esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Часть вторая. Адреаналин приступил к таинству. Все прочие глотают слюни После сытного обеда проверили матчасть Проверили окрестности Провели ночные стрельбы Помолчали И куда-то все подевались Встреча удалась. Единогласно решили не нарушать традицию и совместно отметить 23 февраля. Время и место будут доведены позже. Форма одежды парадная, вне строя. Изменено 7 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Первая фотка офигительная! Как альбом пролистнул.....не возражаете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Слав, можно и так. Дополнения к отчету чуть позже. Изменено 7 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Лёш, елси не к месту ...сей секунд удалю...чёрно-белое фото сильнее передаёт...ну вроде ехали-ехали....остановились для кой чего...а тут у одного "Лейка" с собой.....и помчались дальше....состарить бы ещё её...уж больно колоритные типажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Слав, не удаляй. Так она лучше смотрится. Там же, только фотограф другой Изменено 7 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Точно другой!....такой акцент на лица! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Единогласно решили не нарушать традицию и совместно отметить 23 февраля. Время и место будут доведены позже. Форма одежды парадная, вне строя. Однозначно "Кабанчик"! Традиция есть традиция!!! Столик как всегда забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Однозначно "Кабанчик"! Традиция есть традиция!!! Столик как всегда забронирую. Вот и порешали с местом. Время? 15.00? Изменено 8 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Впечатления от каникул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Лех, а где 63-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 5-го числа выезжал, фотографировать не кому было, по снегу в 50 см шел сам без посторонней помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Друзья - нижегородцы и гости нашего города! Напоминаю, что в мае (июне) намечается конкрэтное мероприятие местного масштаба. На сегоднящний день могу сказать не много , но ответственно: 1, время проведения пока не определёно - с середины мая до начала июня (пожелания, предложения) 2, срок - минимум -3дня ( с возможностью присоединения одно-двух дневных экипажей и возможностью свалить в любой момент) 3 формат: путешествие лесными тропами по северной части области с остановками в знаково-исторических местах. 4. участвуют экипажи на ГАЗиках и др 4х4 . Организатор и вдохновитель акции - я (и накер мне это надоть?!) одному будет трудновато, т.к. задумано много поэтому помощь и участие понадобится (думаю активисты помогут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Саш, припахивай. Лучше в первую половину мая, после 9-го (комаров нет). Говори название мероприятия, я прикину эмблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Организатор и вдохновитель акции - я (и накер мне это надоть?!) одному будет трудновато, т.к. задумано много поэтому помощь и участие понадобится (думаю активисты помогут) По любому вопросу, по любому поводу - всегда готов! Время проведения - лучше на начало Июня, погодка должна быть постабильнее, да и я с сбором ГАЗика успеть должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Саш, припахивай. Лучше в первую половину мая, после 9-го (комаров нет). Говори название мероприятия, я прикину эмблему. "Нижегородская весна 2013 - Вехи Екатерининского пути" Прошу прощения что влажу в чужую затею, но просто так, с ходу в голову залетело) Изменено 12 января 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Лучше конец мая ,Саш-Адвокат-а для тебя-это точка невозврата,успевай ,а то пузотерка-не зачет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 P.S.--Сань ,где календари ,январь на исходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 P.S.--Сань ,где календари ,январь на исходе... Каждый день с собой вожу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Каждый день с собой вожу.... Саш, осталось определить ,как встретиться. Ты про АКМовские не забыл? Другой Саша - разве та колея только моя? Изменено 12 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ты про АКМовские не забыл? Не забыл, все правильно, ему 3 шт. Лежат в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Так где ту машину сыскать? Как пересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Спасибо, что помните! Надо успевать во второй половине мая.Потом - комарье будет. Адвокат, Старайся! А где стоматологи? Изменено 12 января 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Так где ту машину сыскать? Как пересечемся? Хорший вопрос... в среду она была в Д.Константиново и Ваче, в четверг В Новашино, в пятницу рванула через Муром в Тумботино а затем в Вад... В понедельник до 13-00 точно будет на С.Акимова (Мещера), а дальше... сам не могу предположить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Замечательно! Попробую в понедельник на Мещере застать эту машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Кстати, где у нас Дима -Хауптман,что-то пропамши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах