Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Кстати, где у нас Дима -Хауптман,что-то пропамши... - Изменено 13 января 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Саш, завтра я тебя на Мещере физически не застану - завал на работе. Как пересечься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Календарь получил! "Трубогибу" спасибо за ништячок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ 1. Адвокат мне передал все нерозданные календари в комплекте: АКМ - 2; Комар - 1; Охотник-НН - 1; Полковник - 2; Адреаналин - 2. Календари находятся в районе Лыковой Дамбы. телефон мой у всех есть - звоните, пересечемся. 2. Место встречи 23 февраля традиционное: кафе "Кабанчикъ", время: 15.00, форма одежды парадная вне строя. Участников просьба записываться загодя, чтобы Адвокату знать примерное число мест для заказа. Изменено 14 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ОБЪЯВЛЕНИЕ Место встречи 23 февраля традиционное: кафе "Кабанчикъ", время: 15.00, форма одежды парадная вне строя. Участников просьба записываться загодя, чтобы Адвокату знать примерное число мест для заказа. Перенес объявление в отдельную тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119989/ Регистрироваться и обсуждать прошу в ней. Парни, а ведь уже 3-й раз будем вместе отмечать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Перенес объявление в отдельную тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119989/ Регистрироваться и обсуждать прошу в ней. Парни, а ведь уже 3-й раз будем вместе отмечать! Уже промежуточный юбилей к 25-летию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Позволю себе поумничать . Юбилей - это 25 лет!!!! Саша не опускайся до уровня малограмотных журналистов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Позволю себе поумничать . Юбилей - это 25 лет!!!! Саша не опускайся до уровня малограмотных журналистов!!! Не спорю! Будем ждать 25! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Дед, переезжай в Нижний, у НАС горы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А у нас газоводы добрее........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 тему почистил. АТФу- устное предупреждение. Барахолка - в барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Укусил Да это так...шутка.....и в НН всё замечательно! И люди у вас мне понравились.И город очень красивый.Хотя все видел только мельком....с окна автомобиля.В Кремль бы попасть......и в Казанский тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Деда, а я был и в Казанском... На казанский потратил часа 4... На ННовский часов 6... + вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так, земляки, разбираем календари. АКМ - 2; Охотник-НН - 1; Полковник - 2; Прокиснут же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так, земляки, разбираем календари. АКМ - 2; Охотник-НН - 1; Полковник - 2; Прокиснут же! Буду в Нижнем 19-20.01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так, земляки, разбираем календари. АКМ - 2; Охотник-НН - 1; Полковник - 2; Прокиснут же! Тел. можно в личку, а так 22.01.13г могу подьехать куды угодно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 АКМ Звони. Охотник-НН Личку глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Дружеский отдых любителей Газ-69, Борский район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Внимание всем! У нас есть спецкор? Может в мае фильм снимем? Завидно смотреть на фильм Маши Трубогибовой! Кто не смотрел - рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Можно и нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Фильмец, кашеш неплохо было бы забацать. Вопрос только кто будет снимать и монтировать всё это? Для этого одного желанья мало, нужно как минимум наличие камеры, умение снимать, ещё важней умение выбрать нужные минуты из отснятых часов и умение смонтировать выбранное в одно единое целое + приляпать звук. Идём дальше. пора начинать готовиться. Отдельную тему заводить буду в апреле, ибо правила нашего форума допускают изменение\дополненте постов только в течении месяца, не более (незнаю с чем это связано, вопрос к админам) Партийные поручения к весеннему мероприятию: 1- изготовить наклейки. Требования: ламинированная, влагостойкая, с указанием логотипа клуба и тематики покатушки. Желающие ? Может Алексей Есаул1? 2 - разработка и подборка продуктового подарочного набора для вручения ветеранам ВОВ и приравненным к ним. Желаюшие? Может Саша Адвокат? Сколько надо комплектов не знаю, пока сведений нет, всё в процессе переговоров. Поэтому пока нужно определитьтолько состав и стоимость набора. 3 - контакты с местной администрацией по ветеранам и возможной помощью нам в нашем благом деле. Я. Желающие могут присоединиться. 4 - обеспечение мероприятия необходимым походным инвентарём. Тут каждый по возможности. В соответствующей теме просьба отписаться - типа: АКМ - генератор, шампуры 6 шт, прожектор, навес 4х4м. не надо дублировать друг друга (нам не надо 3 самовара или 5 мангалов) но просьба подойти к этому делу ответственно : раз уж заявил, что возьмёшь пилу и доски - попу рви, но возьми. 5. коллективный котелок - если до того не приобретём, тогда снова Адвоката попросим. 6. Жрачка, тутвсё ясно - я. 7. Кино-фото. Желающие? может Шейх? 8. Культурная программа (посешение знаковых и исторических мест) - Я, возможно понадобится помощ (сообщу дополнительно) 8. Думаю лишним не будет если будет хоть одно плавсредство. (водоёмы с рыбой будут) Желающие? Для начала пока хватит. Насчет мат обеспечения: так как спонсоров на горизонте не предвидится (правда на райадминистрацию есть слабая надёжа) придётся нам всё тянуть самим, поэтому ближе к сроку будет обозначен способ и место для сбора денюшкоф . Кто понесёт затраты - озвучивайте в тему или в личку. Перед мероприятием всё будет сплюсовано и поделено на число участников, штоб каждый знал сколько надо внести. Практика подобных мероприятий показывает, что сумма для экипажей не критичная воще. Ещё практикуется просто материальное участие - к примеру чел не может по всяким там причинам участвовать, но душой за доброе дело болеет, и готов внести вклад в помощь ветеранам. (правда это уже высший клубный пилотаж) Приветствуется. И гарантируется, что ваш вклад не будет потрачен на бухло и жорево для клубней, а именно потрачен в дело. О сумме потраченной на это будет соответсвенный отчот . вот как-то так. На сегодня известно на 100% только одно: маршрут будетпролегать сквозь леса Борского, Семеновского и Воскресенского районов Предложения , пожелания по делу - сюда или в личку. Изменено 24 января 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) По символике - принял к исполнению. Просьба на 18 мая не назначать - должон быть в Самаре. Название:"Нижегородская весна 2013 - Вехи Екатерининского пути" утверждается? Пожелания - форма наклейки - круглая, прямоугольная, иная? Изменено 25 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Можно и по скитам заехать, по ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Стесняюсь спросить, а что за "Екатерининский путь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах