esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 По снаряжению. АКМ, огласи, что нужно. По продуктам на общее блюдо - как решим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Около Ольгинского поста ГАИ частники продают баранину, барыги у них тарятся. Купите там тушу, будет вам и шашлык и на шулёмку хватит. Остальной закуси из дома каждый притащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Возьмете в банду? Какого числа запланирован выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Возьмете в банду? Какого числа запланирован выезд? 3 января утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Охотнику- читай ,сбор у моей конторы в 9 00 3.01 . Где моя контора-знают Есаул ,АКМ ,Шейх и все прочие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Я думаю, что уже на месте буду! По снаряге: 1. определяемся сколько человек будут ночевать.. Не плохо бы взять постельное белье. 2.определяемся с меню. Будет ясно, что потребуется из кухоной утвари. иангал,казан,.... и т.п. 3 лыж есть пар 5-6. размеры ???? 4. поедем ли в лес на авто??? 5. банные прибамбасы и полотенца. пункт О. спиртное??? Изменено 26 декабря 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Блин,...жаль ..работаю,если получится поменяться ,напишу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Сань ,огненная вода - не проблема, как и закусь. Проблема - общее блюдо. Я, например, на себя не возьму закуп и готовку. (разве что сухпайки военные всем раздам). Кто будет коком? - вот проблема. Постельное белье - это кавалергардство. Спальники и ватники (под голову). Лыжи (по наличию), фотоаппараты, фонари, парашюты - по желанию. Изменено 26 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 есть 3 новости: 1 хорошая и 2 плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) есть 3 новости: 1 хорошая и 2 плохие Саш, докладывай обчеству обстоятельно. Не интригуй, Полковник не поймет, даст три наряда сразу. Потом еще два, чтоб наука усвоилась правильно. Изменено 26 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Я в наряд по любому попадаю. Вопчем так: - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что касается плохого -1) я банкрот, поэтому будем сбрасываться на жорево (для участников не критично) 2) Мой "Спортяга" сказал что двигун тук-тук, поэтому я ещё и пассажир Изменено 26 декабря 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сань.,херня какая ,бабки не вопрос ,канатка рулит ,назови время ,когда встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я понял . Проблем нет. Лыж бы хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я понял . Проблем нет. Лыж бы хватило. Кому не хватит лыж будет- на коньках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Эх, жаль что придется пропустить... Вы там на повестке дня вопрос о 23 февраля обсудить не забудьте! Радует что у Нижегородкой ветки свои традиции уже складываются!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Итак, на 27 декабря: 1 экипаж - Есаул и Вованы4 2 экипаж - АКМ 3 экипаж - Полковник + ? 4 экипаж - ОхотникНН + ? Без транспорта - @drenalin GAZ + ? Читаем, правим. Изменено 27 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 я один, без плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Advokat. Саш, нам бы твой казанок с подставкой в аренду. Под мою ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Advokat. Саш, нам бы твой казанок с подставкой в аренду. Под мою ответственность. Да не вопрос, только он у меня на даче. Если сможем пробиться то пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А гыде дача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 от Балахны 10км, дорога не чистится. На полном приводе можно попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 По календарям - 15 экземпляров: Есаул - 2 - вопрос решен АКМ - 3 - оплачено Комар - 1 - оплачено Трубогибу Охотник НН - 1 - оплачено Advokat - 1 - вопрос решен @drenalin GAZ - 2 - оплачено deryabin.docha - 2 - оплачено Aleks52 - 2 - вопрос решен AntonioTT - 1 - оплачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 от Балахны 10км, дорога не чистится. На полном приводе можно попытаться Полный привод на ремонте. Значица отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Сегодня Аннушка характер показала. Если не построю ,можем с Вованы4ем быть пассажирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Все На ИКС, основную работу закончил................... Наверное УРА-а-а-а!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах