esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Хоккей! Давайте в четверг вечером в пиццерии, заодно и отравимся чем нибудь! В какой и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я, скорее всего , не смогу. Поддержу в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 На дружественном форуме формируется заказ на стропы рывковые (у меня и у Есаула такие есть, на последней покатушке она нас выручала везде) Саша Advokat просил такую . Если кому ещё нужна, могу добавить. Стоимость 1300р. Нужна предоплата. Партия прибудет ориентировочно во второй половине июня. Характеристики: длина 9 метров, нагрузка на разрыв 9т. В комплекте брезентовая сумка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Мы встречаться будем или в теме все обсудим? Собственно вопроса всего три: 1. Дата проведения 2. Формат 3. Кто что на себя возьмет по организации. Если будет тишина, то я на себя брать не буду ни чего, т.к. прошлогоднего повторения не желаю. Что я беру на себя: 1. Бронь бани 2. Организация места лагеря 3. В первый день встреча-ужин 4. При желании участников пейнтбол В чем нужна помощь: 1. Прокладка маршрута 2. Организация судейства 3. Организация конкурсов 4. Формирование призового фонда (продумать вид, как вариант было предложено на КП собирать необходимые составляющие части для шурпы, соответственно победа общая и приз общий в виде шурпы и т.д.) 5. Изготовление раздаточного материала. Повторяю, я готов встречаться сегодня вечером. Да и в любой другой день. С датой проведения лучше не оттягивать, но провести ориентируясь на обще российский слет-фестиваль. Прошлогодних высеров по этому поводу мне то же не надо, кроме того сам планирую посетить сие действие. В общем жду предложений в кратчайшие сроки, после чего выбираю лучшее и формирую новую тему в клубных мероприятиях. Предлагаю приглашать всех желающих а не только нашу ветку. План мероприятия должен быть четкий и изменению, корректировке подлежать не будет. Будет два экипажа - значит проведем для 2-х. Повторяюсь, повторения прошлогодней пьянки я НЕ ХОЧУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Давйте встретимся во вторник в 19.00. как всегда в "Мир Пиццы" в универсаме "Нижегородский" что смогу: 1.пару-тройку конкурсов разрулю; 2.на прокладку маршрута могу позвать опытного в этом деле УАЗовода; 3. Сварганить пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Вот тросы l нашел, без всяких посредников. Изменено 24 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вот тросы l нашел, без всяких посредников. Брать будем через тебя или индивидуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Огромное спасибо Фёдору НН за стоматологическую помощь , внимание и профессиональную консультацию оказанные моему сыну. Соответственно всегда готов отозваться и помочь, чем смогу. Спасибо ! Чем смог помог. И ,уважаемые камрады, обращайтесь по стоматологии ! Рад буду всем. Это касается и других регионов. Наверно нашу "ветку" читают в соседних областях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Привет землякам.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=545957 продаёт тут товарищ один,может интересно кому будет,заодно и скооперируемся.Уж больно вещь заинтересовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Брать будем через тебя или индивидуально? А зачем через меня? Заказываешь, оплачиваешь и ждёшь звонка . Легко, просто, дёшево. Если кому некогда или неудобно с ТК забирать, могу заказать и получить. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Приехал в город. Наотдыхался-я-я-я! Конечности болят. 2 дня косил Ясь конюшину!!! Дожди+тепло. Трава прёт как на дрожжах.Бензокоса утратила большую часть моторесурса. Комары воще акуели! Напились многие моей кровушки. Но выкроил таки часик постряпать. на днях очитаюсь, сегодня сил нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да...комары-это беда.Ну ничего,пробовал прибор THERMA CELL, ..слушай..,действует пиндосовская хрень..поедем летом в Балахну, захвачу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Advokatская ласточка. Сотворил таки, достойный уважения, экземпляр! Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да, видный ГАЗончик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Добрый день! В соответствии многочисленными пожеланиями одноклубников, по результатам предварительной встречи заведена новая тема в клубных мероприятиях: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121309-kostichevo-zharkoe-leto-nizhegorodskogo-kraia-2013-go/#entry355598 Надеюсь на активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Спасибо ! Чем смог помог. И ,уважаемые камрады, обращайтесь по стоматологии ! Рад буду всем. Это касается и других регионов. Наверно нашу "ветку" читают в соседних областях. а сколько будет стоить запломбировать или выдрать зуб мудрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а сколько будет стоить запломбировать или выдрать зуб мудрости? И сколько стоит - сначала запломбировать, потом выдрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 И сколько стоит - сначала запломбировать, потом выдрать? А если наоборот? Сначала выдрать, потом запломбировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 АКМ, esaul1 Дуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Гидрокомпенсаторы на двигатели семейства 402. Слышал кто нибудь такое? Сегодня предложили комплект с установкой. Нижегородская фирма . Изготавливает и внедряет эти комплекты на ульяновские движки. Комплекты для ВАЗоклассики уже продаются в некоторых магазинах. Отзывы восторженные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Попробуй, потом расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 На "вазоклассику" устанавливал вкупе с гидронатяжителем, ещё в двутысячных....гамно...капризные, резинки одноразовые, в зипе не продаются, требовательны к смене и качеству масла. ...всё вернул взад. P.S. Ликви Молли 10W40 лихтлауф с молибденом и Валволайн Дюрабленд 5W30 им не подошёл. Гадкие стукалки были наказаны выбрасыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а сколько будет стоить запломбировать или выдрать зуб мудрости? Так выдрать или запломбировать? Вы уж определитесь ( Стоматологического смайлика нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах