esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вариант в другом цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Слав, скомпановать, разбить, оформить можно как угодно. Предлагай варианты. Мое пожелание - фон оставить из моей эмблемы. Изменено 28 января 2013 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Слав, скомпановать, разбить, оформить можно как угодно. Предлагай варианты. Мое пожелание - фон оставить из моей эмблемы. Фон отличный. Именно, для эмблемы. Скинь файл на почту, если не жалко. Не смог такой найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Слав, скомпановать, разбить, оформить можно как угодно. Предлагай варианты. Мое пожелание - фон оставить из моей эмблемы. Треугольник сделать с кантиком...ну чтобы не как лист тетрадный, ничем не заканчивается....а ГАЗоны тогда надо не фоткой вставлять, а обрисом и одну штуку...его тогда побольше можно будет сделать...цвет и форма привлекут внимание, и тут же проступает на "треуголке" ГАЗон ... не чётко...размыть немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Название Раскольничьи тропы, Скитальцы , от скита к скиту и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 "ТРОПА" 20 13....как квадрат К-36-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 "ТРОПА" 20 13....как квадрат К-36-80. ... квадрат К-36-80 и, например, 8... Наблюдаю работающий сельмаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Хулиган ты Лёша...высшей марки! ...даже такое полезное дело в балаган превращаешь! Изменено 28 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) С учетом пожеланий такой вариант эмблемы.Треугольник углом вниз это женское начало, углом вверх мужское, соединенные вместе - Звезда Давида, что есть проекция МЕР-КА-БА на плоскость.Это не только мне...." Вертикальными овалами занимаются восновном Ритуальные компании." О! Как Вы правы! А может какарды с газиком отольем??? Изменено 28 января 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 и петлички вышьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У нас прапор был, каким то чудом получил лейтенанта, на пенсии уже был, так он на погонах звезды себе вышил, по размеру как полковничьи... Таки его и звали, полковник, маленький, но полковник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну ребят ,вы достали .столь бурного обсуждения я (и мы все ) не ожидали..... Леш, 3 варианта на ТВОЙ вкус на 23.2.13 и тема закрыта. Мне думается ,что важнее не каббалистика ,а что Адреналин удумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Валентиныч, ну дай пособачиться немножко, поумничать, а то летом будет некогда. Для общего же дела... А вообще, ты прав, что-то мы глубоко "забурились". Мое итоговое мнение: Лучшим названием мероприятия, кроме своего, считаю - Семеновский тракт. По эмблеме - Леша Есаул, вечером сброшу тебе "фон", попробуй собрать последний вариант Вячеслава. Решающее слово по любому вопросу предлагаю оставить за Адреналином - дай БОГ ему на это сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ок, фон получил. Варианты названия: Семеновский тракт Золотая хохлома Нижегородская весна 2013 Чего писать???? Изменено 29 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Семеновский тракт .... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет други! 1) На правах человека, замутившего действо и чтоб прекратить прения на ненужную тему, объявляю: название мероприятия - "Лесные тропы к "Светлояру". Весна 2013" На мой взгляд наиболее нейтрально и ёмко. Алексей, вставляй, а картинку вынашивай дальше. Кому не нравится, может изрыгнуть в мою сторону проклятия, ну или завести новую тему или пожаловаться админам или.... итд. 2) Пока тут шли жаркие дебаты, один из наших одноклубней пробил спонсорскую помощь . И теперь благодаря этому нам придётся сбрасываться лишь на своё пропитание. За это ему будет выражен большой респект в своё время и публично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 пробил спонсорскую помощь интересно, а кто и зачем может спонсировать такое мероприятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 интересно, а кто и зачем может спонсировать такое мероприятие? Тут все непросто.Как и очень непросто найти спонсора.Видимо человек любит джипы и офф роуд.Ну или пропиарить свой бизнес при помощи спонсорских наклеек,хотя кому в лесу их читать........... ЗЫ.Рад что нашли спонсора...по себе знаю как это тяжело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Парни,в "очень понравилось" послушайте песню.На ее фоне можно сделать клип вашего отделения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 интересно, а кто и зачем может спонсировать такое мероприятие? Спонсируется не всё мероприятие, а его общественно-полезная часть. Подробности позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет други! 1) На правах человека, замутившего действо и чтоб прекратить прения на ненужную тему, объявляю: название мероприятия - "Лесные тропы к "Светлояру". Весна 2013" На мой взгляд наиболее нейтрально и ёмко. Алексей, вставляй, а картинку вынашивай дальше. Кому не нравится, может изрыгнуть в мою сторону проклятия, ну или завести новую тему или пожаловаться админам или.... итд. 2) Пока тут шли жаркие дебаты, один из наших одноклубней пробил спонсорскую помощь . И теперь благодаря этому нам придётся сбрасываться лишь на своё пропитание. За это ему будет выражен большой респект в своё время и публично. Кому будет выражен респект и уважуха, спонсору или саратнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1) На правах человека, замутившего действо и чтоб прекратить прения на ненужную тему, объявляю: название мероприятия - "Лесные тропы к "Светлояру". Весна 2013" На мой взгляд наиболее нейтрально и ёмко. Алексей, вставляй, а картинку вынашивай дальше. Ок, сегодня вывешу первые наброски. С фоном Паши-Шейха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вариант первый с фоном Шейха и названием Адреаналина. С треугольником хуже - либо много пустоты, либо текст не читаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вариант первый с фоном Шейха и названием Адреаналина. С треугольником хуже - либо много пустоты, либо текст не читаемый. Я думаю машину однотонной краской надо,либо без хохломы на самой машине,а фон так оставить...Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Есть предложение, 1 машину сделать радиотрансляционной. И подобрать репертуар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах