esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Смысл менять традицию и проверенное место с удобным рассположением? И потом на сколько мероприятий Охотник заявлялся и в скольки принял участие? Ни кто не обратил внимание? Сань, Охотник меня попросил - я озвучил, не более. Самому мне, конечно, "Стрелок" ближе территориально, но смысла менять традицию не вижу... Изменено 4 февраля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А проверить ,как схвачено ? А потом сравнить -качество обслуживания ,ассортимент,цены?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А проверить ,как схвачено ? А потом сравнить -качество обслуживания ,ассортимент,цены?.... Товарищ Полковник, вопросы к Охотнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А 24-го в "Кабанчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 В "КабанчикЪ" я планировал забежать 23-го перед работой, а вот в "Стрелок" точно не попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ЗДРАСЬТЕ-НАСТЯ .заявленное проверяется лично ,а не докладом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Лех, а где 63-й? Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Началось... Где? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ДеД, абрикосы у нас не растут! Нет,вы послушайте их...телефонные будки значит в лесах научились выращивать? А абрикосы с персиками нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нет , если меняются какие-то планы у кого-то,и вообще критично--ноу проблем.. Менять традицию,конечно не дело. Я лишь предлагаю Стрелок,поскольку уверен в качестве обслуживания,а также сервисе,вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нет,вы послушайте их...телефонные будки значит в лесах научились выращивать? А абрикосы с персиками нет? ДеД, да у меня только грибы , ягоды, дрова да телефонные будки растут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ДеД, да у меня только грибы , ягоды, дрова да телефонные будки растут! Сань, а когда будка дорастёт до айфона, позовёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот А еще никому не надо 63? Цена вроде адекватная http://www.avito.ru/belebey/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_132715120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) По месту проведения все определились. Кабанчик на пр.Ленина, кроме того, у нас там уже есть карта постоянного клиента и скидка. Меню, рассположение уже опробовано, протестировано и неоднократно одобрено. На следующей неделе бронирую столик и вношу предоплату. Тема по месту проведения ЗАКРЫТА. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сань, а когда будка дорастёт до айфона, позовёшь? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Есаул,Есаул,чтож ты бросил коня???? тьфу......Адреналин,едь срочно...твое пропавшее хозяйство нашлось! http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_133734750 :mosking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А еще никому не надо 63? Цена вроде адекватная http://www.avito.ru/..._1980_132715120 Я думаю он по состоянию очень близок к кап ремонту движка. Дед, ты опять в нашей теме БАРЫЖИШЬ!!! СТРАЖА! ! ! ! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Опаньки... Клубни замутили пробег Одна из точек маршрута - Н,Н, ,надо встречать ,мысли по этому поводу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Дед, ты опять в нашей теме БАРЫЖИШЬ!!! СТРАЖА! ! ! ! Да не барыжу я! Я Адреналину пытаюсь Адриналиново вернуть.... Опаньки... Клубни замутили пробег Одна из точек маршрута - Н,Н, ,надо встречать ,мысли по этому поводу ? Пока Бурлай и я едем.Кто присоединяется? Изменено 6 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока Бурлай и я едем.Кто присоединяется? Приказ на марш в студию. Чтобы нам определиться по церемонии встречи. И почетный караул чтоб вовремя вышел на исходную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Приказ на марш в студию. Чтобы нам определиться по церемонии встречи. И почетный караул чтоб вовремя вышел на исходную.... Главное не забыть про абрикосовый сок Деду, долги надо отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я думаю встретим и проводим как положено без лишней рекламы. По нашему , по бразильски, по нижегородски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 По нашему , по бразильски, по нижегородски. Диких обезьян сейчас в ружье поднимать, али погодить чуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Готовность №1 (Пущай спят в шинельках и с оружием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах