ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Так вы хотите отделаться 1 днём? Не прокатит! Каждому по спальнику, по стописят и кто где место найдет.Можно в сугробе.Адреналина в тепло! Ему завтра хаш варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Так вы хотите отделаться 1 днём? Не прокатит! Каждому по спальнику, по стописят и кто где место найдет.Можно в сугробе.Адреналина в тепло! Ему завтра хаш варить. Отвечаю по порядку.1. Дней было два. 2. Спальников было 1 штука (моя). Остальные обошлись ватными одеялами. (Ружей было три, если считать с винтарем). 3. Адреаналин уже все сварил и отдыхает от трудов праведных дома, с женой и сыном. Может, завтра он хаш и сварит, но мы этого не попробуем . 4. Еще раз - отчет - завтра. Изменено 4 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) АКМ встречает. Ровно в 10.00 был озвучен первый тост. Изменено 4 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ОхотникНН - вас нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Охотник то собирался, то сомневался, в итоге не попал. Вованы4 сослался на здоровье, но больничного не предъявил, в результате - записан прогул. ниже немножко визуальных образов: Арсенал "опалихинских красных стрелков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Биатлон с нижегородским уклоном. Полковник готов вспомнить нормативы ВСК Есаул1 Тут не забалуешь, всё по взрослому. Взгляд суров, не каждый выдержит. "Штирлиц посмотрел ему в след и сердце его облилось кровью. Он увидел, что пастор Шлаг совсем не умеет ходить на лыжах" Погодка выдалась на славу. В лесу была красота. Перекур, выходим на огневой рубеж. Белку в глаз - легко! Не, я в белку не попаду. я во-он в того кабанчика. Лёха на сохатого пошел. Вопщем по лесу пройдено около 2х км, истрачено :картечи и пуль чото около 15 патронов. Ни один представитель нижегородской лесной фауны не пострадал. Изменено 15 января 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) На окраине Опалихи (что характерно - практически в лесу) было обнаружено позабытое Ростелекомом средство связи. Всё быльём поросло. Но РАБОТАЕТ!!!! "Алё! Алё, шеф! Эт я, Лёлик!" Природа жестоко наказала меня за столь дерзкие выходки Дальше спортивно-массовые мероприятия завершились и народ стал расслабляться. Есаул продемонстрировал боевые и тренировочные приёмы с шашкой (очень жаль, но этих фоток нет) Потом был шашлыкинг, водкинг, банинг. Было жаркое и душевная беседа старых знакомых за жизнь,за друзей, за ГАЗики. Была прогулка по ночной деревне перед сном Изменено 5 января 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 С утра после завтрака ещё чуток потренировались Вот он, вражина! Расстрелять!!! Пациент скорее мёртв,чем жив.... На этот раз моя "мыльница" то помирала, то оживала и поэтому половина отснятого не попало сюда.Надеюсь Алексей подкинет ещё картинок. Спасибо огромное Александру (АКМ) за гостеприимство, за спротинвентарь, за превосходную баню. Спасибо всем за встречу, за компанию. До 23 февраля!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Эх, нет слов! Как же я соскучился по Нижегород........ Горьковчанам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Календари и небольшой ништячек от клубня "Трубогиба" у меня. Звоните, договоримся где пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Календари и небольшой ништячек от клубня "Трубогиба" у меня. Звоните, договоримся где пересечемся. В личку тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 В личку тел. В моей личке мой тел. указан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Как ни фото,так кто нибудь с соской....господа Нижегородцы,бросать курить не будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Как ни фото,так кто нибудь с соской....господа Нижегородцы,бросать курить не будете? Дед! Я после 10.01. собираюсь. Но жена пока об этом не знает! Спасибо всем , побывавшим в Опалихе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Эх,жаль что не мог принять участие! Но уже выздоравливаю и поднимаю чарку за здравие ! Всех с Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да ты бы выздоровел быстрее, если бы приехал. Баня и стужа и чарка водки творит с людьми чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Могли бы навестить больного человека! Изменено 6 января 2013 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Так некогда было! Да и побоялись в неловкого положения. Приходим мы с мандаринами-яблоками, а у тебя другой диагноз. Неловко как-то. Ну чож, в следующий раз будем знать. И приглашения не попросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 C РОЖДЕСТВОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 C РОЖДЕСТВОМ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Могли бы навестить больного человека! Объявление на кабинете врача: Врач цветы и конфеты не пьет! Так и больной -тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Уже сегодня,то бишь никто отметить рождество не собирается? Можно например совместно встретиться и отметить это дело,или у всех дела7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я как всегда, в разъездах по родне, поэтому отмечаю сейчас! С РОЖДЕСТВОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Уже сегодня,то бишь никто отметить рождество не собирается? Можно например совместно встретиться и отметить это дело,или у всех дела7 23 Февраля!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) С Рождеством всех! Наконец-то добрался до компа. Несколько дополнений к фотоотчету. Зеленая стоянка на пути в Опалиху По пути под снегом поискали грибы. Нашли Встреча старых друзей. По плану - марш-бросок на лыжах. 3 нижегородских километра. Подготовка требует состредоточенности подгонки снаряжения и оружия а также напутственной речи В лесу Адреаналин на огневом рубеже. Сугроб уничтожен! Разве так стреляют? Вот мы в свое время стреляли.... Джиму надоела пальба. Хозяин, пойдем домой! На обратном пути немного вспотели. Адреаналин меня сдал, придется признаться - было Изменено 7 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах