@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Advokat , Саш, придержи для меня рамку лобового. Походу моя винтом, обнаружил сварной шов (может сломана была) Выпрямлять пытался - не получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Advokat , Саш, придержи для меня рамку лобового. Походу моя винтом, обнаружил сварной шов (может сломана была) Выпрямлять пытался - не получается. Приезжай, забирай. Есть две, одна сильно БУ от ашки и одна наружная от 69. Отдам обе. Только поторопись, если к спеху, я 13.04. улетаю, вернусь 22.04. В субботу если утром приедешь, то успеешь. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ок , завтра позвоню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Сегодня видел на Гагарина. Напротив КИА-центра. Не смог проехать мимо. Сорри за качество - телефон, да против солнца. Так, вроде живой, но..... Изменено 12 апреля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Да тоже ентот аппарат сфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Александры-АКМ и Адвокат----С днем рождения вас ,друзья ,здоровья и удачи во всем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, Валентинович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Примите и мои поздравления с Днями рожения уважаемые одноклубники! Наилучшие пожелания Вам - Адвокат и АКМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мужики! Надо заднюю подушку двигателя М20. Есть у кого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 есть нижняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Дим, спасибо! Но: 1) разватрушилась как раз верхняя половинка 2) хотел найти поближе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Есть на рынке, 500 руб. У Есаула есть телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 На рынке был. Там нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Искал на том рынке передние подушки. Сначала нету, через неделю хозяин нашел пару.... Завтра позвоню ему, так, на всякий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Не на самом рынке, между кафе князь и кладбещем есть гаражный массив, на въезде есть магазинчик ГАЗ-21, вот в нем есть. Есаул мне ссылку давал на него, просто сейчас с мобильника, не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 По моему это один и тот же продаван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет там два продавана, один Гена, второй Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Обнаружилось отсутсвие тормозов на Газике,не полное,но все-же..Вакуумник менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Обнаружилось отсутсвие тормозов на Газике,не полное,но все-же..Вакуумник менять? А где там вакуумник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Обнаружилось отсутсвие тормозов на Газике,не полное,но все-же..Вакуумник менять? Насколько и чем уколхожены твои тормоза, сообщество не совсем в курсе, поэтому прежде чем задавать вопрос, надо бы условия задачки подробно изложить - это раз. В чем выражаются симптомы пропажи тормозов - непонятно - это два Учитывая вышеизложенное вопрос мягко говоря некорректен - это три. В качестве примера: " У меня дома говном воняет. Пакет с горохом выкинуть?" Изменено 18 апреля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Томозной цилиндр,скорее---от него трубки идут! А вакуумника действительно нет,что-то я попутал--это свояк сбил с толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Насколько и чем уколхожены твои тормоза, сообщество не совсем в курсе, поэтому прежде чем задавать вопрос, надо бы условия задачки подробно изложить - это раз. В чем выражаются симптомы пропажи тормозов - непонятно - это два Учитывая вышеизложенное вопрос мягко говоря некорректен - это три. Саш,ситуация такая--раза со второго-третьего прожима только срабатывает,а на холостых нажимаю-глохнет..и не держит--педаль проваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Тормоза со второго качка - для газика почти что норма. " Нажимаю - глохнет" - так может всё же есть вакуумник?! "Педаль проваливается" - а луж тормозухи нет под машиной? Такие вопросы задаёте, даже отвечать неудобно, чесслово! Утро вечера мудренее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Тормоза со второго качка - для газика почти что норма. " Нажимаю - глохнет" - так может всё же есть вакуумник?! "Педаль проваливается" - а луж тормозухи нет под машиной? Такие вопросы задаёте, даже отвечать неудобно, чесслово! Утро вечера мудренее. Я посоветоваться... Что сделаю -не сомневаюсь,но может нового чего узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) ОхотникНН, родная система тормозов: На ГАЗ69-68 в задние колеса добавлен еще один цилиндр. В тройник вкручивается лягушка стопов. Чтобы тебе ответить, надо знать, как система сделана (переделана) именно у тебя. В общем случае проверяются все трубки на предмет герметичности, потом - ГТЦ, колесные цилиндры. Если педаль уходит - место утечки найдешь по потекам. Потом - прокачка системы и новая проверка. ГТЦ и трубки - не дефицит, новые найти не проблема. Но это все - общие слова, конкретно можно сказать что-то, только пощупав систему глазами. Вот еще, памятка солдатику-срочнику: П.С. Кстати, исправная система работает от однократного нажатия педали. Изменено 19 апреля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах