто забыл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 В мае у нас поутру был такой хаш из рук адреналина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 АКМ...не трави душу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Саш,ты забыл- хаш был к 15.00 , а утром Адреналин нас потчевал рыбкой в фольге (посмотри на свою фотку ,ты ее -рыбку -грызешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Есаул, яж такой гадкий тип, яж не дам тебе замылить твой ДР... с Чем тебя и поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Серег, спасибо ! Ты реквизиты скинь, я завтра после обеда отправлю ,как за руль смогу сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Есаул,Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 С Днем Рождения, Есаул!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Саш,ты забыл- хаш был к 15.00 , а утром Адреналин нас потчевал рыбкой в фольге (посмотри на свою фотку ,ты ее -рыбку -грызешь ) Так точно! Это соображать стал ближе к хашу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Теска! С Днем Рождения! Долгих лет, здоровья, счастья, все остальное купишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Теска! С Днем Рождения! Долгих лет, здоровья, счастья, все остальное купишь! Спасибо, Лех. Только покупать - жаба душит. С бою возьмем, как деды учили! Что с бою взято - то свято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Antonio, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Леш ,это я както того , прости ,брат. Сднем рождения ,здоровья ,удачи на дорогах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Товарищ Полковник, Вам отдельное спасибо! ...Разрешается говорить: "Честь имею". Спасибо, Валетиныч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Леша, привет! Прими, в догонку, и мои поздравления! Желаю, чтобы "рысак" твой не спотыкался, и "шашка" никогд не тупилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) От, ёпть! Чуть не прозевал! Алексей, с днюхой!!! Будьвсегда так же здоров и бодр как юноша и мудр как старец. Всех благ тебе! Достатка и удачи! Изменено 24 декабря 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Во, а я про ё.... Лучше позвоню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Земляки, еще раз - спасибо, что Вы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 О-па! Если очнулся , значит жить будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 О-па! Если очнулся , значит жить будет!!!! Адвокат разбудил.... дозвонился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Господа земляки-газоводы ,насчет 3-4.01 чета потарахтели неконкретно и замолкли ...1.Я понял что помещик АКМ нас готов принять 2 где список участников тусняка 3.место и время сбора ,форма одежды ,кто че берет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Я.+ штурман - Вованы4. Из общего снаряжения могу взять самовар на 3 литра, топор, лопату. Если предполагается стрельба по бутылкам - ружо и наган. Могу и шашку, если интересно. Сбор, думается, в 9.00 у Полковника (чтобы успели затариться по дороге), на Центральной площади г. Бор. Форма одежды полевая, без погон, зимняя. Особо модные могут взять маскхалаты. П.С. Каждый берет по венику. Изменено 25 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Самовар у меня есть! Лыжи берите ! На медведя пойдем! Список участников огласите! Р.С. А где народ? В том году Шейх приезжал с сыном. хорошая традиция - представляться в Новый год. Надо закрепить! Изменено 26 декабря 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Итак, на 26 декабря: 1 экипаж - Есаул и Вованы4 2 экипаж - АКМ 3 экипаж - Полковник + ? 4 экипаж - ОхотникНН + ? Без транспорта - @drenalin GAZ + ? Подправил еще раз. Изменено 27 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну, наконец-то .базар пошел поконкретнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах