esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) А Есаул как всегда - на коне! Паш, я-то при чем? Алексей, не напрашивайся на похвальные речи! Сань, это не я, это - Аннушка. Ей - решпект. Изменено 2 марта 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Леш, то, что ты достаточно скромен, мы все знаем. От всех олноклубников тебе и твоей аннушке особое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 спасибо, парни, от души! 5 марта улетаю в Египет, как приеду налажу интернет, буду на связи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 , Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ ВАМ и ГАРМОНИИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Всем привет! Сегодня забрал сердце своего ГАЗюки из ремонта! Окромное спасибо за содействие и помощь тов.Полковнику и Диме Хауптману! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У тебя их сколько???? ( Газиков, сердец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 У тебя их сколько???? ( Газиков, сердец) Было два... сколько сейчас? До тебя еще далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Всем Привет! У кого дракончики есть на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Всем Привет! У кого дракончики есть на продажу? Есть несколько штук б\у, приезжай, забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Встал на учет. Диме Хауптману респект и уважуха за содействие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю! Хвастайся номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 как положено м069ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 как положено м069ас Когда обмываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 10, 11 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 как положено м069ас Красиво! Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @drenalin GAZ, Саш, стесняюсь спросить... Ты будешь на "старой зеленой машине"? П.С. Что только человек не сделает, чтобы избежать штрафа за пузотерку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я полагаю, что настала пора уже ей весной выехать из бокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверабой+ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ребята всем привет! СРОЧНО!!! Есть жилищная проблема и нужно узнать адрес прописки по номеру телефона. Возможно ли? Вознаграждение в разумных пределах гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверабой+ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ну да! Меня зовут Илья, 29годков. Зарегестрировался с целью подчерпнуть больше информации о 69ом. В данный момент являюсь владельцем ваз 2111 и ваз 2121 (1983года (ездит н0)). Так что вот, хочу продать ниву и занятся поисками интересуещего авто с целью его перестройки под себя. В данный момент занят косметическим ремонтом ваз2111. Мой телефон 89082353003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Нижегородцы, просыпаемся, заявляемся на Светлояр в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 с 22.04.2013 по 25.04.2013 буду находиться в отпуске! Все желающие помочь с ГАЗиком с постановкой его в строй прошу в гости! Шашлык, горилка и т.д. - обеспечим! Необходимо: поменять рабочие тормозные цилиндры, накладки, Устранить подтекание масла из ступиц, в идеале замена всех РТИ, установка двигателя и всего навесного, соответственно всевозможные регулировки, сборка морды, подключение электропроводки! В общем работы хватит всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 с 22.04.2013 по 25.04.2013 буду находиться в отпуске! Все желающие помочь с ГАЗиком с постановкой его в строй прошу в гости! Шашлык, горилка и т.д. - обеспечим! Необходимо: поменять рабочие тормозные цилиндры, накладки, Устранить подтекание масла из ступиц, в идеале замена всех РТИ, установка двигателя и всего навесного, соответственно всевозможные регулировки, сборка морды, подключение электропроводки! В общем работы хватит всем!!! Привет, Саша! Помог бы, но с 22.04 по 29.04 буду на Мертвом море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 с 22.04.2013 по 25.04.2013 буду находиться в отпуске! Все желающие помочь с ГАЗиком с постановкой его в строй прошу в гости! Шашлык, горилка и т.д. - обеспечим! Необходимо: поменять рабочие тормозные цилиндры, накладки, Устранить подтекание масла из ступиц, в идеале замена всех РТИ, установка двигателя и всего навесного, соответственно всевозможные регулировки, сборка морды, подключение электропроводки! В общем работы хватит всем!!! А цилиндры тормозные точно надо менять?, может полирнуть нулевочкой (от 1500 до 2500), поливая тормознушкой, и вставить новый ремкомплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А цилиндры тормозные точно надо менять?, может полирнуть нулевочкой (от 1500 до 2500), поливая тормознушкой, и вставить новый ремкомплект Ну вот ты этим и займешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну вот ты этим и займешься!!! А ты поедешь?, а то я все время за рулем, ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах